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Das Whiskey Kochbuch 167 leckere Rezepte aus aller Welt. Das Kochbuch mit Charme - geniale Rezepte: Kochen mit Whiskey. Von Vorspeise über Hauptspeise bis hin zum Dessert - 167 typische Whiskey Rezepte. In diesem Kochbuch finden Sie traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten. Alle Rezepte sind leicht verständlich, hundertprozentig authentisch und einfach nach zu kochen.
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Seitenzahl: 95
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DAS WHISKEY KOCHBUCH 167 leckere Rezepte aus aller Welt Das Kochbuch mit Charme - geniale Rezepte: kochen mit Whiskey. Von Vorspeise über Hauptspeise bis hin zum Dessert - über 167 typische Whiskey Rezepte. In diesem Kochbuch finden Sie traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten. Alle Rezepte sind leicht verständlich, hundertprozentig authentisch und einfach nach zu Kochen.
Zutaten:
1/2 Tasse Butter
1/2 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
1/2 Tasse Irischer Whiskey
4 große Bananen, geschält und längs halbiert
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker und Whisky einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bananen in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen, bis die Bananen weich und mit dem Sirup glasiert sind. Sofort mit Vanilleeis servieren.
Zutaten:
1 1/2 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Bier (wie Sam Adams®)
1 Esslöffel Worcester Shire-Sauce
355 ml Whisky (wie Jack Daniels®)
2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver 1
Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Den Rost leicht einölen.
Rinderhackfleisch, Bier, Worcester Shire-Sauce, Whisky, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Formen Sie die Mischung in 6 Pastetchen.
Auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis die Burger auf den gewünschten Gar Grad gegart sind, 5 bis 8 Minuten pro Seite für eine gute Zubereitung. Ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte sollte 70 ° C anzeigen.
Zutaten:
355 ml Dose gefrorenes Orangensaftkonzentrat, aufgetaut
1 1/2 Tassen Bourbon Whisky
1 (2 Liter) Flasche gekühltes Zitronen-Limetten-Soda
1 Tablett Eiswürfel
Zubereitung:
Kombinieren Sie in einer Punschschale oder einem anderen großen Behälter das Orangensaftkonzentrat, den Whisky und das Zitronen-Limetten-Soda. Rühren Sie bis gemischt, dann werfen Sie etwas Eis vor dem Servieren.
Zutaten:
450 g Laib französisches Brot
4 große Eier
30 ml Irischer Whiskey
45 ml Irischer Sahnelikör
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Tasse Butterzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Das Brot in 12 Scheiben schneiden. Eier, Irischen Whiskey, Irish Cream Liqueur und Vanilleextrakt in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Einen Teil der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter heiß ist und der Schaum verschwunden ist. Drücken Sie jede Brotscheibe in die Eimischung und braten Sie sie in der heißen Pfanne, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Fügen Sie nach Bedarf mehr Butter zur Pfanne hinzu. Jede Scheibe mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten:
2/3 Tasse weißer Zucker
1 Tasse Maissirup
2 Esslöffel Bourbon Whisky
3 Eier
1/3 Tasse geschmolzene Butter
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse grob gehackte Pekannüsse
1 Tasse halbsüße Schokoladenchips
23 cm gekühlte Tortenkruste
Zubereitung:
Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
Zucker, Maissirup, Bourbon, Eier, Butter und Salz in einer Rührschüssel glatt und cremig schlagen. Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterheben. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Tortenkruste. Wenn gewünscht, bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Aluminiumfolienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen, bis die Mitte fest ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten:
KRABBENFÜLLUNG:
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gehackte Zwiebel
1 Teelöffel gehackte grüne Zwiebel
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Teelöffel gehackter Sellerie
1 Teelöffel gehackter grüner Paprika
2 Esslöffel Garnelenbrühe oder Wasser
170 g Dose Krabbenfleisch
2 Esslöffel Semmelbrösel
1 Teelöffel Cajun-Gewürz
PFEFFERKORN SAUCE:
1 1/4 Tassen Rinderbrühe
1 Teelöffel gerissener schwarzer Pfeffer
30 ml Whisky
1 Tasse Sahne
STEAKS:
4 (170 g) Filet-Mignon-Steaks
4 Scheiben Speck
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel gehackte Schalotte
1 Tasse Crimini-Pilze, geschnitten
30 ml Whiskey
1 Teelöffel Dijon-Senf
Zubereitung:
Krabbenfüllung herstellen:
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika zart anbraten. Garnelenbrühe, Krabbenfleisch, Semmelbrösel und Cajun-Gewürze einrühren. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Pfefferkornsauce zubereiten:
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Rinderbrühe und gerissenen schwarzen Pfeffer mischen. Unter häufigem Rühren auf 1 Tasse köcheln lassen. Fügen Sie 30 ml Whisky und 1 Tasse Sahne hinzu. Weiter köcheln lassen, bis 1 Tasse erreicht ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Steaks zubereiten:
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Steaks und füllen Sie sie großzügig mit Krabbenfüllung. Wickeln Sie den Speck um die Seite und sichern Sie ihn mit Zahnstochern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. beiseite legen. Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotte 1 Minute anbraten. Pilze einrühren und zart anbraten. Pilzmischung entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie bis zum gewünschten Gar Grad. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Pfanne mit 1 Unze Whisky ablöschen. Hitze reduzieren und Pfefferkornsauce und Dijon-Senf unterrühren. Fügen Sie Pilzmischung hinzu, und reduzieren Sie Soße, bis sie eingedickt ist. Entfernen Sie Zahnstocher und Speck von den Steaks und ordnen Sie die Steaks auf einem Teller an. Top mit Sauce.
