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Mit einer weltweiten Produktion von über 50 Millionen Tonnen ist die Banane das meistkonsumierte Obst weltweit, die Banane ist unter anderem die größte Beerenfrucht die es gibt. Der durchschnittliche Bananen Verzehr liegt jährlich bei 14 Kilogramm. Mit Bananen lassen sich leckere Süßspeisen, Kuchen, Getränke und viele andere schmackhafte Speisen herstellen. Dies gibt es nicht erst seit heute, denn man findet die Rezepte hierfür in zahlreichen Kochbüchern und auf verschiedenen Rezept-Webseiten im Internet. Mit der Banane können Sie leckere Hauptgerichte und Desserts herstellen. Der unverwechselbare Geschmack rundet herzhafte Gerichte harmonisch ab. Aus diesem Grund findet die Banane nicht nur in der mitteleuropäischen Küche Verwendung, sondern ist auch in der asiatischen Küche sehr gefragt. Lernen Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten der Banane kennen und kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise. Kaufen Sie heute dieses kleine Kochbuch und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit leckeren Bananen-Gerichten, einfach genießen!
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Seitenzahl: 60
Veröffentlichungsjahr: 2021
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Andre Sternberg
DAS BANANENKOCHBUCH
Die 100 besten Rezepte
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Einführung
100 Bananen Rezepte
Über den Autor
Impressum neobooks
Zutaten
1 Tasse Verkürzung
1 Tasse weißer Zucker
2 Eier
2 Tassen Kuchenmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
3/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Kondensmilch
1 Tasse Bananenpüree
1/3 Tasse gehackte Walnüsse
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 175 ° C vor. Eine 25 cm Backform leicht und locker mit Cremefett einfetten. Fügen Sie allmählich Zucker hinzu. Nacheinander Eier in die Mischung geben, nach jeder Zugabe gut verrühren. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Fügen Sie der eingedampften Milch Vanille hinzu. Alternativ Mehlmischung hinzufügen und flüssige Zutaten zu Crememischung. Bananenpüree und gehackte Nüsse untermischen. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Bei 190 ° C 45 Minuten backen.
Zutaten
3 Tassen zerkleinerte Vanille-Waffeln
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
2/3 Tasse Butter, geschmolzen
2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
4 Tassen Milch
4 1/2 Tassen Miniatur
Marshmallows
2 (100 g) Pakete Vanillepuddingmischung
1 Tasse gefrorener Schlagsahne, aufgetaut
2 große Bananen, in Scheiben geschnitten
1 (45 g) Tafel Milchschokolade
Süßigkeiten
Zubereitung
Kombinieren Sie zerkleinerte Kekskrümel, Pekannüsse und Butter oder Margarine. Geben Sie es in eine 25 cm Backform. Bei 190 ° C für 5 Minuten backen. Abkühlen.
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen, 1 Tasse Milch und 2 Tassen Marshmallows in einem Kochtopf. Bei schwacher Hitze rühren, bis es geschmolzen ist. Gekühlte Kruste übergießen. 1 Stunde kalt stellen.
Bananenscheiben über gekühlte Schokoladenschicht legen.
Bereiten Sie die Puddingmischung wie auf der Verpackung angegeben zu, verwenden Sie jedoch nur 3 Tassen
Milch. Nichtmilch-geschlagenes Topping und Rest Marshmallows unterheben. Bananen mit Puddingmischung übergießen. Gitter Schokoriegel überreiben. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten
1 Banane
2 Tassen gehackter Grünkohl
1/2 Tasse leichtes ungesüßtes Soja
Milch
1 Esslöffel Leinsamen
1 Teelöffel Ahornsirup
Zubereitung
Geben Sie die Banane, Grünkohl, Sojamilch, Leinsamen und Ahornsirup in einen Mixer. Abdecken und pürieren, bis alles glatt ist. Auf Eis servieren.
Zutaten
1 1/4 Tassen Margarine
3/4 Tasse braunen Zucker
1/2 Tasse weißer Zucker
1 Ei, leicht geschlagen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/8 Teelöffel gemahlene Nelken
3 Tassen Haferflocken
2 reife Bananen, in Scheiben geschnitten
1 1/2 Tassen Rosinen
1 Tasse Kokosflocken
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 190 ° C vor. Keks Blätter einfetten. In einer großen Schüssel Margarine, braunen Zucker, Sahne und weißen Zucker cremig rühren. Ei und Vanille unterrühren. Mehl mischen und backen. Soda, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken; unter die Creme rühren, bis alles gut vermischt ist. Hafer, Bananen, Rosinen und Kokosnuss, einzeln mit einem Holzlöffel hinzugeben. Schauen Sie das es ungefähr 5 cm auf dem vorbereiteten Backblech auseinander liegt.
