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Das XXL-Grill-Handbuch: Leckere und einfache Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene, sowie Tipps, Tricks & Ratschläge rund um das Thema "Grill". Das Top aktuelle Grill-Handbuch für Grill-Fans für eine ideale Grillsaison. Grillen als ideale Beschäftigung für lange Sommerabende mit den Liebsten oder besten Freunden im Garten oder auf dem Grillplatz auf reisen. Mit kühlen Getränken, gutem Fleisch oder Fisch, inklusive Beilagen, Salate und Dips. Das klingt doch herrlich, oder? Mit diesem Handbuch können Sie diese Vorstellung wahr werden lassen. Die Rezepte in diesem XXL-Grill-Handbuch sind einfach beschrieben und leicht umzusetzen. In diesem Grill-Handbuch erwarten Sie: Rezepte Tipps zur Grillpflege Grill – Planen Sie einen Grill Wählen Sie Ihren Grill im Freien Dinge, die Sie beim Kauf Ihres ersten Grills beachten sollten Beseitigen Sie Ihre Fehler beim Grillen im Freien Der Gasgrill Grillfunktionen Erdgasgrills Gasgrills aus Edelstahl Sommergrillen Die Vorteile von Gasgrills Tipps für Erstbesitzer von Gasgrills Verwenden eines Holzkohlegrills Warum Grillen so beliebt ist Grillen ist mehr als eine Methode um Essen zuzubereiten, grillen ist auch Hobby und Leidenschaft. Das Grillen an sich ist im Grunde eine Lebenseinstellung. Die Grillgerichte in diesem XXL-Grill-Handbuch werden, das garantiere ich Ihnen, bei Ihren Liebsten und Freunden, bestimmt als eine der besten in Erinnerung bleiben und auch dafür sorgen, das man Sie als "Grill-Enthusiast" nicht vergisst. Auch wenn Sie kein "Grill-Profi" sind, nachdem Sie dieses Handbuch gelesen haben, sind Sie auf dem richtigen Weg dorthin. Auch wer als Hobbykoch am Grill stehen möchte, ist hier richtig und sollte sich Zeit nehmen, dieses Handbuch aufmerksam von vorne bis hinten durchzulesen. In diesem XXL-Grill-Handbuch warten noch mehr Vorteile, Tipps & Tricks und Ratschläge auf Sie ! Also, sichern Sie sich noch HEUTE Ihr persönliches Exemplar.
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Seitenzahl: 61
Veröffentlichungsjahr: 2021
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Das XXL-Grill-Handbuch: Leckere und einfache Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene, sowie Tipps, Tricks & Ratschläge rund um das Thema “Grill“.
Das Top aktuelle Grill-Handbuch für Grill-Fans für eine ideale Grillsaison.
Grillen als ideale Beschäftigung für lange Sommerabende mit den Liebsten oder besten Freunden im Garten oder auf dem Grillplatz auf reisen. Mit kühlen Getränken, gutem Fleisch oder Fisch, inklusive Beilagen, Salate und Dips. Das klingt doch herrlich, oder? Mit diesem Handbuch können Sie diese Vorstellung wahr werden lassen. Die Rezepte in diesem XXL-Grill-Handbuch sind einfach beschrieben und leicht umzusetzen.
In diesem Grill-Handbuch erwarten Sie:
Rezepte
Tipps zur Grillpflege
Grill – Planen Sie einen Grill
Wählen Sie Ihren Grill im Freien
Dinge, die Sie beim Kauf Ihres ersten Grills beachten sollten
Beseitigen Sie Ihre Fehler beim Grillen im Freien
Der Gasgrill
Grillfunktionen
Erdgasgrills
Gasgrills aus Edelstahl
Sommergrillen
Die Vorteile von Gasgrills
Tipps für Erstbesitzer von Gasgrills
Verwenden eines Holzkohlegrills
Warum Grillen so beliebt ist
Grillen ist mehr als eine Methode um Essen zuzubereiten, grillen ist auch Hobby und Leidenschaft. Das Grillen an sich ist im Grunde eine Lebenseinstellung. Die Grillgerichte in diesem XXL-Grill-Handbuch werden, das garantiere ich Ihnen, bei Ihren Liebsten und Freunden, bestimmt als eine der besten in Erinnerung bleiben und auch dafür sorgen, das man Sie als “Grill-Enthusiast“ nicht vergisst.
Auch wenn Sie kein “Grill-Profi“ sind, nachdem Sie dieses Handbuch gelesen haben, sind Sie auf dem richtigen Weg dorthin. Auch wer als Hobbykoch am Grill stehen möchte, ist hier richtig und sollte sich Zeit nehmen, dieses Handbuch aufmerksam von vorne bis hinten durchzulesen.
In diesem XXL-Grill-Handbuch warten noch mehr Vorteile, Tipps & Tricks und Ratschläge auf Sie!
Also, sichern Sie sich noch HEUTE Ihr persönliches Exemplar.
Zutaten
500 g Riesengarnelen
4 EL Ahornsirup oder Honig
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 TL, gestr. Chilipulver
1 TL Oregano
1 TL,gestr. Paprikapulver, süß
2 TL, gestr. Knoblauch Pulver
1 EL Öl
1 EL Essig oder Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Garnelen waschen.
Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glattrühren und die rohen Garnelen etwa 30 Minuten darin ziehen lassen.
