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Das Leben ist bunt. Und genauso bunt und vielfältig sind die Gerichte beim Abnehmen mit BodyChange®. Es gibt keine kein Hungern oder Kalorienzählen. Stattdessen kann man sich an leckeren Gerichten satt essen und nimmt dabei auch noch ab. Selbst Süßigkeiten sind erlaubt – an einem Tag der Woche, dem LoadDay.Bereits über 300000 Menschen haben mit BodyChange® mehr als drei Millionen Kilogramm Gewicht verloren. Wenn die Waage endlich das gewünschte Gewicht anzeigt, macht das nicht nur ungemein glücklich, sondern auch stolz und selbstbewusst – es ist ein ganz neues Lebensgefühl.Dieses Kochbuch enthält über 100 leckere BodyChange®-Gerichte aus der ganzen Welt: aus Asien, Südamerika, den USA und vielen weiteren Regionen. Mit den Mulitkulti-Schlankmacher-Rezepten ist Abnehmen einfach und voller Genuss. Mit vielen Erfolgsgeschichten und anspornenden Vorher-nachher-Fotos inspiriert dieses Buch die Leser, es den erfolgreichen BodyChangern® gleichzutun und sich genussvoll fit, schlank und sexy zu kochen.
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Seitenzahl: 107
Veröffentlichungsjahr: 2016
BodyChange®
Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie.
Detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://d-nb.de abrufbar.
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2. Auflage 2016
© 2016 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH,
Nymphenburger Straße 86
D-80636 München
Tel.: 089 651285-0
Fax: 089 652096
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Layoutentwurf: Lilly Seybold, Angelique Reicher
Satz und Bildbearbeitung: EDV-Fotosatz Huber, Germering
Bilder: Angelique Reicher, Tanya Naughton, Silke Töpper, Fotolia
Redaktion: Caroline Kazianka, München
Umschlagabbildung: Fotolia
Druck: Firmengruppe APPL, aprinta Druck, Wemding
eBook: ePubMATIC.com
ISBN Print 978-3-86883-802-2ISBN E-Book (EPUB, Mobi) 978-3-95971-567-6ISBN E-Book (PDF) 978-3-86883-802-2
Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter
www.rivaverlag.de
Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unter www.muenchner-verlagsgruppe.de
I MAKE YOU SEXY
Die besten Rezepte aus aller Welt zum Bestseller-Abnehmprogramm BodyChange®
Du hältst das »I MAKE YOU SEXY Kochbuch 2« in den Händen – ein Buch, das dich schlank und sexy machen wird.
Seit 2012 haben mit BodyChange® schon mehrere Hunderttausend Menschen auf der ganzen Welt nicht nur Gewicht verloren, sondern ein ganz neues Lebensgefühl erworben. Die vielen Vorher-nachher-Bilder, die uns erfolgreiche Teilnehmer schicken, zeigen oft ganz andere Menschen: nicht nur schlanker, sondern mit einer ganz anderen, positiven Ausstrahlung. Das motiviert uns als BodyChange®-Team natürlich immer wieder. Wir finden, wir haben den tollsten Job der Welt, denn wir helfen Menschen, ihr Traumgewicht zu erreichen und zu halten.
Unserer Ansicht nach ist BodyChange® die Lösung für eines der größten Probleme der heutigen Zeit – nämlich Übergewicht. Und das ist unsere Mission: möglichst viele Menschen zu einem gesünderen, aktiveren und attraktiveren Leben zu führen. Dank der Hilfe unserer großartigen BodyChange®-Community kommen wir diesem Ziel immer näher.
Was ist das Geheimnis?
Warum funktioniert BodyChange® so hervorragend?
Ganz einfach: Weil es keine Verbote, kein Hungern und kein Kalorienzählen gibt. Denn auch die bunte Süßigkeit auf dem Cover ist erlaubt – an unserem geliebten LoadDay. Mit der BodyChange®-6+1-Formel (6 Tage BodyChange®-konform + 1 Tag schlemmen, was das Zeug hält) fällt Abnehmen noch leichter und macht auch richtig Spaß.
Es gibt bei BodyChange® außerdem keine starren Regeln, was du wann in welchen Mengen essen sollst. BodyChange® ist keine Diät, sondern eine langfristige Ernährungsweise, die dich dauerhaft schlank und fit macht! Es geht darum, dich mit möglichst unverarbeiteten und natürlichen Lebensmitteln richtig satt zu essen. Verarbeitete, nährstoffarme Lebensmittel werden dabei weggelassen. Mit diesem einfachen, aber hocheffektiven Ernährungskonzept nehmen unsere Teilnehmer im Durchschnitt 10,3 kg in 10 Wochen ab!
