66 schmackhafte asiatische rezepte schnell und vielseitig - Andreas Bremer - E-Book

66 schmackhafte asiatische rezepte schnell und vielseitig E-Book

Andreas Bremer

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  • Herausgeber: epubli
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2017
Beschreibung

Tofu hinzugeben und 5 min. kochen lassen Porree und Sojasoße zugeben Zutaten D langsam einrühren Zum Ende 1 Tl Sesamöl hinzugeben und gut vermischen Menti-katu Menti-katu Zubereitung Vorbereitung Zwiebel in kleine Stückchen schneiden Spitzkohl in feine Streifen schneiden Zubereitung Alle D vermischen Zubereitung 1El Sesamöl erhitzen und Zutaten A braten Sobald man einen starken Geruch wahrnimmt, das Hackfleisch und Zutaten B zusammen zugeben und gut durchbraten Zutaten C und das Tofu hinzugeben und 5 min. kochen lassen Porree und Sojasoße schneiden Sesamöl und Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Dann alles außer den Pilzen bei starker Hitze gut braten. Pilze zugeben. Zutaten A hinzufügen und etwa 2 min. kochen lassen. Dann von der Hitze nehmen 4 El Sojasoße im Topf bei

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Seitenzahl: 50

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66 schmackhafte asiatische rezepte schnell und vielseitig

Titel SeiteBanbanjiChinesische Süß-Sauer-SoßeDashi-suppeDry CurryEier-Wakame-SuppeGyu-suji no NikomiJapanische Soba-NudelnJapanisches CurryKani-tamaKara-ageKartoffel-Curry-KorokkeKatu-donburiKrebs-Sahne-KroketteKürbis-suppeMa-bou TofuMenti-katuMirinMiso-suppeMonjyayakiNikujyagaNikumisoNikumiso-Udon für 2 PersonenOjiyaOkonomiyakiOmu-ReisOmu-Reis IIOnigiriOyako-donburiRamenSanbeizuSa-ta-AndagiSaure SojasoßeScharfe PoreesoßeSesamsoßeShortcakeSojasoßeSubutaSushi-meshiSushizuSüß-Sauer-Soße IITan-menTantan-menTen-donTenpuraTonjiruTsukuneUdon in Salzsuppevegetarischer gebratener ReisYakiniku

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Sie wollten schon immer einmal

Japanisch, Koreanisch oder Indisch kochen lernen?

Nichts einfacher als das!

Mit diesem Kochbuch entführen wir Sie in die Vielfalt der asiatischen Küche.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit diesem Kochbuch.

Anpan

Hier erhalten Sie ein köstliches Anpan Rezept.

Anpan? Was ist Anpan?Anpan ist eine

Anpan ist eine gebackene japanische Köstlichkeit. Anpan, für dieses japanische Brot - Das "An" in Anpan steht für traditionelle Süßigkeit,

welche aus Roten Bohnen hergestellt wird.

Das Wort "Pan" kommt ursprünglich von dem Portugiesischen Wort "Pao" und bedeutet Brot.

Zutaten

200g Weizenmehl (Typ 1050)

1/2 Tl Salz

20g Zucker

4g Trockenhefe

20g gerührtes Ei (etwa 1/2 Ei)

20g Butter

240g Anko

100g etwa 30 Grad warmes Wasser

etwas schwarzen Sesam zum garnieren

Zubereitung

Eine Priese Zucker und Trokenhefe in dem warmen Wasser 15 Min. lange einweichen lassen

In eine Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Butter geben. Das Wasser mit Hefe und das gerührte Ei unterrühren und vermischen. (dabei nicht zu viel Kneten.)

Die Teigkugel aus der Schüssel nehmen. Auf der Arbeitsplatte den Teig zur Seite mit einer Hand in die Breite ziehen und dann in der Mitte zusammenklappen. Den Teig etwas drehen, wieder breitziehen und falten. Diese ganze Prozedur etwa 150 mal wiederholen.

Den Teig zu einer Kugel formen, in die Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Das ganze 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Der Teig sollte jetzt kräftig aufgehen.

den Teig zu einem flachen Fladen drücken, einmal falten und etwa 8 kleine Kugeln daraus formen.

Das Anko auch in 8 Kugeln formen. Diese dann in den Teig einwickeln und in warmer Umgebung noch etwas gehen lassen bis die Brote etwa doppelt so groß werden (etwa 30 min).

Die Oberfläche mit Ei bestreichen und mit schwarzem Sesam bestreuen

Banbanji

gekochtes Hähnchenfleisch mit Sesamsoße

Zutaten

Sesamsoße

2 El Essig

2 El Sojasoße

2 El Zucker

10 cm Porree

1 Stückchen Ingwer (etwa 2 cm)

scharfes Sesamöl

2 El Sesampaste

Zutaten

400 g Hähnchenfleisch

1/2 Gurke

20 cm Porree

Vorbereitung

10 cm Porree und Ingwer in sehr kleine Stückchen schneiden

Die übrigen Zutaten damit vermischen

Hähnchenfleisch mit 2 dünnen Ingwerscheiben und dem hinteren grünen Teil von Porree zusammen kochen

Zubereitung

Gekochtes Hähnchenfleisch in kleine Stückchen rupfen und auf dem Teller verteilen

Gurken und Porree in streichholzgroße Stückchen schneiden und auch auf dem Teller verteilen

Die Soße darauf verteilen

Broccoli-Tenpura

Gebratene Broccoli im Teigmantel mit Porree-Soße

Ein wunderbares Sommergericht.

Zutaten

Teig

200ml Weizenmehl

2 El Speisestärke

1/4 Tl Salz

1/2 Tl Backpulver

150 ml kaltes Wasser

2 El Öl

1 Broccoli

Öl zum Braten

Scharfe Porreesoße

Vorbereitung

Alle Teigzutaten vermischen und etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen

Broccoli waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden

Scharfe Porreesoße

vorbereiten

Zubereitung

Die Broccoliröschen am Stil anfassen und durch den Teig ziehen (Tipp: Die Broccoli sollen ganz von Teig umhüllt sein. Nur der Stil soll noch etwas herausschauen)

Das Öl auf 180°C erhitzen und Broccoli braten