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Heißluftfritteuse-Kochbuch: Köstliche, vielfältige und gesunde Leckereien für den Alltag aus dem unkomplizierten Alleskönner Im Alltag haben Sie genug um die Ohren und oft muss es einfach schnell gehen? Selbstgemacht und gesund ist Ihnen aber trotzdem wichtig? Und vor allem sollen Genuss, Geschmack und Abwechslung dabei nicht auf der Strecke bleiben? Kein Problem! Denn wie das dank Heißluftfritteuse kinderleicht klappt, zeigt Ihnen dieses unkomplizierte Rezeptbuch! Kochen, backen, frittieren, komplette Mahlzeiten zubereiten und dabei auch noch mühelos an Fett sparen: So lassen sich kurz und kompakt die unschlagbaren Vorteile einer Heißluftfritteuse zusammenfassen – und dazu schont sie Vitamine und nimmt Ihnen jede Menge Arbeit ab. Grund genug, das ungenutzte Gerät abzustauben, ihm einen Ehrenplatz in der Küche zu geben und mit diesem Kochbuch ein völlig neues Kapitel in der Alltags-Ernährung aufzuschlagen. Ob leckeres Frühstück, selbstgebackene Brotspezialitäten, nahrhafte Hauptgerichte, feine Snacks oder verführerische Süßspeisen, hier entdecken Sie eine Riesenauswahl für jeden Geschmack, bei der Fleischfreunde, Fischfans, Veggies und Süßschnäbel gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Kochen ist wirklich nicht Ihr Ding? Dann Gratulation zu diesem Buch! Denn mit den kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepten gelingen die Köstlichkeiten auch ungeübten Köchen nicht nur auf Anhieb, sondern sparen auch noch jede Menge Zeit – für maximalen Genuss bei minimalem Aufwand. Voller Power in den Tag: Vielfältige Frühstücksideen wie Frittata, Baked Oatmeal, Frühstücksmuffins oder überbackene Brötchen sorgen für den optimalen Start am Morgen. Für den kleinen Hunger: Ob als Vorspeise, Beilage, leichte Mahlzeit oder feiner Snack, Röstkartoffel-Feldsalat, italienisches Landbrot, Hähnchensticks oder Pimientos de Padron machen immer eine gute Figur. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Mit Fleischspießen mit Erdnusssauce, Pollo Fino, gefüllten Kartoffeln mit Thunfisch oder Garnelen-Tacos wird im Handumdrehen die ganze Familie satt. Leckere Veggie-Hits: Bei vegetarisch-veganen Köstlichkeiten wie überbackenen Nudeln mit Feta, Kartoffelstrudel, gefüllten Avocados oder Ofengemüse läuft die Heißluftfritteuse zur Hochform auf. Süße Sünden: Mit Süßspeisen und Desserts wie Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes, Quinoa-Dinkel-Pfannkuchen, Ricotta-Zitronen-Kuchen oder gebackener Ananas genießen Sie unvergleichliche Glücksmomente zum Dahinschmelzen. Dieses Kochbuch bringt mühelose Leichtigkeit in Ihren Küchen-Alltag und lässt Selbstgekochtes ganz einfach zur Selbstverständlichkeit werden. Ob Sie bereits eine Heißluftfritteuse besitzen, mit einer Anschaffung liebäugeln oder nach neuen Ideen suchen – hier entdecken Sie reichlich Inspirationen für jeden Geschmack! Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "In den Einkaufswagen" und freuen Sie sich auf Vielfalt, Hochgenuss und entspannte Familienzeit für jeden Tag!
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Seitenzahl: 60
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Für Fragen und Anregungen:
Auflage 2024
I
m Alltag haben Sie genug um die Ohren und oft muss es einfach schnell gehen? Selbstgemacht und gesund ist Ihnen aber trotzdem wichtig? Und vor allem sollen Genuss, Geschmack und Abwechslung dabei nicht auf der Strecke bleiben? Kein Problem! Denn wie das dank Heißluftfritteuse kinderleicht klappt, zeigt Ihnen dieses unkomplizierte Rezeptbuch!
Kochen, backen, frittieren, komplette Mahlzeiten zubereiten und dabei auch noch mühelos an Fett sparen: So lassen sich kurz und kompakt die unschlagbaren Vorteile einer Heißluftfritteuse zusammenfassen – und dazu schont sie Vitamine und nimmt Ihnen jede Menge Arbeit ab. Grund genug, das ungenutzte Gerät abzustauben, ihm einen Ehrenplatz in der Küche zu geben und mit diesem Kochbuch ein völlig neues Kapitel in der Alltags-Ernährung aufzuschlagen. Ob leckeres Frühstück, selbstgebackene Brotspezialitäten, nahrhafte Hauptgerichte, feine Snacks oder verführerische Süßspeisen, hier entdecken Sie eine Riesenauswahl für jeden Geschmack, bei der Fleischfreunde, Fischfans, Veggies und Süßschnäbel gleichermaßen auf ihre Kosten kommen.