Kochen macht glücklich!
In diesem Kochbuch haben wir die besten BodyChange®-Rezepte aus der ganzen Welt für dich zusammengestellt. Entdecke neue Gerichte und Zutaten, die lecker schmecken und noch mehr Abwechslung auf deinen Esstisch bringen. Sei kreativ und hab viel Spaß beim Kochen! Denn mit Liebe und frischen Zutaten gekochtes Essen schmeckt nicht nur viel besser, sondern tut auch deiner schlanken Linie und deiner Gesundheit richtig gut. Lade doch einfach ein paar Freunde zum gemeinsamen BodyChange®-Kochen ein. Da schmeckt’s gleich noch viel besser.
Auch in diesem Buch haben wieder viele BodyChange®- Teilnehmer ihre motivierenden Erfolgsgeschichten erzählt und ihre eigenen Rezeptideen beigesteuert. Einige BodyChanger haben wir zum gemeinsamen Kochen für dieses Kochbuch eingeladen. Die tollen Bilder in diesem Buch zeigen, wie viel Spaß wir dabei hatten. Vielen Dank dafür! Ihr habt wieder bewiesen, dass die BodyChange®-Community einfach spitze ist.
Viel Spaß beim Kochen und Abnehmen wünscht
Euer BodyChange®-Team
Dieses Buch enthält Rezepte der folgenden Kategorien:
10 Weeks BodyChange® (10WBC)
Die Rezepte dieser Kategorie helfen dir, deine Abnehmziele zu erreichen. Du kannst von diesen Rezepten morgens, mittags und abends essen, bis du satt bist – denn Hungern ist bei BodyChange® tabu!
Obst-Milch-Baustein (OMB)
Diese Rezepte dienen dir als Energielieferant nach dem Sport.
BodyChange®-NEXT
Sobald du dein Wunschgewicht erreicht hast, kannst du zum Frühstück wieder Milch, Obst und Getreideprodukte zu dir nehmen. Mittags und abends kannst du weiterhin 10WBC-Rezepte genießen, um deine Ziele weiterhin zu erreichen.
Mehr zum BodyChange®-Ernährungskonzept erfährst du unter: www.bodychange.de
Deutschland, Österreich und Schweiz
Brokkoli-Speck-Suppe mit Kürbiskernöl
Gurkensuppe mit Räucherlachs
Bayrischer Wurstsalat
Würziges Gröstl mit Gemüse
Petersilienwurzel-Rösti mit Spiegelei
Warmer Kohlsalat mit Speck und Thymian
Kohlrabi-Reiberdatschi mit Erbsen-Hummus
Zanderfilet mit Spinat-Pilz-Gemüse
Zwiebelrostbraten mit grünen Bohnen und Nudeln
Krautwickel
Süßer Schmarrn aus Erbsen
Joghurt-Topfen-Nockerl auf Fruchtspiegel
Vanille-Creme mit Apfelkompott
Linsenbrot mit Speck und Zwiebeln
Apfelkücherl
USA und Texmex
Leinsamen-Burger mit Kohlrabi-Pommes
Texmex-Burger
Lamm-Burger mit Portobello-Pilz
Gefüllte Tortillas
Taco-Shell mit Garnelen
Kidneybohnen-Taler mit Salat
Mexikanische Bruschetta mit Tomatensalsa
Rindersteak mit Bohnenpüree und Zuckererbsen
Surf ‘n’ Turf
Rock ‘n’ Roll
Lauwarmer kreolischer Garnelensalat
Frozen-Yoghurt-Snack
Cheesecake with Strawberries
Nuts Delight
Toastmuffins mit Ei und Speck
Südamerika
Berenjenas en Escabeche
Bohnensalat mit Rinderstreifen und frischer Minze
Rinderstreifen mit Salsa und Bohnenmus
Porotos Granados
Schwarze-Bohnen-Eintopf
Fainá
Ceviche
Moqueca de Peixe e Camarão
Gegrilltes Hähnchen nach peruanischer Art
Blumenkohl-Reis
Chorizo mit Chimichurri
Mousse de Maracuja
Bananos Calados
Brasilianischer Karottenkuchen
Würzige Quinoa-Taler
Asien
Pho Ga – Chicken Pho
