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Einfach. Direkt. Unkompliziert. Dieses Kochbuch mit vielen Leckeren Dutch Oven Rezepten ist der ideale Wegbegleiter für zahllose schmackhafte Mahlzeiten! Der Dutch Oven ist die neuste Inkarnation eines der ältesten Kochutensilien der Menschheit. Schon Jahrhunderte vor Christus kannte man den dreifüßigen Topf, den man direkt ins Feuer stellen kann um umwerfende Gerichte zuzubereiten. Und wenn sich etwas so lange in unseren Küchen gehalten hat, dann ist da definitiv auch etwas dran! Wenn auch Sie diese bewährte und äußerst belohnende Art des Kochens selbst einmal kosten wollen, ist dieses Dutch Oven Kochbuch mit über 100 Rezepten verschiedener Schwierigkeitsgrade der ideale Wegbegleiter für dieses kulinarische Abenteuer. Hier direkt mal ein paar Beispiele: - Da gibt es zum Beispiel das Rezept für das Dutch Oven Schichtfleisch, einer leckeren Art Fleisch Auflauf die sich den Platz als Go-To Klassiker redlich verdient hat. - Auch sehr beliebt sind die Dutch Oven Rippchen, die dank des Gusseisens gleichmäßig und in aller Ruhe zur Perfektion gegart werden können. - Alternativ kann man ihn sogar zum Brotbacken oder Suppenkochen benutzen Wichtig ist, dass Sie sich auch um Ihren Dutch Oven kümmern. Gusseisen will gepflegt sein. Deswegen auf keinen Fall vergessen, dass man den Dutch Oven einbrennen muss - Mit einem hitzebeständigen Fett! Dann kann der Dutch Oven ohne Probleme entweder auf den Grill gestellt werden oder wie in alten Zeiten direkt ins Feuer. Mit diesem Kochbuch steht Ihnen beides offen: Sowohl leckere Gerichte beim Grillen daheim als auch frische Köstlichkeiten am Lagerfeuer auf dem Outdoor-Trip
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Seitenzahl: 108
Veröffentlichungsjahr: 2021
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Über den Autor
DUTCH OVEN OFENPFANNKUCHEN
DUTCH OVEN OFENLAND-MESSE-OMELETT
IM DUTCH OVEN OFEN GEBACKENE EIER MIT CREMIGER POLENTA
PB&J-TASCHEN
FRÜHSTÜCKSRATATOUILLE MIT CHORIZO, EIERN UND KÄSE
GRATINIERTER SCHINKEN UND KARTOFFELN
RÜHREI AUS FRÜHSTÜCKSHASCHEE
FRUCHTWAFFELN
Apfel-Babypfannkuchen
Speck-Käse-Frittata
Bacon n' Eggs-Frühstück
HÜHNERNUDELSUPPE
KARTOFFEL-LAUCH-KICHERERBSEN-SUPPE
BUTTERNUSSKÜRBIS-SUPPE
SÜßKARTOFFELCREMESUPPE
GARNELEN- & MAISEINTOPF
RÜBENCREMESUPPE
GEKÜHLTE KAROTTENSUPPE
19.HERZHAFTER RINDFLEISCHEINTOPF
EINTOPF MIT RINDFLEISCH UND WURZELGEMÜSE
FRANZÖSISCHER RINDFLEISCHEINTOPF
SPANISCHER LAMMEINTOPF
HÜHNER- UND GEMÜSEEINTOPF
EINTOPF AUS TOSKANISCHEM SCHWEINEFLEISCH
TRUTHAHN, BOHNEN & MAIS-CHILI
RÄUCHER-RINDFLEISCH-CHILI
Gebackene Früchte Haferflocken
Congee mit Eiern und Kräutern
Kirsch-Mandel-Frühstücks-Scones
Gebackene Haferflocken mit Heidelbeeren und Äpfeln
Dutch Baby mit Zitronenglasur
Flaumige Frittata
Shakshuka im Nahen Osten
Blumenkohl nach Büffel-Art Blumenkohl
Buttermilch-Kekse
Knusprige asiatische grüne Bohnen
Riederalp Schweizer Fondue
Knusprige Parmesan-Knoblauch-Zucchini
Knoblauch-Zitronen-Zucchini
Mit Ingwer durchtränkter Kabocha-Kürbis
Glasierte Karotten
Kräuter-Focaccia-Brot
Pancetta und Spargel mit Spiegelei
Huhn ala Marokko
Gemüsecurry aus dem Nahen Osten
Rindfleisch-Eintopf
Saure Schweinekoteletts
Veganer-Maisbrei
Küken ʼn Chorizo-Chili
Buttermilch gebratenes Huhn
Bloody Mary Kurze Rippen
Cremige Rindfleisch-Teigwaren
