4,49 €
Kochbuch mit 30 Nudelrezepten für Berufstätige und Familien. Du willst kochen lernen, weißt aber nicht, womit du starten sollst? Dann sind die Pastarezepte italienischer Art und die Nudelrezepte aus Asien genau das richtige für dich. Du bist berufstätig und es muss schnell gehen? Perfekt, hier wird deine Lösung präsentiert. Du lernst wie du schnell zubereitest und vor allem geschmacksvoll! Die Nudeln duften und schmecken frisch wie aus Italien. Du freust dich jedes Mal auf deine köstliche Mahlzeit, verfeinert mit einer zarten und lieblichen Geschmacksnote. Die Nudeln selbst gemacht schmecken immer noch am besten und da stimmst du mir sicherlich zu, oder? Du lernst alles von der Pike auf die Nudeln selber zu machen. Du lernst hier die verschiedensten Nudelarten kennen wie Spaghetti Napoli, Spaghetti Bolognese, Pasta Salate, Vegetarischer Nudelauflauf und vieles mehr. Das ist dein Nutzen... Pasta Rezepte professionell und schnell zubereiten Mahlzeiten für Berufstätige Gerichte die dich satt machen Mahlzeiten für Kinder und Familien Pastasoßen gutes Wohlbefinden für deine Produktivität Du willst durch die Nudel Rezepte dein Problem lösen? Dann ist dieses Kochbuch genau das richtige für dich. Du findest hier sehr leicht umsetzbare Pasta Rezepte die mit einen lockeren Schreibstil erklärt werden. Für dich wurden 30 Nudel Rezepte italienischer, asiatischer und russischer Art zusammengestellt in ein schönes Taschenbuch, das in jede Tasche passt. Nudeln selber machen und genießen. Entdecke die originalen Pasta Rezepte nach italienischer Art und meistere diese beliebte Küche mit Leichtigkeit. In diesem Kochbuch findest du... Nudeln selber machen Guide 30 Nudel Gerichte in unter 25 Min Fleischliebhaber Rezepte Vegetarische Nudel Rezepte Klassiker Rezepte Pasta mit Fleisch und Fisch Rezepte Pasta Salat Rezepte Lasagne Rezepte Pasta aus dem Ofen Rezepte Tortellini Rezepte Bonus: asiatische und russische Nudelgerichte Nutze deine Chance und bestelle dir dieses Buch und du kannst gleich loslegen!
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 39
Kapitel 1 Woher kommen die Nudeln?
Warum asiatische und italienische Nudeln so beliebt sind?
Kapitel 2
Handgezogene Weizennudeln
Kapitel 3
Chinesisch gebratene Nudeln mit Hänchenfleisch
Gebratene chinesische Nudeln mit Paprika
Chinesisch gebratene Nudeln mit Rindfleisch
Chinesische Gemüse Nudeln süß sauer
Dao xiao mian, traditionelle chinesische Nudel Gemüse Suppe
Kapitel 4
Vorbereitung
Vorbereitung fürs Kochen
Spaghetti Napoli
Penne all’arrabiata
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti alle Vongole
Pasta-Salate
Pasta-Salat mit Hähnchen und Avocado
Cremiger Nudel-Spargel-Salat mit Kirschtomaten
Pasta mit Fleisch und Fisch
Tagliatelle all salmone
Spaghetti mit Steakstreifen
Pasta mit Ofenhähnchen und buntem Gemüse
Spaghetti mit Mozzarella-Schnitzel und Limetten-Pesto
Pasta aus dem Ofen
Lasagne mit Champignons und Artischocken
Überbackene Muschelnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Gefüllte Aubergine Lasagne Style
Raffiniert: Tortellini und Buntes
Makkaroni-Torte
Pasta-Calzone mit Lachs und Spinat
Spaghetti-Muffins
Kapitel 5
Pelmeni
Rusische Manti
Rusische Wareniki
Russischer Hackfleischtopf
Russischer Strudel
Buch bewerten
Buch: Nach langjähriger Zeit als Zuschauerin wie meine Eltern kochten, habe ich mich entschlossen meine Kochkünste selbst in die Hand zu nehmen und es zu erlernen. Wahrscheinlich geht es dir genauso wie mir damals, ich wusste einfach nicht womit ich anfangen soll meine erste Kochkünste zu beginnen. Eines Tages bin ich zufällig auf eine Fernsehsendung von Jamie Oliver gestoßen und er zeigte wie einfach es ist Nudeln zu kochen mit einer köstliche Pasta Soße und mit etwas Liebe und Feingefühl entstand ein großartiges Gericht daraus. Ich wurde völlig begeistert und habe in dem Moment gedacht das ist es Nudeln selber machen warum bin ich nicht früher drauf gekommen. Und so habe ich meine ersten Gerichte zubereitet ohne großartig darüber nachzudenken was dabei rauskommt. Und glaub es mir es ist mega köstlich geworden, weil ich mir keinen Kopf gemacht habe sondern einfach gemacht und ausprobiert. Das Gefühl wie man was würzt und das gewisse Feinhändchen ist blitzschnell von alleine gekommen.