Guten Appetit!
Inhalt
Vorwort
Frühstück
Frittata
Brioche
Haferstangen
Überbackene Brötchen
Veganes Omelett
Baked Oatmeal
Gebackenes Toast
Frühstücksmuffins
Porridge
Müsliriegel
Salate
Röstkartoffel-Feldsalat
Tomate-Mozzarella-Salat
Rucola-Salat
Grilled-Chicken-Salat
Brote und Brötchen
Italienisches Landbrot
Brotchips
Süßkartoffelbrot
Bagels
Baguette-Brötchen
Bärlauchbrot
Haferbrötchen
Hauptgerichte mit Fleisch
Fleischspieße mit Erdnusssoße
Cordon bleu
Pikante Pouletschenkel
Pollo Fino
Chicken-Nuggets
Schweinekrustenbraten
Chicken-Wings
Cevapcici
Zwiebelschnitzel
Entenbrust
Lammkoteletts
Schaschlikspieße
Ganzes Hähnchen
Currywurst
Flammkuchen-Wraps
Jamaican-Chicken
Maultaschenauflauf
Hähnchenpfanne
Fajitas
Steak
Kalbsgyros
Bolognese-Quiche
Hauptgerichte mit Fisch
Fish and Chips
Fischfilet
Garnelen-Spieße
Wels
Gefüllte Kartoffeln mit Thunfisch
Garnelen-Tacos
Vegetarische Hauptgerichte
Gebratener Brokkoli
Brokkoli-Nuggets
Mais-Spieße
Kürbis-Ravioli
Kartoffelauflauf
Curry-Pfanne
Paprika-Zucchini-Pfanne
Calzone-Zucchini
Gemüsemuffins
Kartoffelstrudel
Antipasti
Reis-Pfanne
Überbackene Nudeln mit Feta
Sauerkraut-Taler
Rosenkohl-Pasta
Brotauflauf
Börek
Vegane Hauptgerichte
Ofengemüse
Frühlingsrollen
Gefüllte Avocado
Falafel
Blumenkohl-Wings
Ratatouille
Gemüsepfanne
Zweierlei Spargel
Beilagen, Fingerfood und Snacks
Quiche-Snack
Kroketten
Gemüsechips
Nudelchips
Hähnchensticks
Frische Pommes
Datteln im Speckmantel
Bruschetta
Gebackener Rosenkohl
Smashed Potatoes
Mozzarella-Bällchen
Röstzwiebeln
Pimientos de Padron
Gebackener Babybel
Karotten-Pommes
Bratkartoffeln
Geröstete Kichererbsen
Zwiebelringe
Tapa
Folienkartoffel
Gebackene Süßkartoffeln
Grilled-Cheese-Sandwich
Getrocknete Tomaten
Süßspeisen und Desserts
Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes
Amaretti-Muffins
Quinoa-Dinkel-Pfannkuchen
Zimtschnecken
Mandarinen-Käsekuchen
Bratäpfel
Gebrannte Mandeln
Blaubeer-Muffins
Schoko-Kekse
Gebackene Bananen
Apple Crumble
Zucchinikuchen
Vegane Ingwer-Blaubeer-Scones
Weihnachtsstollen
Apfeltaschen
Quarkbällchen
Ricotta-Zitronen-Kuchen
Vegane Brownies
Gebackene Ananas
Mini-Berliner
Nährwerte p. P.: 353 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 22 g Fett, 34 g Eiweiß
Portionen: 2
Dauer: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
4 Eier
140 g Schinkenwürfel
50 g geriebener Käse
1 Zwiebel
Öl
Zubereitung:
Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in Würfel. Vermengen Sie alle Zutaten miteinander.
Fetten Sie eine für die Heißluftfritteuse geeignete Auflaufform mit Öl ein und geben Sie die Frittata hinein.
Backen Sie die Frittata bei 180 °C für ca. 20 Minuten.
Nährwerte p. P.: 697 kcal, 80 g Kohlenhydrate, 37 g Fett, 10 g Eiweiß
Portionen: 4
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
350 g Mehl
3 Eier
150 g Butter
50 g Zucker
12 g Hefe
75 ml Milch
1 Pr Salz
Zubereitung:
Verrühren Sie die Hefe mit der Milch und 10 g Zucker. Verrühren Sie die restlichen Zutaten miteinander.