Anschließend die Garnelen samt der Marinade auf Spieße stecken und von beiden Seiten grillen.
Zutaten
12 Stck. Hähnchen Unterschenkel
3 Zehen gepressten Knoblauch
2 TL Kräuter der Provence oder italienische Kräutermischung
2 EL flüssigen Honig
2 EL süßen körnigen Senf
1 EL Öl
1 TL Sambal Olek
1 TL Salz
Zubereitung:
Die Marinade Zutaten verrühren und über die Hähnchen Unterschenkel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Nun auf den Grill legen und grillen.
Perfekt zu Steaks und allem anderen Gegrillten.Zutaten 250 g Butter 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL flüssiger Honig 2 EL irischer Whiskey schwarzer Pfeffer, aus der Mühle MeersalzZubereitung Die handwarme Butter in eine Schüssel geben. Honig und Whiskey zu der Butter geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und ebenfalls hinzugeben. Die Mischung nun mit einer Gabel komplett durchmischen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. In einen kleinen Topf abfüllen und im Kühlschrank kaltstellen.
Zutaten
Für die Sauce
1 Zwiebel
6 EL Ketchup
1 EL Honig
Thymian, fein gehackt
1 TL Ingwer, gehackt
1 Knoblauchzehe
1 EL Balsamico Essig
1 TL gemahlener Koriander
1 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
Für die Spieße
3 Frühlingszwiebeln
1 große Karotte
600 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Senf
1 EL Paprikapulver
2 Eier
8 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte frische Petersilie
Salz und Pfeffer
12 Spieße
Zubereitung
Für die BBQ-Sauce
Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und pressen. Zwiebel und Knoblauch mit Ketchup, Honig, Thymian, Ingwer, Balsamico Essig, Koriander und Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Spieße
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Karotte schälen und fein würfeln. Zwiebel, Karotte, Hackfleisch, Senf, Paprikapulver, Eier, Semmelbrösel und Petersilie in einer großen Schüssel gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hackfleischteig gleichmäßig auf 12 Spieße verteilen und gut fest drücken. Auf dem heißen Grill ca. 10 bis 12 Minuten grillen, dabei öfter mit der Sauce bestreichen.
Tipp: Den Rest der Sauce als Dip verwenden.
Zutaten
1 Lachsfilet für 4 Personen
1 Limette
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 große Gurke
Salz
Zucker
2 EL Honigessig oder milder Weinessig
3 Blätter Gelatine
Zubereitung
Die Gurke schälen und würfeln. Diese nun in eine Schüssel geben, gut salzen und zuckern.
Kühl stehen lassen, damit die Gurke Wasser zieht.
Mit dem Pürierstab fein zerkleinern und die Masse anschließend durch ein Tuch hindurch gießen und den Saft auffangen.
Die Gelatine Blätter in kaltem Wasser einweichen.
Vom Gurkensaft 250 ml abmessen und mit dem Essig verrühren. Mit Salz und Zucker kräftig abschmecken. Ungefähr die Hälfte des Gurkensaftes erhitzen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den übrigen Gurkensaft einrühren.
Die Masse in eine Schüssel geben und über Nacht kalt stellen.
Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einem Grill auslegen und mit Limettensaft, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Anrichten
Jeweils etwas Gurkengelee auf einen Teller geben und die Lachs Scheiben anlegen. Sofort servieren.
Zutaten
2 kleine Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Kartoffeln
120 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
2 Zweige Rosmarin
Salz
Zubereitung
Waschen Sie das Gemüse.
Schneiden Sie die Zucchini in ca. ½ cm dicke Scheiben.
Die Paprikaschoten vierteln und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Das Olivenöl in einer Schüssel mit zerdrücktem Knoblauch, Salz (nach Geschmack) und gehackten Kräutern geben und mischen.
Das Gemüse hinzugeben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei mehrmals gut umrühren.
Eine Grillschale oder Alufolie mit Olivenöl ein pinseln, das Gemüse darauf verteilen und unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Zucchini
2 große Karotten
250 g Champignons
1 Fenchel
6 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 TL Salz
3 EL Balsamico Essig
3 EL Walnussöl
evtl. Paprikapulver und Chilli Flocken
Zubereitung
Vorweg ein Hinweis: Dieser Salat wird nicht gegrillt, schmeckt aber fabelhaft zu Gegrilltem.
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Achtel schneiden.
Das Gemüse in einen Müllbeutel geben und den durch gepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln (klingt komisch, macht das Mischen jedoch einfacher). Bei Bedarf können auch noch Chilli Flocken und Paprikapulver hinzugegeben werden.
Das Gemüse auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und im Ofen bei 200 ° C backen, bis das Gemüse anfängt zu bräunen.
Das Gemüse abkühlen lassen und dann in eine große Schüssel geben. Aus Balsamico-Essig und Walnussöl eine Marinade herstellen und unter das Gemüse heben.
Zutaten
3 große Kartoffeln (ca. 300 g je Kartoffel)
5 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
2 Zehen fein gehackter Knoblauch
2 EL BBQ Gewürzmischung
1 TL Rauchsalz
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich waschen, Schale wenn nötig abbürsten und die Kartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Heizen Sie den Backofen auf 180 ° C vor.