Autor: Angelina Kibler, Jahrgang 2000, absolvierte erfolgreich die Fachoberschulreife mit Qualifikation in Mönchengladbach. Sie ist leidenschaftliche Autorin und arbeitet fleißig in einem Logistikunternehmen. In der Freizeit liest sie gerne Bücher und setzt alles daran um jeden Tag immer besser zu werden.
Beginnen wir mit der Herkunft oder besser gesagt wo alles begann bevor die Nudeln so entstanden sind wie wir sie heute kennen. Woher stammen nun die Nudeln eigentlich? Die allermeisten würden Italien sagen. Doch in China waren die Nudeln schon 206 v. Christus bekannt. Auch in Griechenland der alten Antike waren Nudelgerichte bekannt. In etruskischen Gräbern sind sie durch Abbildungen von Geräten zur Nudelherstellung bezeugt. Wahrscheinlich sind die Nudeln durch die Griechen nach Italien rüber gewandert.
Der ursprüngliche Ort von den Nudeln ist China, wenn man der Geschichte vertraut. Wer nun die Nudeln wirklich erfunden hat bleibt weiter unklar weil Nudeln an mehreren Orten gleichzeitig existierten. Wie zum Beispiel die verschiedenen Nudelgerichte aus Russland wie Pelmeni. Die Teigtaschen mit Hackfleisch die ihre Herkunft aus Sibirien haben. Die man einfrieren konnte und beim heißen Wasser wieder aufwärmen konnte. Der genaue Zeitpunkt oder Ort der Erfindung von den Nudeln bleibt weiterhin ungeklärt, da es so viele verschiedene Nudelsorten gibt die in mehreren Ländern gleichzeitig existierten.
Asiatische Nudeln
Seit Jahrtausenden Jahren werden die Nudeln selbst gemacht von Chinesischen Köchen, die Kreativität dieser Köche sind keine Grenzen gesetzt. Die beliebtesten asiatischen Nudeln in China sind die gebratenen Nudeln mit Hühnchenfleich. Mit viel Liebe und Feingefühl ist das sogar mein Lieblingsgericht geworden. Als Bonus bekommen Sie in diesem Buch die beliebtesten Asiatischen Nudelgerichte dazu. Die beiden Länder China und Italien sind sehr populär bei dem Thema Nudeln.
Anscheint besitzen die beiden eine große Liebe zu den Nudeln das die beiden es weltweit bekannt gemacht haben. In manchen asiatischen Regionen wie in Norden Chinas werden die Nudeln mehr geschätzt als Reis.
Italienische Nudeln - Pasta
Der Begriff stammt aus dem lateinischen zum Griechischen Pastē, womit ein Gerstengericht bezeichnet wurde. Die Europäischen Länder sind sehr nah verbunden mit Italien, durch die Sehenswürdigkeiten und Tourismus sind die italienischen Nudeln in ganz Europa sehr gefragt geworden. Die Italiener ergriffen sofort die Chance und erkannten dass die Nudeln ein großes Geschäft werden können.
Seitdem wurden sehr unterschiedlichsten Gerichte mit italienischen Nudeln erfunden wobei die beliebte Pizza erst im 18. Jahrhundert erfunden wurde. Wahrscheinlich Pizza stammt ursprünglich aus der Kreativität in Verbindung mit den Nudeln, da sie sehr gerne Pasta mit der Tomatensoße zusammen gegessen haben.