Krankheiten heilen mit Lebensmitteln: Was hilft gegen welche Krankheiten? - Dantse Dantse - E-Book

Krankheiten heilen mit Lebensmitteln: Was hilft gegen welche Krankheiten? E-Book

Dantse Dantse

0,0

  • Herausgeber: neobooks
  • Kategorie: Ratgeber
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2016
Beschreibung

Krankheiten vorbeugen, Krankheiten bekämpfen, Gewicht und Fett verlieren. Mit Ingwer bleibst du das ganze Jahr erkältungsfrei! Ananas schützt dich vor Depressionen! Papaya schützt vor freien Radikalen! Weit über 30 Beschwerden sind alphabetisch aufgelistet, mit den wichtigsten Lebensmitteln, die zur Heilung beitragen. In diesem Handbuch erhältst du Hinweise zu Selbsthilfemaßnahmen, um deine Gesundheit ganzheitlich mit natürlichen Lebensmitteln zu schützen, zu erhalten oder wieder zu erlangen. Dieses Buch ist kein Fachbuch und ersetzt nicht ärztliche Konsultationen und Arztbesuche, aber es gibt dir wieder ein schönes Gefühl und stärkt dein Selbstvertrauen und fördert einen besseren Kontakt zu dir. Denn die Natur bist du und du bist die Natur. Sich mit natürlichen Lebensmitteln und anderen natürlichen Mitteln auseinanderzusetzen, heißt, sich besser zu verstehen. Wer sich gut kennt und sich gut versteht, lebt gesünder, glücklicher und friedlicher, so sagt ein afrikanisches Sprichwort.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 79

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.


Ähnliche


Dantse Dantse

Krankheiten heilen mit Lebensmitteln: Was hilft gegen welche Krankheiten?

Alzheimer, Bluthochdruck, Depression, Migräne, Krebs und über 30 mehr! Altes Wissen - neue Erkenntnisse

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

Krankheiten heilen mit Lebensmitteln Was hilft gegen welche Krankheit?

Vorwort

Einführung

Afrikanisch inspirierte Tipps und Tricks für einen gesunden Körper und eine gesunde Seele

Eine neue Esskultur für ein neues Körpergefühl, essen und gesund werden, essen und sich heilen

So fängst du an, damit du deine Erfolge messen kannst

Die häufigsten Ursachen von Krankheiten finden sich auch in schlechter Ernährung

1. Was dem Körper guttut

1.1 Liste der wichtigen Vitamine, ihre Funktion und die Lebensmitteln, in denen sie zu finden sind

1.2 Liste der wichtigen Mineralien und Spurenelemente und in welchen natürlichen Lebensmittel sie enthalten sind

1.3 Moringabaum (Moringa Oleifera) – die nährstoffreichste Pflanze der Welt, in Kamerun als „mother’s best friend“ oder „Baum des Lebens“ bekannt, heilt viele Krankheiten

1.4 Okra, ein weiteres Wunder (Heil-) Lebensmittel, Quelle vieler Vitamine und Mineralstoffe

1.5 Omega-3-Fettsäuren – wichtige Bestandteile der Nahrung. Welche Lebensmittel enthalten die mehrfach ungesättigten Fettsäuren?

1.6 Natürliche Antibiotika: natürliche Lebensmittel, die antibakteriell und wie Antibiotika wirken

1.7 Reichlich pflanzliches Öl ist sehr gesund. Eine gute Balance aus gesättigten und ungesättigten Ölen tut dem Körper sehr gut

1.8 Gesundheitswunder mit Tropenfrüchten: Ananas, Papaya, Avocado

1.8.1 Ananas Gute-Laune-Frucht, Ideal für Gehirn, Psyche und bei Übersäuerung und zur Bekämpfung vieler Krankheiten

1.8.2 Papaya, die Alleskönnerin

1.8.3 Avocado gegen das Cholesterin und Leukämie

1.9 Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, drei magische, unterirdische, geheime Waffen für die Gesundheit und gegen das Übergewicht

