3,99 €
Wollten Sie schon immer mal französisch kochen oder die französische Küche kennenlernen? In diesem Büchlein präsentieren wir Ihnen elf Rezepte der populärsten Hauptgerichte sowie drei Rezepte von klassischen französischen Desserts. Lassen Sie sich verführen! Bon appétit!
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 20
Zubereitung 30 Minuten, Gesamtzeit 4 Stunden
Zutaten für 3 Personen
0.75 kg Rindfleisch (zum Schmoren)
5 Schalotten
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
30 g Butter
100 g Speckwürfel
30 g Mehl
125 ml Rinderbrühe
halbe Flasche trockener Rotwein (Burgunder)
Salz
Pfeffer
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Thymian
halbes Lorbeerblatt
halben Zweig Rosmarin
125 g Champignons
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen
50 g ungesalzene Butter
1 kg Zwiebeln, in dünn geschnittenen Ringen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
100 ml Weißwein
2 EL Sherry, Portwein oder Madeira, plus etwas mehr zum Nachwürzen, wenn die Suppe fertig ist
1 l frische Rinderbrühe
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Fein gehackte Petersilie zum Garnieren
Für die Beilage:
8 dicke Scheiben Baguette
2 Knoblauchzehen, halbiert
100 g geriebener Gruyère (Greyerzer-Käse)