Zutaten:
1 Zwiebel, gehackt
340 g Glas geröstete rote Paprika, abgetropft und gehackt
1 Tasse Whisky
1/2 Tasse gehackter Knoblauch
11 kg ganze Pute, Hals und Innereien entfernt
200 g Dose Chipotle
Zubereitung:
Chilis in Adobo-Sauce rösten Tasche für einen großen Truthahn.
Heizen Sie einen Ofen auf 165 ° C vor.
Rühre die Zwiebel, die gerösteten Paprika, den Whisky und den Knoblauch zusammen und lege diese Mischung in die Höhle des Vogels. Chipotle-Paprika in einer Küchenmaschine hacken, bis etwa die Konsistenz der Spaghetti Sauce erreicht ist. Reiben Sie die Hälfte der Chipotles an der Außenseite des Truthahns und legen Sie den Rest in die Vogelhöhle. Legen Sie den Truthahn in einen Bratbeutel. Schließen Sie den Beutel gemäß den Anweisungen des Beutels und legen Sie ihn in einen Bräter.
Den Truthahn im vorgeheizten Ofen garen, bis er am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, ca. 3 1/2 Stunden. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 82 ° C anzeigen. Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten:
280 g Glas Maraschino Kirschen
3/4 Tasse Bourbon Whisky
Zubereitung:
Lassen Sie die Flüssigkeit aus dem Kirschglas ab. Ersetzen Sie es durch Bourbon. Schließen Sie den Deckel und kühlen Sie für ca. 1 Woche für maximalen Geschmack. Danach schmecken die Kirschen weniger nach Kirschen.
Zutaten:
45 ml Irischer Cream Liquer
45 ml Irischen Whiskey
Zubereitung:
Füllen Sie ein kurzes Glas mit Eis und gießen Sie den irischen Sahnelikör und den irischen Whisky hinein. Rühren und servieren.
Zutaten:
900 g Behälter Ricotta-Käse
2 Eier
6 Esslöffel Weißzucker
45 ml Whisky
1 Gebäck für eine 22-cm-Doppelkrustenpastete
Zubereitung:
Den Ofen auf 190 ° C vorheizen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Kruste aus und legen Sie sie in einen 22-cm-Tortenteller. Die obere Kruste ausrollen und in Gitterstreifen schneiden. beiseite legen.
In einer großen Schüssel Ricotta, Eier, Zucker und Whisky mischen. In Tortenkruste gießen. Top mit Gitterstreifen in einem gewebten Muster, Dichtung und Kante.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung fest ist.
Zutaten:
1 Tasse Sahne
400 ml Dose gesüßte Kondensmilch
1 2/3 Tassen Irischer Whiskey
1 Teelöffel Instantkaffeegranulat
2 Esslöffel Schokoladensirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Mandelextrakt
Zubereitung:
Kombinieren Sie in einem Mixer Sahne, gesüßte Kondensmilch, Irischen Whiskey, Instantkaffee, Schokoladensirup, Vanilleextrakt und Mandelextrakt. 20 bis 30 Sekunden lang auf hoher Stufe mixen. In einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren gut schütteln.
Zutaten:
8 Tassen Ketchup
170 g Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce
1/2 Tasse Apfelessig
1/2 Tasse Melasse
1 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 1/2 Teelöffel gemahlener Senf
1 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
1 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
1 Esslöffel koscheres Salz
1 1/2 Teelöffel frisch geknackter schwarzer Pfeffer
1 Tasse dunkelbrauner Zucker
1 Tasse Whisky (wie Jack Daniels®)
2 Esslöffel flüssiges Hickory-Raucharoma
Zubereitung:
Kombinieren Sie den Ketchup, Chipotle-Paprika in ihrer Sauce, Apfelessig, Melasse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, gemahlenen Senf, geräucherten Paprika, Koriander, Salz, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Whisky und flüssigen Rauch in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren leicht aufkochen lassen. Kochen Sie die Sauce 15 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie weitere 15 Minuten unter häufigem Rühren. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
2 (400 ml) Dosen Kondensmilch
370 g Glas Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
1 Esslöffel Vanilleextrakt
350 ml Kondensmilch
2 Tassen Sahne
2 Tassen halbe und halbe Sahne
750 ml Flasche Irischen Whiskey
Zubereitung:
In einer großen Schüssel die gesüßte Kondensmilch und den Haselnussaufstrich verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Vanille, Kondensmilch, Sahne, halb und halb und Irischen Whiskey unterrühren. In Behälter füllen und vor dem Servieren mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren schütteln oder umrühren.
Zutaten:
45 ml Sauerapfelschnaps
45 ml Kanadischer Whisky
45 ml Preiselbeeren-Saft
Zubereitung:
Füllen Sie einen Getränkeschüttler mit Eis und gießen Sie den sauren Apfelschnaps, den Whisky und den
Preiselbeeren-Saft hinein. Gut schütteln und in ein Martini-Glas abseihen.
Zutaten:
1 Tasse Wasser
2/3 Tasse Bourbon Whisky
1/2 Tasse Sojasauce
1/4 Tasse verpackter brauner Zucker
3 Esslöffel Worcester Shire-Sauce