1.9.1 Makossa hot rotic, die magische scharfe Sauce mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und mehr. So lecker hat dir noch keine Sauce geschmeckt. Einmal essen und süchtig werden. Stärkt den Körper gegen viele Beschwerden und hilft beim Abnehmen

1.10 SEX und Bewegung: Keine Lebensmittel, aber als natürliche Mittel helfen sie auch gegen psychische und körperliche Krankheiten

1.11 Bittere Lebensmittel und Stoffe sind gut für unsere Gesundheit und helfen beim Abnehmen, bitter macht fit und schlank

1.12 Basische Lebensmittel – basische Ernährung ist die Basis für einen gesunden, ausgeglichenen und starken Körper und für die Beseitigung von Krankheiten

1.13 Liste basischer Lebensmittel und guter säurebildender Lebensmittel

Liste basenbildenden Obstes

Liste basischer Kräuter und Salate

Liste basischer Sprossen und Keime

Liste basischer Nüsse und basischer Samen

Liste basischen Eiweiß und basischer Nudeln

Gute säurebildende Lebensmittel

Nährwerte basischer Lebensmittel alphabetisch in einer Tabelle

2. Die Heilkraft der natürlichen Lebensmittel: Liste von Volkskrankheiten und natürliche Lebensmittel, die dagegen helfen

2.1 Welche Lebensmittel helfen gegen Alzheimer?

2.2 Welche Lebensmittel helfen gegen Angststörungen?

2.3 Welche Lebensmittel helfen gegen Arteriosklerose?

2.4 Welche Lebensmittel helfen gegen Asthma, Lungen- und Atemwegserkrankungen, Bronchitis?

2.5 Welche Lebensmittel helfen gegen Augenbeschwerden und Sehschwäche?

2.6 Welche Lebensmittel helfen gegen Blasenentzündungen, -störungen und -schwäche?

2.7 Welche Lebensmittel helfen gegen Bluthochdruck?

2.8 Welche Lebensmittel helfen gegen erhöhten Cholesterinspiegel?

2.9 Welche Lebensmittel helfen gegen Darm-Magen-Infektionen und Durchfall?

2.10 Welche Lebensmittel helfen gegen schlechte Verdauung und dienen der Darmreinigung?

2.11 Welche Lebensmittel helfen gegen Depressionen und psychische Schwächen?

2.12 Welche Lebensmittel helfen gegen Diabetes?

2.13 Welche Lebensmittel helfen gegen Durchfall?

2.14 Welche Lebensmittel helfen gegen Entzündungen, Wunden und Verletzungen?

2.15 Welche Lebensmittel helfen gegen Erkältung, Heuschnupfen, Halsschmerzen, Husten?

2.16 Welche Lebensmittel beugen vor / helfen gegen Fieber?

2.17 Welche Lebensmittel helfen gegen Haarverlust und vorzeitiges Ergrauen?

2.18 Welche Lebensmittel helfen gegen Hautprobleme: unreine Haut, Pickel, Cellulite, Schuppenflechte?

2.19 Welche Lebensmittel helfen gegen Herz-Kreislauferkrankungen und Herzinfarkt?

2.20 Welche Lebensmittel helfen gegen Impotenz, Lustlosigkeit und Erektionsstörung?

2.21 Welche Lebensmittel helfen gegen Krebs, bzw. beugen vor?

2.22 Welche Lebensmittel helfen gegen Menstruationsschmerzen?

2.23 Welche Lebensmittel helfen gegen Migräne und Kopfschmerzen?

2.24 Welche Lebensmittel helfen gegen Müdigkeit und Antriebslosigkeit?

2.25 Welche Lebensmittel helfen gegen Parkinson?

2.26 Welche Lebensmittel helfen gegen Mundgeruch?

2.27 Welche Lebensmittel helfen gegen Muskel- und Nervenschmerzen und gegen Rheuma?

2.28 Welche Lebensmittel helfen gegen Osteoporose?

2.29 Welche Lebensmittel helfen gegen Stress?

2.30 Welche Lebensmittel helfen gegen Übergewicht?

2.31 Welche Lebensmittel helfen gegen Übelkeit?

2.32 Welche Lebensmittel helfen gegen Wechseljahrbeschwerden?

2.33 Welche Lebensmittel helfen gegen Zahnschmerzen, Karies und Zahnfleischentzündung?

Quellenangaben

Weitere Bücher des Autors aus dieser Serie:

