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Tofu hinzugeben und 5 min. kochen lassen Porree und Sojasoße zugeben Zutaten D langsam einrühren Zum Ende 1 Tl Sesamöl hinzugeben und gut vermischen Menti-katu Menti-katu Zubereitung Vorbereitung Zwiebel in kleine Stückchen schneiden Spitzkohl in feine Streifen schneiden Zubereitung Alle D vermischen Zubereitung 1El Sesamöl erhitzen und Zutaten A braten Sobald man einen starken Geruch wahrnimmt, das Hackfleisch und Zutaten B zusammen zugeben und gut durchbraten Zutaten C und das Tofu hinzugeben und 5 min. kochen lassen Porree und Sojasoße schneiden Sesamöl und Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Dann alles außer den Pilzen bei starker Hitze gut braten. Pilze zugeben. Zutaten A hinzufügen und etwa 2 min. kochen lassen. Dann von der Hitze nehmen 4 El Sojasoße im Topf bei
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Seitenzahl: 50
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Hier erhalten Sie ein köstliches Anpan Rezept.
Anpan? Was ist Anpan?Anpan ist eine
Anpan ist eine gebackene japanische Köstlichkeit. Anpan, für dieses japanische Brot - Das "An" in Anpan steht für traditionelle Süßigkeit,
welche aus Roten Bohnen hergestellt wird.
Das Wort "Pan" kommt ursprünglich von dem Portugiesischen Wort "Pao" und bedeutet Brot.
200g Weizenmehl (Typ 1050)
1/2 Tl Salz
20g Zucker
4g Trockenhefe
20g gerührtes Ei (etwa 1/2 Ei)
20g Butter
240g Anko
100g etwa 30 Grad warmes Wasser
etwas schwarzen Sesam zum garnieren
Eine Priese Zucker und Trokenhefe in dem warmen Wasser 15 Min. lange einweichen lassen
In eine Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Butter geben. Das Wasser mit Hefe und das gerührte Ei unterrühren und vermischen. (dabei nicht zu viel Kneten.)
Die Teigkugel aus der Schüssel nehmen. Auf der Arbeitsplatte den Teig zur Seite mit einer Hand in die Breite ziehen und dann in der Mitte zusammenklappen. Den Teig etwas drehen, wieder breitziehen und falten. Diese ganze Prozedur etwa 150 mal wiederholen.
Den Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Das ganze 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Der Teig sollte jetzt kräftig aufgehen.
den Teig zu einem flachen Fladen drücken, einmal falten und etwa 8 kleine Kugeln daraus formen.
Das Anko auch in 8 Kugeln formen. Diese dann in den Teig einwickeln und in warmer Umgebung noch etwas gehen lassen bis die Brote etwa doppelt so groß werden (etwa 30 min).
Die Oberfläche mit Ei bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen
2 El Essig
2 El Sojasoße
2 El Zucker
10 cm Porree
1 Stückchen Ingwer (etwa 2 cm)
scharfes Sesamöl
2 El Sesampaste
400 g Hähnchenfleisch
1/2 Gurke
20 cm Porree
10 cm Porree und Ingwer in sehr kleine Stückchen schneiden
Die übrigen Zutaten damit vermischen
Hähnchenfleisch mit 2 dünnen Ingwerscheiben und dem hinteren grünen Teil von Porree zusammen kochen
Gekochtes Hähnchenfleisch in kleine Stückchen rupfen und auf dem Teller verteilen
Gurken und Porree in streichholzgroße Stückchen schneiden und auch auf dem Teller verteilen
Die Soße darauf verteilen
Ein wunderbares Sommergericht.
Teig
200ml Weizenmehl
2 El Speisestärke
1/4 Tl Salz
1/2 Tl Backpulver
150 ml kaltes Wasser
2 El Öl
1 Broccoli
Öl zum Braten
Scharfe Porreesoße
Vorbereitung
Alle Teigzutaten vermischen und etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen
Broccoli waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden
Scharfe Porreesoße
vorbereiten
Zubereitung
Die Broccoliröschen am Stil anfassen und durch den Teig ziehen (Tipp: Die Broccoli sollen ganz von Teig umhüllt sein. Nur der Stil soll noch etwas herausschauen)
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Das Öl auf 180°C erhitzen und Broccoli braten