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Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 30
Inhalt
Camembert-Schiffchen
Empanadas mit Tomate & Mozzarella
Flammkuchenschnecken
Würzige Knabberei
Aperitif-Häppchen
Pizzakugeln
Käsekranz
Wurstsnack
Stern mit Käse & Schinken
Knabberschlinge
Currykranz
Pizzabrötchen mit Wurst-Käse-Füllung
Pizzaröllchen mit Camembert
Camembert im Nest
Lachs-Ricotta-Rolle
Käse-Ei-Krone
Käse im Teigmantel
Ricottazopf
Veggie-Zopf
Salamischnecken
Kräuterbutterschnecken
Bolognese-Schnecken
Piadina
Pizzabagels
Calzone mit viererlei Käse
PizzaBurger für den großen Hunger
Fleischbällchen-Wraps
Artischockensnack
Schinkenwaffeln
Rosenkuchen mit Zimt
Empanadas mit Schoko & Banane
Cremeschnitten
Zuckerstangen
Schoko-Marshmallow-Brot
Camembert-Schiffchen
VORBEREITEN: 10 MIN. | BACKEN: 20 MIN.
FÜR 6 SCHIFFCHEN
1 rechteckiger Pizzateig (aus dem Kühlregal)
2 Zwiebeln
3 Stängel Petersilie
½ Camembert
150 g Speck
1 TL Pflanzenöl
1 Eigelb, verquirlt
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in sechs Rechtecke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie hacken, Camembert und Speck separat in Würfel schneiden.Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten anbräunen. Den Großteil des Specks jeweils an die beiden langen Seiten der Rechtecke legen. Die Seiten so weit einrollen, dass der Speck umwickelt ist. Die Enden der entstandenen Rollen mit zwei Fingern zu Schiffchen zusammendrücken und auf das vorbereitete Backblech legen.Die Schiffchen mit gebratenen Zwiebeln, Camembert- und den übrigen Speckwürfeln füllen. Die Teigoberfläche mit dem Eigelb bestreichen und die Schiffchen 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.Aus dem Ofen nehmen und mit der Petersilie bestreut heiß servieren.Empanadas mit Tomate & Mozzarella
VORBEREITEN: 10 MIN. | BACKEN: 20 MIN.
FÜR 6 PERSONEN
1 Knoblauchzehe
900 g geschälte ganze Tomaten aus der Dose
6 Stängel Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
4 Scheiben Mozzarella
1 Eigelb, verquirlt
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Knoblauch schälen und hacken, Tomaten abtropfen und Petersilie hacken.Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tomaten mit Petersilie und Knoblauch darin erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abschmecken und beiseitestellen.Den Pizzateig ausrollen und mithilfe einer kleinen Schüssel vier Teigkreise ausstechen. Je eine Hälfte jeder Scheibe drei- bis viermal einritzen. Die intakte Hälfte mit der Tomatenmischung belegen, dabei zum Rand 1 cm aussparen. Mit einer Mozzarellascheibe belegen und den Teig zusammenklappen. Die Ränder gut zusammendrücken.Mit dem Eigelb bestreichen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.Flammkuchenschnecken
VORBEREITEN: 10 MIN. | RUHEN 10 MIN. | BACKEN: 25 MIN.
FÜR 6 PERSONEN
2 Zwiebeln
1 rechteckiger Pizzateig (aus dem Kühlregal)
150 g Speck
1 TL Pflanzenöl
150 g Crème fraîche
1 Prise Muskatnuss
1 Eigelb, verquirlt
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Speck in Würfel.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Nach 2 Minuten 2 Esslöffel Wasser zugeben und die Zwiebeln weiterbraten, bis sie glasig sind.Den Teig ausrollen und die Crème fraîche darauf verstreichen. Mit Muskat bestreuen. Mit Zwiebeln und Speckwürfeln belegen und den Teig von der langen Kante aus fest aufrollen.Für 10 Minuten in den Tiefkühler legen, dann in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Heiß oder lauwarm servieren.Würzige Knabberei
VORBEREITEN: 5 MIN. | BACKEN: 3 MIN. PRO BACKVORGANG
FÜR 8 PERSONEN
½ Kabanossi oder Chorizo
1 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
ZUBEREITUNG
Die Wurst gegebenenfalls häuten und in dünne Scheiben schneiden.Den Teig ausrollen und mithilfe eines Glases möglichst viele Teigkreise ausstechen. In die Mitte jedes Kreises je eine Wurstscheibe legen. Den Teig um die Füllung wickeln und zu einer Kugel formen.