Formen Sie in der Mitte eine Mulde und fügen Sie die Eier und die Hefemischung hinzu. Verkneten Sie alles zu einem Teig.
Lassen Sie den Teig ca. 60 Minuten lang ruhen.
Teilen Sie den Teig in mehrere gleich große Kugeln. Backen Sie die Kugeln bei 180 °C etwa 15 Minuten lang.
Nährwerte p. P.: 395 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 12 g Fett, 21 g Eiweiß
Portionen: 2
Dauer: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
150 g Quark
150 g Haferflocken
50 ml Milch
1 Ei
½ Pck. Backpulver
Zubereitung:
Verkneten Sie alle Zutaten gut miteinander und formen Sie sie zu gleich großen Stangen.
Backen Sie die Stangen bei 180 °C etwa 10 Minuten lang.
Nährwerte p. P.: 436 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 22 g Fett, 27 g Eiweiß
Portionen: 2
Dauer: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
2 Brötchen
4 Eier
50 g Schinkenwürfel
50 g geriebener Käse
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Halbieren Sie die Brötchen und höhlen Sie sie aus.
Füllen Sie die Aushöhlungen mit den Eiern, dem Schinken und dem geriebenen Käse. Schmecken Sie alles mit Pfeffer und Salz ab.
Überbacken Sie die Brötchen bei 180 °C für etwa 12 Minuten.
Nährwerte p. P.: 576 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 30 g Fett, 16 g Eiweiß
Portionen: 2
Dauer: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
120 ml Wasser
60 g Kichererbsenmehl
1 Frühlingszwiebel
1 EL Pflanzenöl
1 TL Backpulver
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Waschen und zerkleinern Sie die Frühlingszwiebel.
Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und schmecken Sie das Omelett mit Pfeffer und Salz ab.
Backen Sie das Omelett bei 190 °C 10 Minuten. Wenden Sie es ab der Hälfte der Zeit.
Nährwerte p. P.: 281 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 6 g Eiweiß
Portionen: 4
Dauer: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
100 g Haferflocken
160 ml Pflanzenmilch
50 ml Agavendicksaft
2 Äpfel
1 Banane
3 EL Haselnusscreme
1 EL Backpulver
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten, abgesehen von den Äpfeln und dem Agavendicksaft, in einen Mixer oder pürieren Sie sie mit einem Pürierstab.
Schälen, entkernen und würfeln Sie die Äpfel. Heben Sie sie unter den Teig.
Backen Sie das Oatmeal bei 160 °C 15 - 20 Minuten lang in der Heißluftfritteuse.
Nährwerte p. P.: 139 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 8 g Eiweiß
Portionen: 4
Dauer: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
4 Eier
4 Scheiben Toastbrot
4 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Verquirlen Sie das Ei mit etwas Pfeffer und Salz und wälzen Sie die Toastbrotscheiben darin.
Geben Sie den Käse auf das Toastbrot. Backen Sie das Toastbrot bei 180 °C etwa 8 Minuten lang.
Nährwerte p. P.: 136 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 9 g Eiweiß
Portionen: 4
Dauer: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
4 Scheiben Toastbrot
4 Eier
50 g Schinkenwürfel
1 Pr Pfeffer
1 Pr Salz
Zubereitung:
Drücken Sie das Toastbrot flach und schneiden Sie es kreisförmig aus. Geben Sie es dann in Muffinförmchen.
Teilen Sie die restlichen Zutaten auf die Muffins auf. Backen Sie die Muffins bei 190 °C etwa 15 Minuten lang.
Nährwerte p. P.: 548 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 25 g Fett, 13 g Eiweiß
Portionen: 1
Dauer: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
4 EL Haferflocken
1 TL Chiasamen
1 TL Proteinpulver
1 TL Hanfsamen
1 TL Kakaopulver
4 EL Milch
1 Handvoll Obst
Zubereitung:
Vermischen Sie alle Zutaten, bis auf das Obst, miteinander.
Geben Sie den Porridge bei 200 °C etwa 7 Minuten lang in die Heißluftfritteuse.
Geben Sie das Obst auf den Porridge. Sollten Sie Tiefkühlobst verwenden, geben Sie dieses 1 Minute vor Abschluss der Backzeit mit in die Heißluftfritteuse.
Nährwerte p. P.: 548 kcal, 64 g Kohlenhydrate, 25 g Fett, 13 g Eiweiß