Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Kennen Sie schon EM-X Gold? Dieses Buch, das Sie gerade in der Hand halten, widmet sich einzig diesem besonderen Produkt. EM-X Gold reift über viele Monate in einem aufwendigen Prozess und kann mit Hilfe feinenergetischer Schwingungen sein Potential auf Körper und Seele entfalten. Es heißt, dass EM-X Gold die Behandlung vielerlei Krankheiten und Beschwerden unterstützen und beschleunigen kann. Viele Anwender sind bereits von EM-X Gold überzeugt. Sie haben in diesem Buch ganz offen darüber berichtet, wie EM-X Gold den Verlauf ihrer Krankheit positiv verändert hat.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 76
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
CHRISTINA VOGELSANG
Persönliche Geschichten vom Umgang mit EM-X Gold
URSPRUNG – ANWENDUNG – ERFAHRUNGEN
Alle Hinweise in diesem Buch wurden nach bestem Wissen erstellt. Die Angaben und Fallbeschreibungen erfolgten ohne Verpflichtung oder Garantie der Autorin und unter Verwendung von Pseudonymen für alle Gesprächspartner. Die Autorin, die Herausgeber und der Verlag übernehmen keine Verantwortung für etwa vorhandene Unklarheiten und inhaltliche Unrichtigkeiten; sie übernehmen ebenso keine Haftung für Schäden irgendwelcher Art, die sich direkt oder indirekt aus dem Gebrauch der vorgestellten Anwendungen ergeben. Die Hinweise und Empfehlungen zur Selbsthilfe können bei schweren Erkrankungen den Arzt oder Heilpraktiker nicht ersetzen. Es empfiehlt sich deshalb immer, eine zusätzliche medizinische Diagnose vom Behandler einzuholen und sich von diesem therapeutisch begleiten zu lassen.
IMPRESSUM
Christina Vogelsang, Ein Schatz von der Insel der Hundertjährigen
Persönliche Geschichten vom Umgang mit EM-X Gold
Ursprung – Anwendung – Erfahrungen
Texte: Christina Vogelsang (Porträtfoto: Romeo Mariano)
Gesamtprojekt (Texte/Bildauswahl/Lizenzierung): © edition Verlagsgesellschaft mbH
Abbildungen: © Adobe-Stock-Fotoarchiv (Titelbild und S. 3: Romolo Tavani / S. 21: Artem / S. 22: Ivanko80 / S. 24: absolut / S. 28: Gordon Grand / S. 30-31: JackF / S. 34: tina7si / S. 38: Robert Kneschke / S. 40-41: Zinkerych / S. 44: Bernhard Bodo / S. 48-49: aletia2011 / S. 52: Elypse / S. 56-57: Jakob Kamender / S. 60: pikselstock / S. 64: Halfpoint / S. 67: Christian Schwier / S. 72: New Africa / S. 77: Ingo Bartussek / S. 79: Photographee.eu)
Fotos S. 7/9/13: © EM Research Organisation Inc. (EMRO)
Satz & Gestaltung: Agentur Altepost 2015
Druck & Bindung: Grafisches Centrum Cuno, Calbe
ISBN 978-3-9821304-0-8eISBN 978-3-9821304-1-5
Verlag Agentur Altepost 2015 / 1. Auflage 2019 / Alle Rechte vorbehalten
Bibliographische Information der Deutschen Nationalbibliothek: Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliographie; detaillierte bibliographische Daten sind im Internet über http://dnb.d-nb.de abrufbar.
Dieses Werk einschließlich aller seiner Teile ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung des Verlags unzulässig und strafbar. Das gilt insbesondere für jede Art von Vervielfältigungen, Übersetzungen, Microverfilmungen und die Einspeicherung und Verarbeitung in elektronischen Systemen.
