Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker! - Guillaume Marinette - E-Book

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker! E-Book

Guillaume Marinette

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Beschreibung

Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.

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Seitenzahl: 30

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Inhalt

Camembert-Schiffchen

Empanadas mit Tomate & Mozzarella

Flammkuchenschnecken

Würzige Knabberei

Aperitif-Häppchen

Pizzakugeln

Käsekranz

Wurstsnack

Stern mit Käse & Schinken

Knabberschlinge

Currykranz

Pizzabrötchen mit Wurst-Käse-Füllung

Pizzaröllchen mit Camembert

Camembert im Nest

Lachs-Ricotta-Rolle

Käse-Ei-Krone

Käse im Teigmantel

Ricottazopf

Veggie-Zopf

Salamischnecken

Kräuterbutterschnecken

Bolognese-Schnecken

Piadina

Pizzabagels

Calzone mit viererlei Käse

PizzaBurger für den großen Hunger

Fleischbällchen-Wraps

Artischockensnack

Schinkenwaffeln

Rosenkuchen mit Zimt

Empanadas mit Schoko & Banane

Cremeschnitten

Zuckerstangen

Schoko-Marshmallow-Brot

Camembert-Schiffchen

VORBEREITEN: 10 MIN. | BACKEN: 20 MIN.

FÜR 6 SCHIFFCHEN

1 rechteckiger Pizzateig (aus dem Kühlregal)

2 Zwiebeln

3 Stängel Petersilie

½ Camembert

150 g Speck

1 TL Pflanzenöl

1 Eigelb, verquirlt

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in sechs Rechtecke schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie hacken, Camembert und Speck separat in Würfel schneiden.Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten anbräunen. Den Großteil des Specks jeweils an die beiden langen Seiten der Rechtecke legen. Die Seiten so weit einrollen, dass der Speck umwickelt ist. Die Enden der entstandenen Rollen mit zwei Fingern zu Schiffchen zusammendrücken und auf das vorbereitete Backblech legen.Die Schiffchen mit gebratenen Zwiebeln, Camembert- und den übrigen Speckwürfeln füllen. Die Teigoberfläche mit dem Eigelb bestreichen und die Schiffchen 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.Aus dem Ofen nehmen und mit der Petersilie bestreut heiß servieren.

Empanadas mit Tomate & Mozzarella

VORBEREITEN: 10 MIN. | BACKEN: 20 MIN.

FÜR 6 PERSONEN

1 Knoblauchzehe

900 g geschälte ganze Tomaten aus der Dose

6 Stängel Petersilie

Salz und Pfeffer

1 Pizzateig (aus dem Kühlregal)

4 Scheiben Mozzarella

1 Eigelb, verquirlt

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Den Knoblauch schälen und hacken, Tomaten abtropfen und Petersilie hacken.Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tomaten mit Petersilie und Knoblauch darin erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abschmecken und beiseitestellen.Den Pizzateig ausrollen und mithilfe einer kleinen Schüssel vier Teigkreise ausstechen. Je eine Hälfte jeder Scheibe drei- bis viermal einritzen. Die intakte Hälfte mit der Tomatenmischung belegen, dabei zum Rand 1 cm aussparen. Mit einer Mozzarellascheibe belegen und den Teig zusammenklappen. Die Ränder gut zusammendrücken.Mit dem Eigelb bestreichen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Flammkuchenschnecken

VORBEREITEN: 10 MIN. | RUHEN 10 MIN. | BACKEN: 25 MIN.

FÜR 6 PERSONEN

2 Zwiebeln

1 rechteckiger Pizzateig (aus dem Kühlregal)

150 g Speck

1 TL Pflanzenöl

150 g Crème fraîche

1 Prise Muskatnuss

1 Eigelb, verquirlt

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 210°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Speck in Würfel.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten. Nach 2 Minuten 2 Esslöffel Wasser zugeben und die Zwiebeln weiterbraten, bis sie glasig sind.Den Teig ausrollen und die Crème fraîche darauf verstreichen. Mit Muskat bestreuen. Mit Zwiebeln und Speckwürfeln belegen und den Teig von der langen Kante aus fest aufrollen.Für 10 Minuten in den Tiefkühler legen, dann in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Würzige Knabberei

VORBEREITEN: 5 MIN. | BACKEN: 3 MIN. PRO BACKVORGANG

FÜR 8 PERSONEN

½ Kabanossi oder Chorizo

1 Pizzateig (aus dem Kühlregal)

ZUBEREITUNG

Die Wurst gegebenenfalls häuten und in dünne Scheiben schneiden.Den Teig ausrollen und mithilfe eines Glases möglichst viele Teigkreise ausstechen. In die Mitte jedes Kreises je eine Wurstscheibe legen. Den Teig um die Füllung wickeln und zu einer Kugel formen.