Brezeln backen - Andreas Kühnemann - E-Book

Brezeln backen E-Book

Andreas Kühnemann

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Beschreibung

Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der Brezeln mit unserem Brezelbackbuch! Hier finden Sie ein einfaches, schnelles und leckeres Rezept, dasw selbst Backanfänger im Handumdrehen meistern. Eine klassische Laugenbrezel aus gesundem Bio Dinkel, optimiert mit hochwertigem Ur-Salz. Ein Geschmackserlebnisse für jeden Gaumen. Entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekten Brezelteigs und lassen Sie sich von unserer klaren Anleitungen inspirieren. Mit praktischen Tipps und Tricks wird jeder Backtag zu einem Genuss. Freuen Sie sich auf hausgemachte Brezeln, die nicht nur schnell und einfach, sondern auch unwiderstehlich lecker sind!

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Seitenzahl: 15

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Andreas Kühnemann

Brezel

backen

schnell – lecker – gesund - einfach

Information der Deutschen Nationalbibliothek:

Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über dnb.dnb.de abrufbar.

Haftungsausschluss

Die Informationen in diesem Buch dienen ausschließlich zur allgemeinen Aufklärung und Unterhaltung. Der Autor und der Verlag übernehmen keinerlei Verantwortung für die Richtigkeit oder Vollständigkeit der im Buch enthaltenen Informationen. Jegliche Handlungen, die auf den Informationen in diesem Buch beruhen, geschehen auf eigenes Risiko.

Der Inhalt dieses Buches stellt keine professionelle Beratung dar. Die Leser sollten immer qualifizierte Fachleute konsultieren, bevor sie aufgrund der Informationen in diesem Buch Entscheidungen treffen. Texte, Recherchen und Informationen wurden unter Mithilfe von diversen Quellen, KI, Kalender, Lebensläufen, historischen Datenbanken, etc. erarbeitet, bzw. erstellt.

Der Autor und der Verlag übernehmen keine Haftung für Verluste oder Schäden, die direkt oder indirekt aus der Anwendung der im Buch enthaltenen Informationen oder Empfehlungen entstehen. Jeder Leser ist dafür verantwortlich, sein eigenes Urteil zu treffen und geeignete Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, wenn er die im Buch präsentierten Ideen oder Ratschläge umsetzt.

Impressum

Lektorat von: Eigenlektorat

ISBN: 978-3-384-12690-0

Illustration von: Andreas Kühnemann

Covergrafik von: Andreas Kühnemann

Druck und Distribution im Auftrag des Autors:

tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Germany

Für die Inhalte ist der Autor verantwortlich. Jede Verwertung ist ohne seine Zustimmung unzulässig. Die Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag des Autors, zu erreichen unter: Andreas Kühnemann, Strassacker, 87487 Wiggensbach, Germany

Inhalt

Cover

Titelblatt

Urheberrechte

Warnhinweis zur Verbrennungsgefahr beim Backen

Vorwort

Geschichte der Laugenbrezel

Herstellung von 1 Liter Brezelllauge

Herstellung Brezelteig

Rezept:

Verarbeitung

Das Formen der Brezel

Letzte Tätigkeiten vor der Hitze

Letzte Schritte

Was kostet denn eine selbstgebackene Brezel?

Leckere Beläge

Schlusswort

Brezeln backen

Cover

Titelblatt

Urheberrechte

Warnhinweis zur Verbrennungsgefahr beim Backen

Schlusswort

Brezeln backen

Cover

I

II