Langsam gekochtes Huhn & Reis
Einfaches Erbsenbrot
Saudi-Huhn und Reis
Meeresfrüchte-Gumbo mit Okra
Kurze Rippe und Blumenkohl-Curry
Cranberry-Schmorbraten
Getrunkenes Huhn & Reis
Huhn mit Speckaroma und Kartoffeln
Lamm Ragu
Pilz-Risotto
Huhn in Kokosnussmilch
Lamm-, Bohnen- und Bulgur-Eintopf
PFEFFRIGER SCHWEINEEINTOPF
Fischsuppe
Goldener Linseneintopf
Holländischer Ofen Pilaf
Pho in einem niederländischen Ofen
Bananenbrot
Dutch Oven Buttermilch-Maisbrot
Affenbrot
Jalapeno-Maisbrot
Lebkuchen
Orangen-Tomaten-Couscous mit Huhn
Wurzelgemüseeintopf mit Kräuterknödeln
Geschmorte Nudeln mit Wintergemüse
Lammhaxen aus hartem Apfelwein
Herbstliches Hühnereintopf
Goldener Haschisch-Braunkuchen
Lasagne-Suppe
KALE-Suppe
Würzige Wurst und Grünkohlsuppe
SOUFFLÉ AUS KÄSE UND KARTOFFELN
KÜRBIS-HEIDELBEER-BROT
KÄSE- UND GEMÜSE-QUICHE OHNE KRUSTE
Risotto
Tomatenrisotto mit Pancetta
Rocksteak-Sandwiches
Schlabber-Joe-Sandwiches
Geschmorte Artischocken
Gebackene Tortellini mit Wurst
Einfaches Cassoulet
Knusprig gebratene Kabeljaufilets
Knuspriger Lachs mit Zitronen-Buttersauce
Trockengeriebenes flaches Eisensteak
Griechischer Burger
Geschwärzte Thunfisch-Steaks
Italienische Wurst Jambalaya
Pfefferkorn Schweinekoteletts
HÜHNER-MADEIRA
Eintöpfe Farfalle-Nudeln
Beruhigendes Rotwein-Steak
In brauner Butter gebratenes Steak
Flanken-Steak Fajitas
Hallo zusammen mein Name ist Walter Kibler und ich
habe eine große Liebe zum Kochen und zur Kochkunst.
Dieses Buch ist mein Weg, den deutschen Kochzirkel zu
stärken. Das Kochbuch Dutch Oven konzentriert sich
auf schmackhafte Mahlzeiten, die mit dem klassischen
niederländischen Stück Technik zubereitet werden
können. Nachdem Sie das Buch gelesen haben,
hinterlassen Sie bitte eine Rezension und teilen Sie mir
Ihre Meinung mit.
Mit freundlichen Grüßen
Walter Kibler
DIENT 4 BIS 6 ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN
Wer wacht nicht gerne mit dem Duft eines frisch gekochten Pfannkuchens auf? Fügen Sie etwas Apfel, Muskatnuss und Zimt hinzu, und dieser Samstagmorgen verwandelt sich in einen üppigen, köstlichen Genuss.
4 Eier
Tasse ungebleichtes Allzweckmehl
Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Zucker
Prise Salz
1 Tasse Milch
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, geteilt
Tasse Weißzucker, geteilt
Teelöffel gemahlener Zimt
4 Esslöffel ungesalzene Butter
1 großer Apfel, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Den Ofen auf 425°F vorheizen.
In einer großen Schüssel Eier, Mehl, Backpulver, 1 Esslöffel Zucker und Salz mischen. Nach und nach unter ständigem Rühren in die Milch geben. Die geschmolzene Butter und ½ Teelöffel Muskatnuss hinzufügen. Wenn möglich, lassen Sie den Teig 30 Minuten lang stehen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Zucker, Zimt und den restlichen ½ Teelöffel Muskatnuss.
Schmelzen Sie die 4 Esslöffel Butter in einem Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze.
5 Nehmen Sie den Topf von der Herdplatte. Die Zuckermischung gleichmäßig über die Butter streuen, dann den Boden mit den Apfelscheiben auslegen. Streuen Sie die restliche ¼ Tasse Zucker darüber.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer bis starker Hitze wieder auf. Wenn die Mischung zu brodeln beginnt, gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Äpfel.
Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten backen.
Hitze auf 375°F reduzieren und 10 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
9 Lösen Sie den Pfannkuchen mit einem Kunststoffspatel, schieben Sie ihn auf eine Servierplatte, schneiden Sie ihn in Keile und servieren Sie ihn.
GARTICHTIPP: Um einen schönen, nussigen Akzent zu setzen, legen Sie 8 bis 10 ganze Pekannüsse um die Oberseite des Pfannkuchens, bevor Sie den Topf in den Ofen schieben.
SERVIERT 6 BIS 8 ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN
Die Zugabe von Wurst verwandelt ein leichtes Omelett in ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie satt macht - und sie für alle Aufgaben des Wochenendes mit Energie versorgt. Für eine schmackhafte Abwechslung können Sie eine Frühstückswurst aus einer Mischung aus Schweine- und Rindfleisch eintauschen oder für eine leichtere und gesündere Variante Hähnchenglieder probieren.
2 Esslöffel Oliven-, Kokosnuss- oder Rapsöl oder Kochspray
Pfund Frühstückswurst, quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten
Pfund Speck, in dicke Scheiben geschnitten
Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 rote Paprika, entkernt und gehackt
1 Tasse Champignons, gehackt
9 Eier
½ Tasse Milch
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 375°F vorheizen.
Heizen Sie einen Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze. Öl oder einen Spritzer Kochspray hinzufügen und die Wurst anbraten, bis sie gebräunt ist, dann herausnehmen und auf einem Teller beiseite legen, wobei überschüssiges Fett mit einem Papiertuch aufgenommen werden muss.
Den Speck anbraten, bis er gebräunt ist, und das überschüssige Fett aus dem Backofen ablassen.
4 Die Wurst, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer und Champignons hinzufügen. Braten, bis das Gemüse weich ist.
In einer Schüssel Eier und Milch verrühren, dann die Eiermasse in den Topf geben.
Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen, oder bis die Eier fest sind.
Käse darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie den Topf unbedeckt einige Minuten in den Ofen zurück, bis der Käse schmilzt. Servieren.
GARTICHTIPP: Um einen pikanten südwestlichen Kick hinzuzufügen, das Omelett mit Salsa Ihrer Wahl aus milden, mittleren
SERVIERT 4 BIS 6 ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 45 MINUTEN
Mit minimaler Zubereitungszeit ist dies der perfekte Brunch, den man bei der Bewirtung von Übernachtungsgästen gemeinsam zubereiten kann.
Lassen Sie den hart arbeitenden Dutch Ovenn Ofen die meiste Arbeit erledigen, während Sie sich zurücklehnen und sich bei einer heißen Tasse Kaffee mit Freunden und Familie treffen.
Kochspray
Tasse Instantpolenta
1 Tasse Wasser
1 Tasse Milch
Tasse fein geriebener Pecorino-Romano-Käse Pinch-Salz
Kneifen Sie frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer 4 Eier
Zubereitung
Den Ofen auf 375°F vorheizen.
Einen Dutch Ovenn Ofen großzügig mit Kochspray bestreichen. Fügen Sie die Polenta, Wasser, Milch, Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Umrühren.
Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 30 bis 35 Minuten backen, dabei einmal zur Hälfte umrühren, bis die Polenta weich ist.
Mit der Rückseite eines Löffels vier tiefe Vertiefungen in die Polenta machen, dann in jede Vertiefung ein Ei einschlagen. Den Topf zudecken und 10 bis 12 Minuten backen, oder bis das Eiweiß gar ist.
SUBSTITUTIONS-TIPP: Keine Polenta? Kein Problem! Sie können Maismehl ersetzen. Suchen Sie nach mehr Optionen? Wenn Ihre Eier etwas fester sein sollen, backen Sie sie noch einige Minuten länger. Für einen Schock der Köstlichkeit, servieren Sie mit einem Löffel Schädling
MACHT 2 TASCHEN ZUBEREITUNGSZEIT: 10
MINUTEN KOCHZEIT: 6 MINUTEN
Dies ist eine köstliche Dutch Oven Ofenversion des klassischen PB&J. Dieses Rezept stellt sicher Kinder jeden Alters zufrieden und bietet die perfekte Indoor-Aktivität, um die Truppen an einem regennassen Sonntagmorgen zu unterhalten. Sie werden es lieben, ihre Ärmel hochzukrempeln und sich an den Zubereitungen zu beteiligen!