VORWORT
DIE ABSICHT DIESES BUCHES
TEIL 1
EIN FERMENTATIONSGETRÄNK AUS DER EM-TECHNOLOGIE
1.1 URSPRUNG – WAS IST EM-X GOLD?
1.2 GEWINNUNG – INHALTSSTOFFE UND WIRKUNG
1.3 ANWENDUNGSGEBIETE UND DOSIERUNG
TEIL 2
ANWENDUNG – ERFAHRUNG – BEWERTUNG
2.1 ABSICHT UND VERLAUF DER GESPRÄCHE
2.2 ERFAHRUNGSBERICHTE DER EM-X GOLD NUTZER
NACHWORT
DAS FAZIT DER GESPRÄCHE
Kennen Sie schon EM-X Gold? In dem vorliegenden Buch, welches Sie hier in den Händen halten, geht es um ein einzigartiges Produkt: EM-X Gold. Mittlerweile gibt es dieses ganz besondere Fermentationsgetränk, dessen Wirkung auf der EM-Technologie beruht, seit über zwanzig Jahren. In den Anfängen hieß es noch EM-X, 2009 wurde es dann von dem verbesserten EM-X Gold abgelöst. Was EM-X Gold alles bewirken kann, möchte ich Ihnen in diesem Buch nahebringen.
EM-X Gold reift über viele Monate in einem aufwendigen Prozess und entfaltet mit Hilfe feinenergetischer Schwingungen sein Potenzial auf Körper und Seele. Vielleicht sind Sie schon mit EM-X Gold und seiner Wirkung vertraut? Dann können Sie hier Ihre persönlichen Erfahrungen mit denen anderer Menschen vergleichen und gleichgesinnte Nutzer kennenlernen. Oder kennen Sie EM-X Gold noch nicht und möchten es kennenlernen? Falls Sie noch an der versprochenen Wirkung zweifeln, möchte ich gerne versuchen, Sie von EM-X Gold zu überzeugen, denn die Erfolge sprechen für sich.
In jedem dieser Fälle sind Sie hier richtig. Ich möchte Ihnen EM-X Gold vorstellen, erklären, woher es kommt, wie es gewonnen wird und was es an Körper und Seele bewirken kann. Über die überzeugenden Wirkungen habe ich mit vielen EM-X Gold Nutzern gesprochen. Diesen ganz persönlichen Erfahrungsberichten geht ein erklärender Teil voraus. Sicherlich wollen Sie nicht nur wissen, was EM-X Gold „alles kann“, sondern auch hören, wie es hergestellt wird und was es so besonders macht.
EM-X Gold ist zunächst einmal ein Fermentationsgetränk. Während der Fermentation natürlicher Zutaten scheiden Effektive Mikroorganismen Stoffwechselprodukte aus, die für den Körper sehr wertvoll sind. Außerdem, und das ist etwas Besonderes, werden auch die feinenergetischen Schwingungen der Mikroorganismen während des Herstellungsprozesses auf das Getränk übertragen und darin gespeichert. EM-X Gold ist also viel mehr als ein Getränk! Durch eine weitere Aufbereitung enthält EM-X Gold keine lebendigen Mikroorganismen mehr. Daher bestimmen vor allem die energetische Qualität der Zutaten, ihre Wechselwirkungen mit den Effektiven Mikroorganismen im Fermentationsprozess sowie die daraus entstehenden Stoffwechselprodukte die Wirksamkeit von EM-X Gold.
Vor etwa dreißig Jahren begründete der japanische Wissenschaftler Dr. Higa die EM-Technologie. EM steht für Effektive Mikroorganismen. Wenn Sie sich für EM-X Gold interessieren, ist Ihnen die EM-Technologie möglicherweise schon bekannt, trotzdem möchte ich die Grundzüge im Folgenden noch einmal kurz darstellen.
