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Auch bei einer Low-Carb-Diät kann man die Grillsaison genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche Grillrezepte, Marinaden, Dips, Salate, Grillbutter, Desserts und Grillsoßen mit wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept. Die Rezepte (ohne Fotos) mit Schritt-für-Schritt-Anleitung sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5. * - *Bei der Bezeichnung "Thermomix" handelt es sich um eine geschützte Marke der Firma Vorwerk (CH). Inhaltsverzeichnis: Low-Carb Grillbeilagen: Gegrillte Artischocken mit Bärlauch-Minze Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Papaya-Feta Pizza-Brötchen Rote Grillzwiebeln gefüllt mit Kräuterbutter Low-Carb Grillmarinaden: Feurige Chili-Limetten-Marinade Kräuter-Marinade Zitronengras-Kümmel-Marinade Curry-Kokos-Marinade Low-Carb Grilldips: Feta-Dill-Dip Macadamia-Dip Mango-Meerrettich-Dip Avocado-Chili-Dip Low-Carb Salate: Fruchtiger Krautsalat Wassermelone-Ricotta-Salat Papaya-Chinakohl-Salat mit gerösteten Erdnüssen Topinambur-Salat mit selbstgemachter Mayonnaise Low-Carb Grillbutter: Bärlauch-Gorgonzola-Butter Tomaten-Butter mit Röstzwiebeln Mandel-Kokos-Butter Ingwer-Curry-Butter Low-Carb Grilldesserts: Gegrillte Erdbeer-Spieße mit Minz-Creme Gegrillte Pfirsiche mit Mandelpesto Honigmelone gegrillt mit Frozen Yogurt Beerenpäckchen vom Grill mit Kokoscreme Low-Carb Grillsoßen: Low-Carb-Ketchup Erdnuss-Ingwer-Soße Fruchtige Joghurt-Soße Grillsoße mit Sauerrahm
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Seitenzahl: 18
Vorwort
Low-Carb Grillbeilagen:
Gegrillte Artischocken mit Bärlauch-Minze
Gegrillte Spitzpaprika gefüllt mit Papaya-Feta
Pizza-Brötchen
Rote Grillzwiebeln gefüllt mit Kräuterbutter
Low-Carb Grillmarinaden:
Feurige Chili-Limetten-Marinade
Kräuter-Marinade
Zitronengras-Kümmel-Marinade
Curry-Kokos-Marinade
Low-Carb Grilldips:
Feta-Dill-Dip
Macadamia-Dip
Mango-Meerrettich-Dip
Avocado-Chili-Dip
Low-Carb Salate:
Fruchtiger Krautsalat
Wassermelone-Ricotta-Salat
Papaya-Chinakohl-Salat mit gerösteten Erdnüssen
Topinambur-Salat mit selbstgemachter Mayonnaise
Low-Carb Grillbutter:
Bärlauch-Gorgonzola-Butter
Tomaten-Butter mit Röstzwiebeln
Mandel-Kokos-Butter
Ingwer-Curry-Butter
Low-Carb Grilldesserts:
Gegrillte Erdbeer-Spieße mit Minz-Creme
Gegrillte Pfirsiche mit Mandelpesto
Honigmelone gegrillt mit Frozen Yogurt
Beerenpäckchen vom Grill mit Kokoscreme
Low-Carb Grillsoßen:
Low-Carb-Ketchup
Erdnuss-Ingwer-Soße
Fruchtige Joghurt-Soße
Grillsoße mit Sauerrahm
Impressum & Disclaimer
Auch bei einer Low-Carb-Diät kann man die Grillsaison genießen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Außerdem lassen sich mit kohlenhydratarmen Lebensmitteln leckere Grillbeilagen und Gerichte zaubern.
In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche Grillrezepte, Marinaden, Dips, Salate, Grillbutter, Desserts und Grillsoßen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wenig Kohlenhydraten. Außerdem detaillierte Angaben zu Kohlenhydraten und Kalorien für jedes Rezept.
Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5* -
*Bei der Bezeichnung „Thermomix“ handelt es sich um eine geschützte Marke der Firma Vorwerk (CH).
Hinweis:
Jede Art von Diät sollte vorher mit einem Arzt besprochen werden.Pro Portion ca.: 4,7 g Kohlenhydrate, 176 kcal
Zutaten für ca. 4 Portionen:
4 Artischocken
Zitronensaft zum Beträufeln
1 Bund Bärlauch
1 Stiel Minze
50 g Olivenöl
Salz & bunter Pfeffer aus der Mühle
Alufolie
Zubereitung:
Artischocken waschen, putzen, äußere Blätter und den Stiel entfernen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Bärlauch und Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter der Minze abzupfen, im Mixtopf 5 Sek. / Stufe 10 hacken. Olivenöl und Gewürze dazugeben und ca. 20 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die Marinade zwischen die Blätter der Artischocke träufeln, in Alufolie einwickeln und ca. 20 - 30 Min. auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen.
Diese Beilage passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch & Brot.