Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Herrscher der Glut und des Feuers – Grillen ist Kulturgut Und vorab, Grillen ist mehr als nur eine Wurst regelmäßig zu drehen. Die Zubereitung der Speisen über Glut ist eine Kunst, die letztendlich jeder umsetzen kann. Und gleich noch schnell ein Vorurteil aus dem Kohlewege geschoben: Grillen ist nicht nur ein reines Fest für die Fleischesser-Generation. Wer die Glut beherrscht, der kann noch viel mehr. Die Klassiker auf dem Grill – Kreativität kommt später Es gibt sie, die Klassiker, die jeder mag oder kann. Da ist die Bratwurst, verschiedene Variationen von der Stadionwurst bis hin zur Mega-Brat-Brutzel-Wurst. Die Namensfantasien der Hersteller sind grenzenlos. Das Steak, ein weiterer Klassiker der grillenden Menschheit. Geht immer, macht Eindruck und Mann oder auch Frau kann nicht viel falsch machen. Spareribs vom Grill. Vorgewürzt in den Regalen der Supermärkte, keine große Kunst aber unendlich lecker. Schweine- und Bauchfleisch, viel Salat und Ketchup und der abendliche kulinarische Ausklang des Tages macht Sinn. So kennen die meisten vermutlich den Grillablauf. Irgendwie lecker, aber viermal in der Woche nicht wirklich erfüllend. Nachfolgende Passagen sollen Eure Kreativität fördern und die Lust auf Fleisch und fleischlos fördern. Die Geschmacksnerven kitzeln und fordern. Auf geht's.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 38
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Ohne Titel
Kapitel 1
Kapitel 2
Kapitel 3
Kapitel 4
Kapitel 5
Kapitel 6
Kapitel 7
Kapitel 8
Kapitel 9
Kapitel 10
Kapitel 11
Kapitel 12
Kapitel 13
Kapitel 14
Kapitel 15
Kapitel 16
Kapitel 17
Kapitel 18
Kapitel 19
Kapitel 20
Kapitel 21
Kapitel 22
Kapitel 23
Kapitel 24
Kapitel 25
Kapitel 26
Kapitel 27
Kapitel 28
Kapitel 29
Kapitel 30
Kapitel 31
Kapitel 32
Kapitel 33
Kapitel 34
Kapitel 35
Kapitel 36
Kapitel 37
Kapitel 38
Kapitel 39
Kapitel 40
Kapitel 41
Kapitel 42
Kapitel 43
Kapitel 44
Kapitel 45
Kapitel 46
Kapitel 47
Lizenzbestimmungen
Rechtliche Hinweise
Dieses Werk ist durch das Urheberrecht geschützt. Zuwiderhandlungen werden straf- und zivilrechtlich verfolgt. Ohne schriftliche Genehmigung des Autors ist jegliche – auch auszugsweise – Vervielfältigung und Verbreitung nicht gestattet, sei es
in gedruckter Form,durch fotomechanische Verfahren,auf Bild- und Tonträgern,auf Datenträgern aller Art.Außer für den Eigengebrauch ist untersagt: das elektronische Speichern, insbesondere in Datenbanken, und das Verfügbarmachen für die Öffentlichkeit zum individuellen Abruf, zur Wiedergabe auf Bildschirmen und zum Ausdruck beim jeweiligen Nutzer. Dies schließt auch Pod-Cast, Videostream usw. ein. Das Übersetzen in andere Sprachen ist ebenfalls vorbehalten.
Die Informationen in diesem Werk spiegeln die Sicht des Autors aufgrund eigener Erfahrungen zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dar. Bitte beachten Sie, dass sich gerade im Internet die Bedingungen ändern können.
Sämtliche Angaben und Anschriften wurden sorgfältig und nach bestem Wissen und Gewissen ermittelt. Trotzdem kann von Autor und Verlag keine Haftung übernommen werden, da (Wirtschafts-) Daten in dieser schnelllebigen Zeit ständig Veränderungen ausgesetzt sind. Insbesondere muss darauf hingewiesen werden, dass sämtliche Anbieter für ihre Angebote selbst verantwortlich sind. Eine Haftung für fremde Angebote ist ausgeschlossen. Gegebenenfalls ist eine Beratung bei einem Anwalt, Wirtschafts- oder Steuerberater angeraten.