Impressum neobooks

Krankheiten heilen mit LebensmittelnWas hilft gegen welche Krankheit?

afrikanisch inspiriert – wissenschaftlich fundiert

Das Handbuch für ganzheitliche, natürliche Gesundheit

Smart Coaching – knapp auf den Punkt gebracht

Dantses unverwechselbarer Schreibstil, geprägt von seiner afrikanischen und französischen Muttersprache, ist sein Erkennungsmerkmal und wurde in den Texten erhalten und absichtlich nur behutsam lektoriert.

Vorwort

Wusstest du schon, dass du mit Ingwer das ganze Jahr erkältungsfrei bleibst?

Wusstest du schon, dass Ananas dich vor Depressionen schützen kann?

Wusstest du schon, dass Moringa ein Wundermittel ist, das gegen Krebs wirkt?

Diese und viele andere wichtige Erkenntnisse findest du in diesem Buch.

Weit über 30 Beschwerden sind alphabetisch aufgelistet, mit den wichtigsten Lebensmitteln, die zur Heilung beitragen oder dich vor einer Erkrankung schützen.

Gesunde Ernährung, gesunder Körper, aber mit welchen natürlichen Lebensmitteln?

Du wirst erstaunt sein, wie eine Ernährungsumstellung viele deiner Beschwerden beseitigt, dich gesund macht, und du wirst staunen, wieviel du dabei abnimmst, wie viele Muskeln du aufbaust und wie viel vitaler und glücklicher du bist. Das ist fast magisch.

Ein Ernährungs- und Gesundheitshandbuch zur Selbsthilfe. Das Buch ist nur eine Orientierung und ein Ideengeber. Viele Lebensmittel haben vorbeugende und vor allem nachhaltige Wirkung. Wichtig ist es, verschiedene Lebensmittel gleichzeitig zu sich zu nehmen und eine gesunde Ernährung als Grundbasis der Essgewohnheit zu übernehmen.

Wenn du auch nur einen Teil der Hinweise (zum Beispiel nur die drastische Reduzierung von Milchprodukten in deiner Ernährung) in diesem Buch befolgst, wirst du sehen, wie schnell es dir besser gehen wird. Du wirst erfreut feststellen, dass viele deiner Beschwerden rasch verschwinden.

In diesem Handbuch erhältst du Hinweise zu Selbsthilfemaßnahmen, um deine Gesundheit ganzheitlich mit natürlichen Lebensmitteln zu stärken, zu schützen, zu erhalten oder wieder zu erlangen. Dieses Buch ist kein Fachbuch und ersetzt überhaupt nicht ärztliche Konsultationen und Arztbesuche, aber es gibt dir wieder ein schönes Gefühl und stärkt dein Selbstvertrauen und fördert einen besseren Kontakt zu dir. Denn die Natur bist du und du bist die Natur. Sich mit natürlichen Lebensmitteln und anderen natürlichen Mitteln auseinanderzusetzen, heißt, sich besser zu verstehen. Wer sich gut kennt und sich gut versteht, lebt gesünder, glücklicher und friedlicher, so sagt ein afrikanisches Sprichwort.

