7,99 €
Es erwarten Sie leckere und einfache Rezepte. Alle Rezepte sind vegan und ohne Haushaltszucker sowie meist vollwertig. Kuchen, Brownies, Muffins, Gebäck, Kekse, Riegel, Pralinen, Eis, Rezepte für Ostern oder Weihnachten, Brot und Frühstück. Hier ist für jeden etwas dabei! Guten Appetit! Rezepte vegan und zuckerfrei: KUCHEN | BROWNIES | MUFFINS | GEBÄCK Schoki-Kirsch-Kuchen Schokokuchen Zitronenkuchen Crumble Apfel Heidelbeere Apfelrosen Apfel-Muffins Apfeltaschen Blätterteigkissen Croissants mit Apfel-Füllung Schichtglas Fudgy Brownies Brownies mit Walnüssen KEKSE Vitalkekse Softcookies Ingwerplätzchen Gesunde Haferkekse RIEGEL Crunchy Brownies Gesunde Haferriegel Znickersriegel Kokosriegel Pounty PRALINEN | SNACKS Pralinen aus Datteln Gesunde Pralinen Datteln gefüllt EIS Fruchtiges Eis am Stiel Fruchtige Nice-Cream OSTERN | WEIHNACHTEN Struwen zu Ostern Ostereier Lebkuchensterne Kokosmakronen Zimtbäumchen BROT | FRÜHSTÜCK Overnight-Oats mit Schoki Bananenbrot Gesundes Haferbrot
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 16
* ohne Haushaltszucker | Instagram: veganbylisa
Ich lebe seit 2017 vegan. Vorher habe ich mich vier Jahre lang vegetarisch ernährt und 2018 fing ich an, fast ausschließlich auf Haushaltszucker zu verzichten.
Vegane Rezepte ohne Haushaltszucker zu finden, fand ich zu Anfang ziemlich schwierig. Somit habe ich mich dazu entschieden, selbst Rezepte zu schreiben. Mama hat mir stets dabei geholfen und so sind wir nun bei unserem zweiten Kochbuch. Das erste ist von Mama zum Stillen Reflux in der akuten Phase: Kochbuch Stiller Reflux akute Phase von Gisela Oskamp. Dort gibt es auch ein paar vegane und zuckerfreie Rezepte, die es lohnt, nachzukochen.
Ich hoffe, Ihnen gefällt unser Kochbuch und wir können Ihnen damit das vegane und zuckerfreie Essen schmackhaft machen. Wenn Sie noch mehr vegane Rezepte ohne Haushaltszucker suchen, finden Sie diese auf meinem Instagram-Account: veganbylisa oder in unserem zukünftigen Kochbuch: Kochrezepte vegan und zuckerfrei von Lisa Haar und Gisela Oskamp.
KUCHEN | BROWNIES | MUFFINS | GEBÄCK
Schoki-Kirsch-Kuchen
Schokokuchen
Zitronenkuchen
Crumble Apfel Heidelbeere
Apfelrosen
Apfel-Muffins
Apfeltaschen
Blätterteigkissen
Croissants mit Apfel-Füllung
Schichtglas
Fudgy Brownies
Brownies mit Walnüssen
KEKSE
Vitalkekse
Softcookies
Ingwerplätzchen
Gesunde Haferkekse
RIEGEL
Crunchy Brownies
Gesunde Haferriegel
Znickersriegel
Kokosriegel Pounty
PRALINEN | SNACKS
Pralinen aus Datteln
Gesunde Pralinen
Datteln gefüllt
EIS
Fruchtiges Eis am Stiel
Fruchtige Nice-Cream
OSTERN | WEIHNACHTEN
Struwen zu Ostern
Ostereier
Lebkuchensterne
Kokosmakronen
Zimtbäumchen
BROT | FRÜHSTÜCK
Overnight-Oats mit Schoki
Bananenbrot
Gesundes Haferbrot
12
Kirschen
200 g
Datteln
FÜR DEN SCHOKITEIG
20 g
crunchy Erdnussmus
120 g
Haferflocken
60 g
Schoki (100% Kakao)
50 g
Backkakao