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Die besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch! Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch: - Köstliche Dressings zu allerlei Salaten - Herrliche Kombinationen zu Pasta – zum Beispiel Sugo und Ragout - Unverzichtbare Saucen zu Fisch, Fleisch und Gemüse - Neue Kreationen passend zu Desserts und SüßspeisenFür Einsteiger und Profis Ganz egal, ob Sie schon jahrelang in der eigenen Traumküche kochen oder gerade erst angefangen haben, Freude am Zubereiten von Lebensmittel zu finden – das Saucen-Kochbuch wird Sie begeistern. Das liegt daran, dass es dem Autor gelingt, kompliziert klingende Soßen ganz einfach zuzubereiten und neue Ideen so umzusetzen, dass sie alltagstauglich sind. Oft werden nur wenige Zutaten, die überall erhältlich sind, zu einer cremigen Köstlichkeit verarbeitet. Fast alle Rezepte sind vielseitig kombinierbar. Rezepte mit viel Kombinationspotential Im Sommer soll es ein frischer Marktsalat sein, der mit Erdbeer-Minz-Dressing verfeinert wird. Im Herbst schmeckt die Marinara-Sauce mit Pulpo lecker zu Pasta. Im Winter lässt sich das Steak mit roter Pfeffersauce aufpeppen und im Frühling lechzen wir nach dem ersten Vanilleeis mit Kirschsauce. Ganz egal für welche Jahreszeit Sie brennen, das Buch bietet eine grandiose Auswahl an flüssigem Glück. Sie können zum Beispiel - Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken. - eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss. - zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt. - Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern.
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Seitenzahl: 37
Veröffentlichungsjahr: 2019
© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019
© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019
Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.
Projektleitung: Vanessa Lotz
Lektorat: Petra Teetz
Korrektorat: Jutta Friedrich
Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser
Foodstyling: Akos Neuberger
eBook-Herstellung: Yuliia Antoniuk
ISBN 978-3-8338-7166-5
1. Auflage 2019
Bildnachweis
Coverabbildung: Kathrin Koschitzki
Fotos: Vivi d’Angelo, Coco Lang
Syndication: www.seasons.agency
GuU 8-7166 08_2019_02
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Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.
Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:
Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.
Wenn es um Sauce geht, ist Nico ein Meister seines Fachs. Für den klassisch ausgebildeten Koch ist Sauce einfach unverzichtbar. Er würde nie auf die Idee kommen, Salat ohne selbst gerührtes Dressing zu genießen. Und auch Pasta, Fleisch, Gemüse oder Eis kommen bei ihm nur mit hausgemachter Sauce auf den Tisch.
Eine Sauce gibt den neutralen oder trockenen Komponenten eines Gerichts Geschmack, Feuchtigkeit oder beides zusammen. Man unterscheidet warme, gekochte und kalt gerührte Saucen. Daneben gibt es Grundsaucen wie zum Beispiel Bratensauce oder Béchamel.
Eigentlich, dass sich das Selbstkochen immer lohnt. Ich bereite sogar die Grundsaucen selbst zu. Bei der Bratensauce dauert das seine Zeit, aber die Variante in Pulverform ist geschmacklich keine Alternative. Auch Hollandaise oder Béchamel schmecken frisch gekocht viel besser als aus dem Tütchen. Ob kalt oder warm, klassisch oder trendy – ich habe eine breite Auswahl an Saucen zusammengestellt, je nachdem, wonach Ihnen gerade der (Geschmacks-)Sinn steht. Da finden Sie schnell Ihren Liebling zu Pasta, Fleisch, Fisch oder zum Salat am Abend. Und Ihr Dessert krönen Sie mit einer süßen Sauce.