Prof. Higa teilte die Gemeinschaft aller Mikroorganismen in drei Gruppen ein. Es gibt die aufbauenden Mikroorganismen, krankheits- und fäulniserregende Mikroorganismen und neutrale, opportunistische Mikroorganismen, auch „Mitläufer“ genannt, die sich je nach Milieu positiv oder negativ verhalten können. Kurz zusammengefasst erklärt Higa, dass alle drei Mikroorganismen-Gruppen über den Zustand und die wesentlichen Vorgänge des Milieus, in dem sie sich befinden, bestimmen. Wenn krankheits- und fäulniserregende Bakterien im Vergleich zu den aufbauenden Mikroorganismen in der Überzahl sind, spricht Higa von einem negativen Milieu. In diesem Fall würde die neutrale Gruppe zusätzlich auf die negative Seite gezogen und wird von ihnen unterstützt. Das kann zu einer erhöhten Anfälligkeit von Krankheiten und Schwächung führen. In einem positiven Milieu haben sich hingegen die aufbauenden Mikroorganismen durchgesetzt. In diesem Fall werden sie nun von den „Mitläufern“ unterstützt. Durch Effektive Mikroorganismen können positive Milieus erzeugt werden, denn sie stärken die Gruppe der natürlich vorkommenden positiven Mikroorganismen. Aus einem negativen Milieu kann so ein positives Milieu werden. Statt einer Schwächung kommt es nun zu Regeneration, Aufbau und Stärkung des jeweiligen Anwendungsgebietes. Zunächst entstand durch Higas Forschung eine Mischung positiver Mikroorganismen, die in nahezu allen Lebensräumen unterstützen und fördern kann. Bei dieser Mischung handelt es sich um „EM Effektive Mikroorganismen“.
Prof. Dr. Teruo Higa
Die Entwicklung von EM-X begann im Jahr 1992. Bei der Forschung an diesem neuen Produkt legte Higa sein Augenmerk nicht nur auf die klassischen biologischen Eigenschaften der Mikroorganismen, sondern vor allem auch auf ihre feinenergetischen Resonanzen.
Doch was sind diese feinenergetischen Resonanzen überhaupt? Der menschliche Körper verbraucht und produziert Energie, beispielsweise in Form von Wärme. Die Nervenbahnen leiten pausenlos elektrische Impulse an unsere Zellen weiter. Neben diesen messbaren Energien, die mit Hilfe eines EEGs oder EKGs aufgezeichnet werden können, existieren aber weitere energetische Felder, die auf einer feinstofflichen Ebene angesiedelt und nicht messbar sind.
Das Wissen über solcherlei feinstoffliche Energien ist alt und war bereits in der alten chinesischen Medizin und im Ayurveda bekannt. Laut dieser Lehren existieren im menschlichen Körper feinstoffliche Energiezentren und ein feinstoffliches Energiefeld, das stets im Gleichgewicht zu halten ist. Für die Gesundheit und das Wohlbefinden ist der freie Fluss der feinstofflichen Energien unabdingbar.
Mit speziellen Methoden gelang es Prof. Dr. Higa, feinenergetische Resonanzen auf eine hochwertige Keramik zu übertragen, die er EM-X Keramik nannte. Um die positiven Wirkungen auch gezielt für das menschliche Wohlbefinden nutzen zu können, entwickelte er mit EM-X zusätzlich ein Fermentationsgetränk, welches alle positiven Komponenten der EM-Technologie vereint: Während der Fermentation natürlicher Zutaten scheiden EM Effektive Mikroorganismen einerseits wertvolle Stoffwechselprodukte aus, andererseits werden die feinenergetischen Resonanzen während des aufwendigen Herstellungsprozesses auf das Getränk übertragen und darin gespeichert.
Zu Beginn der Entwicklung von EM-X ging Higa davon aus, dass Zutaten wie Reiskleie, Seetang oder tropische Früchte, die selbst viele Antioxidanten enthalten, die beste Nahrung für die EM Effektiven Mikroorganismen seien, um im Fermentationsprozess eine möglichst starke antioxidative Wirkung zu erzielen. Diese Annahme war zwar richtig, allerdings schien es Prof. Dr. Higa noch nicht ausreichend und zufriedenstellend genug.
Er sah mehr Potenzial und forschte nach weiteren Möglichkeiten. Im Jahr 2008 wurde EM-X schließlich zu EM-X Gold. Ich sprach mit einem Mitarbeiter der EMRO, der mir erklärte, dass Prof. Higa in mehrjähriger Forschungsarbeit die ursprüngliche Rezeptur von EM-X modifizieren und den Herstellungsprozess deutlich optimieren konnte. Dadurch sei ein noch viel besseres Produkt geschaffen worden.