One Pot Veggie - Marco Seifried - E-Book

One Pot Veggie E-Book

Marco Seifried

0,0
9,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Ein vegetarisches Kochbuch für schnelle Rezepte mit wenig Aufwand: Das One Pot Veggie von Marco Seifried verspricht genau das!   Alles aus einem Topf ist längst nicht mehr nur Trend, sondern etabliert, wenn es um schnelle Mittagessen für die ganze Familie geht. Und jetzt gibt es mehr als 30 neue Rezepte für einen Topf, eine Pfanne und ein Blech – und alles ist vegetarisch.   One Pot Rezepte – kreativ und schnell Gerade mal ein Schneidebrett sowie einen großen Topf braucht es, um die Veggie Rezepte aus dem ersten Kapitel zuzubereiten. Dabei dauert die Zubereitung oft nur 15–20 Minuten, danach köchelt die Mahlzeit einfach vor sich hin. Garantiert schmeckt es der ganzen Familie, denn auch Kinderlieblinge und liebgewonnene Klassiker finden Platz. - Käse-Makkaroni-Topf - Brokkolipilaw mit Pilzen - Warmer Couscoussalat mit Kichererbsen  One Pan Rezepte – für Anfänger Das Kochbuch für Anfänger kommt mit maximal 10 Zutaten pro Gericht aus und diese sind in jedem Supermarkt erhältlich. Warum also nicht mal was Neues ausprobieren und Pizza aus der Pfanne testen? Sie wird unglaublich knusprig und schmeckt superlecker. Außerdem sollten diese Gerichte unbedingt ausprobiert werden: - Halloumi-Zucchini-Schmarrn - Wirsing-Bulgur mit Tahin - Kürbis-Spätzle-Gröstl  One Blech Rezepte aus dem Ofen Ja, auch auf einem Blech bzw. in einer Auflaufform kann man alltagstauglich, schnell und mit wenig Aufwand kochen. One Pot vegetarisch passt nämlich zu jeder Zubereitungsform. Besonders großartig an den Gerichten des Autors: Sie lassen sich teilweise komplett oder in vielen Komponenten vorbereiten, so dass zum schnellen Familienmittagessen einfach nur der letzte Feinschliff vorgenommen werden muss. Zum Beispiel: - Weiße Bohnen mit Quinoa - Gebackene Tortellini mit Pastinake - Warmer Antipasti-Salat vom Blech

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 41

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Impressum

© eBook: 2021 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München

© Printausgabe: 2021 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München

GU ist eine eingetragene Marke der GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, www.gu.de

Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, auch auszugsweise, sowie Verbreitung durch Bild, Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages.

Projektleitung: Linh Nguyen

Lektorat: Karin Kerber

Korrektorat: Jutta Friedrich

Covergestaltung: ki36 Editorial Design, Sabine Krohberger, München

eBook-Herstellung: Lea Stroetmann

ISBN 978-3-8338-8050-6

1. Auflage 2021

Bildnachweis

Coverabbildung: Kathrin Koschitzki

Fotos: Julia Hoersch, Coco Lang, privat

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-8050 08_2021_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

Unser E-Book enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Laufe der Zeit können die Adressen vereinzelt ungültig werden und/oder deren Inhalte sich ändern.

www.facebook.com/gu.verlag

LIEBE LESERINNEN UND LESER,

wir wollen Ihnen mit diesem E-Book Informationen und Anregungen geben, um Ihnen das Leben zu erleichtern oder Sie zu inspirieren, Neues auszuprobieren. Wir achten bei der Erstellung unserer E-Books auf Aktualität und stellen höchste Ansprüche an Inhalt und Gestaltung. Alle Anleitungen und Rezepte werden von unseren Autoren, jeweils Experten auf ihren Gebieten, gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren/innen mit größter Sorgfalt ausgewählt und geprüft.

Haben wir Ihre Erwartungen erfüllt? Sind Sie mit diesem E-Book und seinen Inhalten zufrieden? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Und wir freuen uns, wenn Sie diesen Titel weiterempfehlen, in ihrem Freundeskreis oder bei Ihrem online-Kauf.

KONTAKT ZUM LESERSERVICE

GRÄFE UND UNZER VERLAG Grillparzerstraße 12 81675 München

DIE »GU KOCHEN PLUS«-APP

1. APP HERUNTERLADEN

Laden Sie die kostenlose »GU Kochen Plus«- App im Apple App Store oder im Google Play Store auf Ihr Smartphone. Starten Sie die App und wählen Sie Ihren Küchenratgeber aus.

2. REZEPTBILD SCANNEN

Scannen Sie das gewünschte Rezeptbild mit der Kamera Ihres Smartphones. Klicken Sie im Display die Funktion Ihrer Wahl.

3. FUNKTIONEN NUTZEN

Sammeln Sie Ihre Lieblingsrezepte. Speichern und verschicken Sie Ihre Einkaufslisten. Oder nutzen Sie den praktischen Supermarkt-Finder und den Rezept-Planer.

GU CLOU

Wussten Sie schon, dass …?

Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

 

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

MARCO SEIFRIED

Es gibt viele gute Gründe, auf Fleisch zu verzichten. Unser Autor genießt zwar ab und zu mal eine Frikadelle, kocht aber immer öfter vegetarisch. Einfach weil es gut schmeckt, gesund ist und mit diesen Rezepten so leicht fällt.

Was mögen Sie am One Pot Kochen?

Das Hantieren mit vielen Töpfen, Pfannen und Formen in der Küche hat endlich ein Ende! Die Zutaten kommen entweder in einen Topf, eine Pfanne, eine Auflaufform oder auf ein Backblech. Alle Gerichte funktionieren ganz unkompliziert. Die Vorbereitung ist äußerst übersichtlich, die Zubereitung meist schnell, und einen großen Abwasch gibt es nicht. Gleichzeitig sind die Rezepte unglaublich abwechslungsreich – hier zeigt sich, wie vielseitig und lecker Gemüse sein kann.

Haben Sie manchmal Fleisch vermisst?

Ganz ehrlich, mir hat da überhaupt nichts gefehlt. Die wunderbaren Aromen von knackigem Gemüse kommen hier super zur Geltung. Wichtig ist natürlich absolute Frische. Am besten Saisonware einkaufen, damit liegen Sie immer richtig! Kombiniert mit Getreide, Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Hülsenfrüchten kommt raffinierte Abwechslung auf den Tisch. Die Geheimzutat für einen runden Geschmack ist eine reichhaltige Gemüsebrühe, am besten selbst gekocht (Rezept hinten im Buch). Zusätzlich können ein paar frische Kräuter wahre kulinarische Wunder bewirken, meist reichen schon ein paar Blättchen. Und der Heißhunger auf etwas Deftiges lässt sich gut mit Rauchmandeln oder Räuchertofu stillen.

Gab es einen Aha-Moment ?

Ich war total überrascht, als ich die fertige Pfannenpizza auf meinem Teller liegen hatte und sie endlich probieren konnte. Niemals hätte ich gedacht, dass sie so unglaublich knusprig gelingt. Das liegt wahrscheinlich am Teig selbst und daran, dass er von beiden Seiten in der Pfanne gebraten wird. Außerdem ist alles an Belag darauf, was eine gute Pizza für mich braucht: Oregano, Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Simpel, aber unwiderstehlich.

BLITZREZEPT: HIRSOTTO MIT 5 ZUTATEN

1. 600 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen.

2.