FÜR DIE TASCHEN
2 Scheiben 1-Zoll-dickes Weißbrot
2 Esslöffel Erdnussbutter
2 Esslöffel Konfitüre (wahlweise Erdbeere, Himbeere, Brombeere oder Heidelbeere)
2 Eier, leicht geschlagen
2 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Ahornsirup
Teelöffel Vanille-Extrakt Prise Muskatnuss Natives Olivenöl Extra
FÜR DIE GARNIERUNGEN
Sie haben die Wahl zwischen Crème fraîche, Honig, frischen Beeren oder Pfannkuchensirup
1 Erwärmen Sie einen Dutch Ovenn Ofen bei niedriger Hitze.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal durch jede Brotscheibe bis auf ¼ Zoll an die untere Kruste heran, so dass eine Tasche entsteht. Achten Sie darauf, nicht durch die Kruste zu schneiden.
Streichen Sie in jede Tasche eine Schicht Erdnussbutter und eine Schicht Marmelade und legen Sie das Brot beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Muskatnuss verrühren und mit dem Schneebesen gut vermischen.
Den Dutch Ovenn Ofen leicht einölen. Tauchen Sie eine Scheibe gefülltes Brot in den Eierteig, so dass beide Seiten bedeckt sind. Legen Sie das Brot in den Backofen und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. Das Brot umdrehen und auf der anderen Seite braten. Bei Bedarf wiederholen.
Servieren Sie 2 Scheiben mit einem Belag nach Wahl.
KOCHTIPP: Das Schöne an diesem Gericht ist, dass Sie so viel oder so wenig kochen können, wie Sie möchten. Großes Gedränge? Machen Sie eine große
Schüssel mit Teig und fülle und brate weiter, bis alle bedient wurden.
DIENT 4 BIS 6 ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN KOCHZEIT: 50 MINUTEN
Obwohl sie hier als Teil eines Frühstücksgerichts gedacht ist, ist die einfache, aber schmackhafte Gemüse- und Chorizosauce äußerst vielseitig - machen Sie sie extra und heben Sie sie auf, wenn Sie im Notfall eine köstliche Beilage zu einem Nudelgericht benötigen. Bewahren Sie sie in einem großen Maurerglas im Kühlschrank oder in Plastiktüten im Gefrierfach auf.
2 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl
5½ Unzen Chorizo, gewürfelt
2 rote Zwiebeln, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zucchini, gewürfelt
1½ Pfund Portobello-Pilze
2 rote Paprikaschoten, entkernt und gewürfelt
1 (15-Unzen) Dose gehackte Tomaten
2 Esslöffel Weißweinessig
1¼ Becher Wasser, und wenn nötig mehr
1 Teelöffel Zucker
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Eier
5 Unzen Parmesankäse, gerieben
Zubereitung
Den Ofen auf 400°F vorheizen.
Das Olivenöl in einem Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zucchini, Champignons und Paprika hinzugeben und 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
4 Die Tomatendose hinzufügen, Essig, Wasser und Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Vollständig aufkochen lassen, dann die Hitze auf ein niedriges Garen reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, mehr Wasser hinzufügen.
Mit der Rückseite eines Löffels 4 tiefe Vertiefungen in die Mischung machen. In jede Vertiefung ein Ei einschlagen. Mit Käse bestreuen. 10 bis 12 Minuten backen, oder bis die Sauce sprudelt und die Eier fest geworden sind.
SUBSTITUTIONS-TIPP: Vegetarisch? Ersetzen Sie Gemüse, wie Auberginen oder Kürbis, anstelle der Chorizo für eine appetitliche fleischlose Variante dieses kreativen Frühstücksgerichts.
SERVIERT 4 BIS 6 ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN KOCHZEIT: 30 MINUTEN
Wenn Sie am Ende Reste übrig haben, servieren Sie dieses Gratin-Gericht als köstlichen Teegenuss. Auf einem dicken Stück Texas-Toast ergibt sich ein wohlschmeckender Belag.
4 Esslöffel Butter
1 Zwiebel, gehackt
2 Tassen Milch
3 Esslöffel Mehl
1½ Tassen gewürfelter Kochschinken
3 Tassen gewürfelte Kartoffeln
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
½ Becher geriebener Cheddar-Käse
Zubereitung
Den Ofen auf 400°F vorheizen.
Schmelzen Sie die Butter in einem Dutch Ovenn Ofen bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel anbraten, die Milch hinzufügen und umrühren.
Nach und nach das Mehl unter ständigem Rühren einrühren, bis die Masse dickflüssig wird.
Den Schinken und die Kartoffeln hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen schieben und 20 Minuten backen.