Sesambällchen mit Sauer-scharf-Soße
Mungbohnensalat
Glasnudelsalat mit Wasabi-Steak
Japanischer Spinatsalat mit Hähnchenspießen
Gobhi Matar Rasedar
Indisches Hähnchencurry
Jaromakohl mit Tintenfisch und Ingwer
Pak Choi mit Chili-Garnelen
BodyChange®-Sushi
Hühnchen-Glasnudel-Pfanne
Ananas-Salat mit Chili-Crème-fraîche
Mango-Pudding mit gerösteten Kokoschips
Matcha-Cookies
Sesam-Reisbrot
Italien und Spanien
Gazpacho
Artischocken-Thunfisch-Salat
Mediterrane Fischfrikadellen mit Auberginen
Andalusische Gambaspfanne
Spaghetti mit Bohnen-Erbsen-Soße
Lachs-Pasta auf Zitronen-Weißwein-Kokos-Soße
Zucchini-Lachs-Lasagne
Jakobsmuscheln mit Rote-Linsen-Risotto
Pizza à la BodyChange®
Lammrücken mit Pimientos de Padrón
Paella mixta
Ricotta mit Erdbeeren und frischem Pfeffer
Orangen-Mascarpone im Glas
Schicht-Frühstück italienischer Art
Zucchini-Antipasti
Afrika und Orient
Nigerianische Erdnusssuppe
Orientalische Falafel mit Scampi
Linsen-Falafel mit Gartensalat
Kichererbsen-Bällchen an Tomaten
Türkische Lammbällchen mit Bohnen-Hummus
Orientalischer Kichererbsensalat mit frischer Minze
Lammspieße mit weißem Bohnensalat
Lahmacun
Fischfilet auf Zimt-Auberginen und Minze
Rote Linsen mit Ofengemüse und verlorenen Eiern
Pudla
Orientalische Dattel-Kokos-Pralinen
Feigen-Mousse
Türkischer Milchreis
Afrikanisches Brot
Shakes und Smoothies
Wachmacher-Shake
Vanilla-Coffee-Shake
Green Smoothie
Erdnussshake
Shake-Cookies
Erfrischende Minz-Buttermilch
Bananen-Erdnuss-Smoothie
Bananen-Shake-Eis
Kiwi-Mascarpone-Smoothie
Erdbeer-Shake
Schokoladiger Latte macchiato
Chai Latte
Buttermilch-Himbeer-Limetten-Smoothie
Beeren-Haselnuss-Shake
Buttermilch-Shake mit Zimt
BodyChange® wurde von Wissenschaftlern und Profisportlern entwickelt und beruht auf den drei Säulen Ernährung, Bewegung und Motivation.
Die BodyChange®-Ernährung ist leicht umzusetzen, denn BodyChange® bedeutet Gewicht verlieren ohne Hungern, Kalorienzählen oder komplizierte Regeln. Bei BodyChange® essen wir uns mit den Lebensmitteln, die uns schlank machen, richtig satt. Andere Lebensmittel, die uns am Abnehmen hindern, lassen wir einfach an sechs Tagen pro Woche weg bzw. essen sie nur nach dem Sport:
1.Das persönliche Online-Coaching mit Detlef Soost als deinem Personal Coach bringt dich Schritt für Schritt ans Ziel – jede Woche erhältst du neue Inhalte
2.Im Rahmen des 10-Wochen-Programms bekommst du viele leckere Rezepte und tolle Koch-Videos
3.Viele Motivationstipps und -videos helfen dir, am Ball zu bleiben und dein Ziel zu erreichen
4.Die BodyChange®-Workouts kurbeln deine Fettverbrennung richtig an (nur 2 x pro Woche 20 Minuten reichen aus)
5.Die BodyChange®-Community unterstützt dich mit Tipps, Tricks und jeder Menge Motivation
Mehr Informationen erhältst du unter: www.bodychange.de
Die BodyChange®-NEXT-Mitgliedschaft unterstützt dich nach 10 Weeks BodyChange® dabei, langfristig deine Ziele zu erreichen, egal ob du …
mehr Gewicht verlieren, dein Gewicht mit Genuss halten oder deinen Körper noch weiter shapen
… möchtest. BodyChange®-NEXT bringt dich an dein Ziel.