© Copyright:
Luigi Panebianco
www.schlemmerbox24.de
Rosenstrasse 2
99310 Arnstadt
Ein Weiterverkauf dieses ebooks ist nur erlaubt, wenn Sie eine gültige Lizenz dafür erworben haben.
Sollten Sie Interesse daran haben, Geld mit dem Weiterverkauf von diesem Ebook zu verdienen, so können Sie hier, über diesen Link, eine Lizenz erwerben.
www.schlemmerbox24.de
Die Informationen in diesem Werk spiegeln die Sicht des Autors zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dar. Bitte beachten Sie, dass sich gerade im Internet die Bedingungen ändern können.
Sämtliche Angaben und Anschriften wurden sorgfältig und nach bestem Wissen und Gewissen ermittelt. Trotzdem kann von Autor und Verlag keine Haftung übernommen werden, da (Wirtschafts-) Daten in dieser schnelllebigen Zeit ständig Veränderungen ausgesetzt sind. Insbesondere muss darauf hingewiesen werden, dass sämtliche Anbieter für ihre Angebote selbst verantwortlich sind. Eine Haftung für fremde Angebote ist ausgeschlossen. Gegebenenfalls ist eine Beratung bei einem jeweiligen Berater angeraten
Erstellt mit Vellum
Sofern wir auf externe Webseiten fremder Dritter verlinken, machen wir uns deren Inhalte nicht zu eigen, und haften somit auch nicht für die sich naturgemäß im Internet ständig ändernden Inhalte von Webseiten fremder Anbieter. Das gilt insbesondere auch für Links auf Softwareprogramme, deren Virenfreiheit wir trotz Überprüfung durch uns vor Aufnahme aufgrund von Updates etc. nicht garantieren können.
Autor und Verlag sind nicht haftbar für Verluste, die durch den Gebrauch dieser Informationen entstehen sollten.
Die in diesem Werk erwähnten Anbieter und Quellen wurden zum Zeitpunkt der Niederschrift als zuverlässig eingestuft. Autor und Verlegen sind für deren Aktivitäten nicht verantwortlich.
Dieses Handbuch versteht sich als Basisinformationsquelle. Daraus resultierende Einkommen und Gewinne sind allein von Motivation, Ehrgeiz und Fähigkeiten des jeweiligen Lesers abhängig.
Sämtliche Markennamen, Logos usw. sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer, die diese Publikation nicht veranlasst oder unterstützt haben.
Über das Internet erhältliche Texte und Bilder, die in dieser Publikation verwendet werden, können geistiges Eigentum darstellen und dürfen nicht kopiert werden.
Inhalt
BBQ Garnelen in Honig - Senf - Sauce
Hähnchenschenkel
Whiskey - Butter
Hackspieße mit Barbecuesauce
Gegrillter Lachs mit Gurkengelee
Gegrilltes Gemüse
Grillgemüse - Salat
Backofenkartoffel BBQ-Style
Feurige Kartoffelspieße vom Grill
Gegrillter Fenchel
Pitabrot vom Grill
Tofu - Spieße
Gegrillter Spargel
Grillmarinade
Gegrillte Mangos mit Himbeersauce
Tsatsiki
Mediterrane scharfe Sauce
Kürbis vom Grill
Tofu-Obst-Spieße
Veganes Grillsteak
Veganes Steak nochmal anders
Focaccia
Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln
Champignons vom Grill
Knoblauchmus mit Thymian
Gurken - Salsa
Zucchini - Tomaten - Zwiebel – Puten-Spieße
Gegrillte Avocado
Gegrillte Zucchini mit Minze
Schoko - Banane vom Grill
Spezial Spare Ribs
Tomatenwurzelbrote
Japanischer gegrillter Lachs mit Teriyaki - Soße
Schaschlik aus dem Kaukasus
Gegrillte Schweinelende
Fetapfanne vom Grill
Rosmarinkartoffeln
Singapore Rippchen
Cevapcici im Speckmantel
Kräuterbutter
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Mariniertes Thunfischsteak
Grillbrot
Gegrillter grüner Spargel mit Schinken
Spanische Spieße
Fetacreme
Straußensteaks
BBQ-Bacon-Cheese-Burger
Datteln im Speckmantel
Porter House Steak vom Grill
Roastbeef vom Grill
Impressum