In der modernen Schulmedizin und in der Fachwelt werden Krankheiten, deren Ursachen und deren Behandlung oft anders erklärt und behandelt, als man dies aus ganzheitlicher Sicht tut. Die Fachwelt versucht, Krankheiten lokal aufzufassen. Aus ganzheitlicher und natürlicher Sicht betrachtet man den gesamten Organismus und selten nur einzelne Symptome. Während zum Beispiel die Schulmedizin die schwache Potenz mit Medikamenten (die noch weitere Nebenwirkungen mit sich bringen) zu stärken versucht, ohne dem Patienten abzuraten sich weiterhin schlecht zu ernähren und ungesund zu leben (Alkohol, Milchprodukte, Fertigprodukte, Limonaden, Zigaretten, Sportmangel usw.), zielt die natürliche Methode darauf ab, den gesamten Organismus wieder in sein gesundes Gleichgewicht zu bringen. Im Fall dieser Person, die an schwacher Potenz leidet, würde nicht nur die Potenz angeschaut werden, sondern auch die ganze Lebensführung. Vielleicht würde nur das Abstellen der schlechten Ernährung ausreichen. Den Menschen kann man nicht trennen, nicht in seine einzelnen Teilen, nicht von der Gesellschaft, in der er lebt, nicht von der Natur, denn er ist ein Teil von ihr und das bedeutet, man kann ihn nicht trennen von dem, was er isst, trinkt und atmet. Daher wirken viele natürliche Methoden manchmal schon lange, obwohl die Schulmedizin erst jetzt gewisse Zusammenhänge herausfindet.

Seit Jahren beschäftige ich mich auch in meinem Coaching mit dem Zusammenhang zwischen Gesundheit und Lebensmitteln. Inspiriert von meinen Erkenntnissen und Kenntnissen aus Afrika, die ich in vielen Ritualen gelernt habe, und meinen Erfahrungen aus anderen Teilen der Welt, habe ich mich entschieden, dieses Buch zu schreiben.

Das Buch ist absichtlich frei von komplizierten Fachwörter und Fachdefinitionen, die sowieso niemand richtig versteht, damit du direkt, ohne viel zu überlegen, handeln kannst und verstehst, was du tust. Ein Handbuch für jede Frau und jeden Mann, damit du selbst weitersuchst und verstehst, wie das, was du isst, deine Gesundheit sehr bestimmt.

Einführung

Alle natürlichen Lebensmittel sind auch Heilmittel bzw. haben eine Heilkraft für unseren Körper und unseren Geist. Viele Gemüsepflanzen und Gewürze sind auch Arzneipflanzen und Heilpflanzen. Das bedeutet auch, dass mit der Industrialisierung der Nahrungsmittel wichtige, gesundheitsfördernde, natürliche Mittel verloren gehen. Die Lebensmittel dienten und dienen in Afrika zum Beispiel nicht nur dazu, die Menschen zu ernähren und satt zu bekommen, sondern auch dazu, sie zu heilen. Auch in den westlichen Kulturen gibt es sehr viele Lebensmittel, die auch als Medizin gelten. Aber wegen der starken Macht der Pharmaindustrie werden diese in die Vergessenheit geschickt. Aber sie sind nicht verschwunden. Sie sind immer noch da und helfen vielen, die das wissen.

Dieses Buch ist zwar afrikanisch inspiriert, aber ich versuche hier in einem einzigen Buch und in einer einfachen (nicht medizinischen) Sprache Lebensmittel, die gegen bestimmte Schmerzen und Krankheiten helfen, zusammenzutragen, egal aus welcher Ecke der Welt sie stammen.

Viele Erkenntnisse stammen aus meiner Lehre in Afrika, aus meinen Selbsterkenntnissen, Tests, Erfahrungen und Experimenten, aus Recherchen in vielen Fachbüchern, in Veröffentlichungen und Studien. Viele davon sind nicht wissenschaftlich belegt, dennoch aber sehr wirksam. Wir wissen heute in 2015, dass die Wissenschaft vieles nicht erkennt und kennt, und manchmal stützt sie sich auf nicht-wissenschaftliche Erkenntnisse, um sich zu Forschungen inspirieren zu lassen. Die Welt-Gesundheitsorganisation (WHO) schätzt, dass mindestens 25% der modernen Medikamente von Naturheilmitteln abstammen.

Viele Erkenntnisse sind auch bereits vorhandene Informationen, die ich zum Teil mit Quelleangaben hier weitergebe.