Im Rahmen der BodyChange®-NEXT-Mitgliedschaft erhältst du monatlich:
Mehr zu BODYCHANGE®-NEXT erfährst du unter: www.bodychange-next.de
1. Setze dir realistische Ziele!
2. Halte dich konsequent an die Ernährungsempfehlungen!
3. Hol dir Unterstützung durch das Online-Coaching!
4. Trink genügend Wasser!
5. Iss dich immer ausreichend satt!
6. Hab Spaß und belohne dich (zum Beispiel am LoadDay)!
Teilnehmerrezept von Matthias – schnell & lecker
2 Portionen
1 Packung Brokkoli (tiefgekühlt) oder 1 frischer Brokkoli
1 EL Butter
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Etwas Chilipulver oder Tabasco
2–3 Scheiben Tiroler Speck
Etwas Kürbiskernöl
1. Brokkoli gründlich unter fließendem Wasser abspülen und etwas trocken schütteln. Röschen abschneiden. Den Stiel mit dem Sparschäler schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Den Brokkoli anschließend in einem Topf mit etwas Wasser und 1 EL Butter ca. 10 Minuten dünsten, bis er weich ist. Anschließend mit dem Mixstab pürieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili oder Tabasco würzen.
3. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne kross anbraten und anschließend in die Suppe geben. Ein paar Spritzer Kürbiskernöl über die Suppe geben und sofort servieren.
»Ich habe mit BodyChange® etwas gefunden, das funktioniert! Ich kann mir sehr gut vorstellen, das ewig zu machen!«
Matthias, –24 kg
»Für mich war wichtig, dass ich keine Kalorien zählen muss und kein Hungergefühl habe – beides ist optimal bei 10 Weeks BodyChange® (10WBC).
Auch der LoadDay ist im Vergleich zu anderen Ernährungsumstellungen ein Traum – ich stopfe mich an diesem Tag wirklich sehr voll mit allen möglichen Leckereien wie Donuts, Eis, Kuchen und noch anderen ungesunden, aber leckeren Sachen. Und das Schöne dabei ist: Ich nehme trotzdem ab. Mein Start: Ich habe ähnlich wie D! ein Foto von mir beim Sport gesehen. Ich bin richtig erschrocken, weil ich mein Gewicht nicht als so ›schlimm‹ empfunden habe.
Nachdem dann auch noch Knieprobleme meinen Alltag und meine sportlichen Aktivitäten behindert haben, ging ich zum Arzt – dieser meinte, ich müsse abnehmen, wenn ich wieder ohne Knieprobleme Volleyball spielen wolle.
Ich habe dann im Internet gesurft, bin auf www.bodychange.de gestoßen und habe mir gedacht: ›Jetzt oder nie!‹
Aktuell sind meine Knieprobleme fast komplett weg; ich habe ein ganz neues Körpergefühl und fühle mich einfach wohl.
Inzwischen habe ich 24 kg verloren. Ich ernähre mich aber immer noch strikt nach 10WBC, weil mir einfach nichts abgeht. Wenn ich doch mal etwas naschen will, dann warte ich auf Sonntag, meinen LoadDay. Ich habe mit 10WBC etwas gefunden, das funktioniert. Ich kann mir sehr gut vorstellen, das ewig zu machen. DANKE!«
Teilnehmerrezept von Angela – einfach & raffiniert
2 Portionen
3 Schalotten
1 EL Butter
100 g Bacon
3 Salatgurken
750 ml Gemüsebrühe
1 kleines Glas weiße Bohnen
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
1 Bund Dill
100 g Räucherlachs
1. Schalotten schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butter andünsten, bis sie glasig sind. Den Bacon in feine Stücke schneiden und zu den Schalotten geben.
2. 2 Gurken waschen, mit dem Sparschäler schälen, grob reiben und ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz mitgaren lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3. Weiße Bohnen aus dem Glas in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser gut abspülen, abtropfen lassen und zur Suppe dazugeben.
4. Die verbleibende Gurke ebenfalls waschen, schälen, grob reiben und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Dill kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden.
6. Die Suppe in Suppentassen verteilen. Mit Räucherlachsstreifen und Dill garnieren.
»Am besten gefällt mir an BodyChange®, dass ich nie hungrig bin. Es ist leicht, sich an das Konzept zu halten, da es keine Ausnahmen – außer am LoadDay – gibt. Mir geht es körperlich wunderbar, meine Migräne ist verschwunden und das Bindegewebe wird fester.«
Angela, –7,5 kg
Teilnehmerrezept von Tanja – auch ideal zum Mitnehmen
2 Portionen
700 g Fleischwurst
1 mittelgroße Zwiebel
10 EL Rapsöl
10 EL Weißweinessig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Rote Pfefferkörner zum Garnieren
Etwas Schnittlauch zum Garnieren
1. Die Wurst der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel ebenfalls in dünne, wenn möglich in hauchdünne, Scheiben schneiden und mit den Wurstscheiben vermengen.
3. Für das Dressing 10 EL Rapsöl mit ca. 10 EL Weißweinessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben und den Salat für einige Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
4.