12,99 €
Meal Prep bedeutet, Mahlzeiten für die ganze Woche vorzubereiten, die man dann zur Arbeit mitnehmen und natürlich auch nach Feierabend zu Hause genießen kann – das geht auch in vegan. Die Vorteile: Durch clevere Planung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische und garantiert vegane Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Dieses Kochbuch enthält 8 abwechslungsreiche Wochenpläne und 70 Rezepte sowie Einkaufslisten und zeigt, wie man mit wenig Aufwand leckeres veganes Essen für mehrere Tage zubereitet.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 144
Veröffentlichungsjahr: 2020
JL FIELDS
MEAL PREPVegan
JL FIELDS
MEAL PREPVegan
70 schnelle und gesunde Rezeptezum Vorbereiten und Mitnehmen
riva
Bibliografische Information der Deutschen NationalbibliothekDie Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie. Detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über https://dnb.de abrufbar.
Für Fragen und Anregungen
Wichtige HinweiseDieses Buch ist für Lernzwecke gedacht. Es stellt keinen Ersatz für eine individuelle medizinische Beratung dar und sollte auch nicht als solcher benutzt werden. Wenn Sie medizinischen Rat einholen wollen, konsultieren Sie bitte einen qualifizierten Arzt. Der Verlag und die Autorin haften für keine nachteiligen Auswirkungen, die in einem direkten oder indirekten Zusammenhang mit den Informationen stehen, die in diesem Buch enthalten sind.
Ausschließlich zum Zweck der besseren Lesbarkeit wurde auf eine genderspezifische Schreibweise sowie eine Mehrfachbezeichnung verzichtet. Alle personenbezogenen Bezeichnungen sind somit geschlechtsneutral zu verstehen.
2. Auflage 2025
© 2020 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München
Tel.: 089 651285-0
Die amerikanische Originalausgabe erschien 2018 bei Rockridge Press unter dem Titel Vegan Meal Prep: Ready-to-go Meals and Snacks for Healthy Plant-Based Eating. © 2018 by Rockridge Press, Emeryville, California. All rights reserved.
Text © 2018 Callisto Media Inc. All rights reserved. First published in English by Rockridge Press, a Callisto Media Inc. imprint.
Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung sowie der Übersetzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Wir behalten uns die Nutzung unserer Inhalte für Text und Data Mining im Sinne von § 44b UrhG ausdrücklich vor.
Übersetzung: Gerrit ten Bloemendal, Türkheim
Redaktion: Caroline Kazianka, Türkheim
Umschlaggestaltung: Manuela Amode, München
Umschlagabbildungen und Abbildungen im Innenteil: Darren Muir, © 2018
Foodstyling: Yolanda Muir
Layout: William D. Mack
Satz: inpunkt[w]o, Haiger (www.inpunktwo.de)
Druck: Firmengruppe APPL, aprinta Druck, Wemding
ISBN Print 978-3-7423-1193-1
ISBN E-Book (EPUB, Mobi) 978-3-7453-0846-4
Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter
www.rivaverlag.de
Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unter www.m-vg.de
Inhalt
Einführung
Teil 1 VEGAN LEICHT GEMACHT
MEAL PREP FÜR VEGANER
Meal-Prep-Plan 1
DIE KRAFT DER KÖRNER
Meal-Prep-Plan 2
ERFRISCHEND
Meal-Prep-Plan 3
ALLES AUF GRÜN!
Meal-Prep-Plan 4
AUS LIEBE ZU HÜLSENFRÜCHTEN
Meal-Prep-Plan 5
GEN OSTEN
Meal-Prep-Plan 6
FIESTA-ZEIT
Meal-Prep-Plan 7
KÖSTLICHE BOWLS
Meal-Prep-Plan 8
WIE FRÜHER
Teil 2 REZEPTE
FRÜHSTÜCK
MITTAG- UND ABENDESSEN
GEMÜSE
KÖRNER UND BOHNEN
SAUCEN, DRESSINGS UND DIPS
SNACKS UND SÜSSES
Rezeptregister