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Vegane Kochbücher gibt es wie Sand am Meer, aber in diesem findest du 41 vegane Rezepte, die garantiert jedem schmecken. Dieses Rezeptbuch eignet sich perfekt für Anfänger und jeden, der sich pflanzenbasiert ernährt. Alle 41 Rezepte füllen deinen Kühlschrank über mehrere Wochen mit Abwechslung und Lebensfreude. Du möchtest deinen Lebenstil einfach umgestalten und deine Ernährung umstellen? Diese leckeren veganen Gerichte bieten dir alles, vom veganen Frühstück, veganen Snacks über vegane Hauptgerichte bis hin zu veganen Desserts, einfach alles, was dein Feinschmeckerherz begehrt. Alle pflanzenbasierten Gerichte werden unterstützt durch inspirierende Fotos und sind sehr leicht nachzukochen. Hiermit überrascht du deine Liebsten garantiert! Sich vegan ernähren ist schon lange kein Trend mehr, sondern eine Lebenseinstellung, die du mit unserem veganen Kochbuch ohne großen Aufwand mit in deinen Alltag einbauen kannst. Die Autoren, Sascha und Laura-Lee, teilen in diesem veganen Kochbuch 41 ihrer Lieblingsrezepte. Der Fokus liegt hierbei primär auf Genuss. Dieses Buch ist das Richtige für dich, wenn du: - leckere, vegane Rezepte suchst - eine einfache und verständliche Zutatenliste brauchst und nicht nach der "Locke eines Einhorns" im Supermarkt suchen möchtest - kaum Zeit zu kochen hast - erst mit der veganen Ernährung startest - schon seit mehreren Jahren vegan lebst - einfach mal neue Rezepte ausprobieren möchtest Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen, Laura-Lee & Sascha
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Seitenzahl: 21
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© 2021 Laura-Lee Timmler & Sascha Timmler
1. Auflage
Autoren: Laura-Lee Timmler, Sascha Timmler
Verlag: tredition GmbH, Hamburg
ISBN: 978-3-347-24576-1 (eBook)
ISBN: 978-3-347-24711-6 (Hardcover)
Verlag & Druck:
tredition GmbH
Halenreie 40-44
22359 Hamburg
Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Verlages und des Autors unzulässig. Dies gilt insbesondere für die elektronische oder sonstige Vervielfältigung, Übersetzung, Verbreitung und öffentliche Zugänglichmachung.
Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek:
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen
Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://dnb.dnb.de abrufbar.
Vorwort
Hi, wir sind Laura-Lee und Sascha.
Seit mehreren Jahren sind wir ein paar. Unsere größte Leidenschaft, neben dem Reisen, ist das Kochen bzw. das essen. Laura-Lee is(s)t seit 2015 vegan und Sascha seit 2019. Seitdem nun auch Sascha vegan is(s)t lieben wir es unsere veganen Rezepte auf Instagram zu teilen.
In den letzten Monaten haben uns täglich Nachrichten zu unseren liebsten veganen Rezepten erreicht und nicht nur einmal wurde uns ans Herz gelegt ein Kochbuch zu schreiben. Erst waren wir uns nicht sicher, ob wir diesem Projekt gewachsen sind, aber probieren geht ja bekanntlich über studieren.
Und jetzt ist es so weit! Wir freuen uns unglaublich, dass du dieses Buch gerade in den Händen hälst. Nicht nur, weil wir so stolz auf dieses Projekt sind, sondern, weil du dich auch für eine vegane Lebensweise interessierst. Herzlichen Glückwunsch!
Wie du schnell merken wirst, besteht dieses Buch aber nicht aus Ernährungstipps oder Warenkunde. Hier findest du keine Kalorienangaben und auch mal nicht so ausgewogene Gerichte.
Der Fokus dieses Rezeptebuches liegt auf Genuss und Lebensfreude. Wir wollen zeigen, dass vegan einfach, lecker und bestimmt nicht langweilig ist.
Viel Spaß beim Kochen,
Laura-Lee & Sascha
Inhaltsverzeichnis
F rühstück
Pancakes
Overnight Oats
Karotten-Dinkel-Vollkornbrot
Linsen-Tomaten-Aufstrich
Champignons-Linsen-Aufstrich
Guacamole
Tofu-Rührei
„Eiersalat“
Pasta-Gerichte
Gebackene-Paprika-Sauce
Wirsing-Pasta-Eintopf
Chilli-Pasta mit Sahnesauce
Kürbis-Mac'n'Cheese
Lasagne
Spinatbandnudeln mit Brokkoli-Sauce
Linsenbolo mit Zucchinipasta
Kartoffel-Gerichte
Kohlrabischnitzel mit Kartoffelecken und Jägersauce
Kartoffel-Zwiebel-Curry
Kartoffel-Blumenkohl-Tomaten-Auflauf
Gnocchi in Erdnusssauce
Reis-GerichteMasala
Chilli sin Carne
Chicken-Zitronen-Curry
Gebratener Reis mit Gemüse
Snacks
Pizza-Knäckebrot
Beeren-Smoothie
Blumenkohl-Wings
Summer-Rolls
Couscous-Salat
Nudelsalat
Dips & Dressings
Hummus
Petersilie-Knoblauch-Dressing
Tahini-Dressing
Tzatziki
Joghurt-Senf-Dressing
Suppen
Ramen
Gazpacho
Erbsensuppe
Desserts
Mousse au Chocolat
Schokokuchen
Vanillequark mit Mandarinchen
Gesundes Beereneis
Pancakes
Zutaten:
150 g HAFERFLOCKENMehl
200 ml Pflanzliche Milch
1 zerdrückte Banane
1 Päckchen Backpulver
Kokosnuss Öl (zum Anbraten)
1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen.
2. Alle trockene Zutaten mischen.
3. Pflanzliche Milch hinzugeben.
4. Restliche Zutaten hinzugeben.
5. Kokosnussöl in die Pfanne geben und Teig auf mittlere Hitze anbraten.
6. Wenden, wenn auf der Oberfläche kleine Blasen entstehen.
Overnight Oats