#einfachmathemagisch - Bruchrechnung - Friedhelm Heitmann - E-Book

#einfachmathemagisch - Bruchrechnung E-Book

Friedhelm Heitmann

0,0
8,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Im Unterricht, zu Hause und bei der Nachhilfe - mathematisches Basiswissen im Bereich Bruchrechnung trainieren und festigen!

Ihre Schüler müssen die  Bruchrechnung sicher beherrschen. Brüche und Dezimalbrüche kommen im täglichen Leben vor, und die Bruchrechnung ist zudem die Voraussetzung dafür, weitere mathematische Themen wie  z. B. die  Prozentrechnung, einfacher und besser zu  verstehen. Mit diesem  Schülerarbeitsheft können Ihre Schüler das  elementare mathematische Wissen im Bereich der Bruchrechnung trainieren und  festigen.

Zunächst sollen Ihre Schüler mit diesem Heft eine grundlegende Vorstellung von Brüchen gewinnen. Unterschiedliche Darstellungsweisen von Brüchensowie verschiedene Bruchartenwerden thematisiert, bevor es dann um das Erweitern und Kürzenvon Brüchen geht. Anschließend geht es um die Durchführung der vier Grundrechenarten mit Brüchen. Die Verwandlung von Brüchenin Dezimalzahlen, in Prozentzahlenund umgekehrt, das Ordnen von Brüchen nach Größesowie das Rechnen mit gemischten Zahlenschließen sich an. Nachfolgend sind Sachaufgaben zur Bruchrechnung zu bewältigen.

Das Material eignet für den Einsatz im Unterrichtund in der Nachhilfegenauso wie als zusätzliche Übungseinheiten für zu Hause. Mehrere Tests und Lösungsseiten zu allen Arbeitsblätter ermöglichen eine selbstständige Überprüfung der Ergebnisse.

Ab einer Bestellmenge von 11 Exemplaren profitieren Sie von  günstigen Staffel-Preisen!

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.