Happy Buddha Bowls - Martina Kittler - E-Book
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Happy Buddha Bowls E-Book

Martina Kittler

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Beschreibung

Bowls - Die Balance aus gesunden, ausgewogenen Zutaten und purem Genuss gelingt bei den Schüsselgerichten mit der fröhlich-bunten Aura perfekt! Schnell sind die formschönen Schalen mit allem gefüllt, was der Körper braucht: Getreide und Superfoods, Gemüse und Salat, knackige Nüsse, wertvolles Eiweiß und würzige Dressings. Mit Stepfotos, Tipps für Toppings, einer Warenkunde für passende Bowls und vielen schnellen Rezepten macht der Küchenratgeber Happy Buddha-Bowls Anfängern wie Fans mächtig Appetit auf das ausbalancierte Trend-Food. Vom Frühstück bis Hauptgericht zaubern Superfood-Bowl mit Brunnenkresse,  Avocado-Kefir- oder Süßkartoffel-Bowl schon bei ihrem farbenfrohen Anblick ein Lächeln auf die Lippen – göttlich!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 38

Veröffentlichungsjahr: 2019

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Impressum

© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2019

Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.

Projektleitung: Vanessa Lotz

Lektorat: Christin Geweke

Korrektorat: Waltraud Schmidt

Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser

Foodstyling: Lukas Grossmann

eBook-Herstellung: Bettina Maschner

ISBN 978-3-8338-7258-7

1. Auflage 2019

Bildnachweis

Coverabbildung: Kathrin Koschitzki

Fotos: Grossmann.Schürle, Coco Lang (Foodstyling: Akos Neuberger), Michael Kremer Fotodesign

Syndication: www.seasons.agency

GuU 8-7258 08_2019_02

Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de

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wir wollen Ihnen mit diesem E-Book Informationen und Anregungen geben, um Ihnen das Leben zu erleichtern oder Sie zu inspirieren, Neues auszuprobieren. Wir achten bei der Erstellung unserer E-Books auf Aktualität und stellen höchste Ansprüche an Inhalt und Gestaltung. Alle Anleitungen und Rezepte werden von unseren Autoren, jeweils Experten auf ihren Gebieten, gewissenhaft erstellt und von unseren Redakteuren/innen mit größter Sorgfalt ausgewählt und geprüft.

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KONTAKT

GRÄFE UND UNZER VERLAG Leserservice Postfach 86 03 13 81630 München E-Mail: [email protected]

Telefon:00800 / 72 37 33 33*Telefax:00800 / 50 12 05 44*Mo–Do:9.00 – 17.00 UhrFr:9.00 bis 16.00 Uhr (* gebührenfrei in D, A, CH)

Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:

Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.

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Wussten Sie schon, dass …?

Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.

Aha-Momente garantiert!

 

Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.

MARTINA KITTLER

Buddha-Bowls sind meine neuen Lieblinge. Warum? Weil in dieser Schale alles landet, was schmeckt, satt und glücklich macht: buntes Gemüse und Obst, Getreide und Hülsenfrüchte, Nüsse, Kerne und Kräuter. Das kreative Schüssel-Mixen ist für mich mehr als nur ein Trend: Es ist supergesund!

Was ist eine Buddha-Bowl?

Eine bunte Mischung aus vielen gesunden Zutaten in einer Schüssel. Darin wird alles liebevoll arrangiert, was man für ein Frühstück, Mittag- oder Abendessen braucht. Und die Bowl sieht nicht nur umwerfend lecker aus – sie schmeckt auch so, macht fit und gibt Power.

Gibt es beim Bowlen Regeln?

Eigentlich nicht. Erlaubt ist, was gefällt und Platz hat. Man kann seiner Fantasie freien Lauf lassen und nach Lust und Laune kombinieren: rohe wie gekochte, warme wie kalte Zutaten. Es gibt süße und herzhafte Bowls. Egal ob glutenfrei, vegan oder vegetarisch, mit Fisch- oder Fleischbeilage – der Schüssel-Mix sollte ausgewogen sein und sowohl Kohlenhydrat- als auch Proteinquellen enthalten. Zuerst kommen z. B. brauner Reis, Nudeln oder Quinoa hinein. Darauf folgen Zutaten wie Kichererbsen, gebratene Süßkartoffeln und Avocado. Frisches Gemüse wie gedünsteter Brokkoli, geraspelte Möhren, Blattsalat oder Spinat und Früchte steuern eine geballte Ladung an Vitalstoffen bei. Sprossen, Nüsse, ein Klecks Hummus, Pesto oder Joghurtdressing und andere Toppings sind zum Schluss die Krönung.

Braucht man eine spezielle Schale?