Im vorgeheizten Backofen 11 bis 13 Minuten backen. Cookies 1 Minute auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten
1 1/2 Tassen Wasser
180 ml Dose Orangensaftkonzentrat, aufgetaut
1/4 Tasse schnell kochende Tapioka
3 Esslöffel Zucker
Salz salzen
330 ml Dose Mandarine Orangen, abgetropft
1 mittelgroße Banane, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Kombinieren Sie in einem großen Topf das Wasser, Orangensaftkonzentrat, Tapioka, Zucker und Salz; gut mischen. 15 Minuten stehen lassen. Bringen Sie die Mischung zum kochen und rühren, bis es eingedickt. Orangen unterheben. In Gläser eingießen und servieren. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abbinden im Kühlschrank lagern. Garnierung mit Bananenscheiben.
Zutaten
1/2 Tasse Zucker
1 Esslöffel Maisstärke
1/8 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Milch
3 Eigelb, geschlagen
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 mittelfeste Banane, in Scheiben geschnitten
frische Minze
Zubereitung
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Allmählich Milch hinzugeben, kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
2 Minuten länger kochen und umrühren. Rühren Sie eine kleine Menge in das Eigelb, alles wieder in die Pfanne geben und kochen, bis es eingedickt ist. Entfernen von
die Hitze, Vanille einrühren. 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Banane unterrühren. Nach Belieben mit Minze garnieren.
Zutaten
1/4 Tasse Butter oder Margarine, erweicht
8 Esslöffel Zucker, geteilt
1 Ei
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse pürierte reife Banane
1/4 Tasse saure Sahne
1 Tasse Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/8 Teelöffel Salz
1/4 Tasse gehackte Walnüsse
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
Zubereitung
Sahnebutter und 6 Esslöffel Zucker in eine kleine Rührschüssel geben, Ei und Vanille hinzugeben und gut verrühren. Banane und Sauerrahm einrühren. Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver und Salz, nach und nach zur Rahmmischung hinzugeben. Kombinieren Sie die Walnüsse, Zimt und Rest Zucker.
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete, geriffelte 6-Tassen-Backform geben. Mit Nussmischung bestreuen, mit dem restlichen Teig belegen. Backen Sie bei 180 Grad für 32-38 Minuten oder bis ein Zahnstocher der in der Nähe der Mitte eingeführt wird sauber heraus kommt. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne 10 Minuten auf einem Drahtgitter abkühlen lassen.
Zutaten
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse Maisstärke
1/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Milch
1 Tasse Schlagsahne
3 Eigelb, leicht geschlagen
1 Esslöffel Butter oder Margarine
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 (25 cm) Backform
4 (30 g) Quadrate halbsüße Schokolade, geschmolzen
2 mittelfeste Bananen. geschnitten
Schokoladenspäne und geschlagene Sahne (optional)
Zubereitung
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren bis verdickt und sprudelnd, ca. 2 Minuten. Fügen Sie eine kleine Menge Eigelb hinzu, gut mischen. Alles wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren. Vom Herd nehmen, einButter und Vanille einrühren. Gießen Sie die Hälfte in die Backform und kalt stellen. Fügen Sie Schokolade zum restlichen Pudding hinzu, gut mischen. Backform 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Nicht umrühren. Bananen über die Füllung legen. Vorsichtig über alles Schokoladenpudding geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren, wenn erwünscht.
Zutaten
2 Tassen Vollkornmehl
1/4 Tasse Weizenkeim
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Tassen Bananenpüree
1/4 Tasse Pflanzenöl
1/2 Tasse Honig
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
Fetten Sie eine 25 x 13 cm große Laibpfanne ein
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad vor.
Öl, Honig, Eier, Vanille und Bananenpüree in einer Schüssel vermengen. Mehl, Weizenkeime und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in trockenen Zutaten und fügen Sie die Bananenmischung hinzu. Mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Nüsse einrühren. Den Teig in die vorbereitete Leibform geben, 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen. Auf Gargrad prüfen und auf Drahtgitter abkühlen lassen.
Zutaten
1 Ei
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Tasse Milch
1 Tasse Allzweckmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse hellbrauner Zucker
1 Packung Instant mit Bananengeschmack
Haferflocken
Zubereitung