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Vegan und Backen? Es funktioniert ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Dieses Werk enthält über 50 tolle Rezepte der klassischen Backkunst - nur vegan! Käsekuchen, Zupfkuchen, Baiser, Mutzen, Torten, Kekse Gesund genießen und lecker essen. Dieses umfangreiche Werk ist ein Muss für jeden Veganer, Vegetarier und Personen, die tierische Produkte reduzieren möchten.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Veröffentlichungsjahr: 2017
Amerikaner
Apfel-Bananen Kekse
Apfeltaschen
Apfelkuchen
Apfel-Streusel-Kuchen
Aquafaba
Badische Scherben
Baiser
Brötchen
Chips aus Kartoffeln
Chips aus Auberginen
Donuts
Eierersatz
Franzbrötchen
Früchtebrot
Früchte-Muffins
Frühlingsrolle
Gewürzsterne
Grießkuchen (Revani)
Grundrezept für Tortenboden
Haferflocken-Kekse
Hühnereiweiß Ersatz vegan
Karottenkuchen
Käsekuchen
Kokos-Kekse
Löffelbiskuit
Lauchquiche
Mandel-Kekse
Mandelkuchen
Marzipan-Torte
Mikrowellenkuchen
Mohnkuchen
Muffins
Mutzen
Müsli-Kekse
Nougat Torte mit Kirschen
Nusskekse
Obstkuchen
Pizza
Pfannkuchen
Schneeflöckchen
Schokoladenkuchen
Schokoladen Nuss Kuchen
Shortbread
Spritzgebäck
Tiramisu
Tortenboden Grundrezept
Vanille Kipferl
Waffeln
Zitronenkekse
Zupfkuchen
Hinweise
Das Rezept "Mikrowellenkuchen" ist eine Kooperation mit dem Youtube Kanal »Lila Kuchen«.
Weitere Infos auch unter: www.krimitante.de
Über den Autor:
Andrea Celik befasst sich seit über 35 Jahren mit der medialen Lebensberatung. Zu ihren großen Vorbildern zählen: Dr.Joseph Murphy, Dr.Vincent Peale und Dale Carnegie.
Bereits während des Abiturs hat sie sich neben Jura, schwerpunktmäßig auf Psychologie und Philosophie spezialisiert.
Sie wurde vereidigte Übersetzerin und arbeitete für den auswärtigen Dienst.
In dieser Zeit studierte sie Journalismus und Kinderbuchautorin.
Heute ist sie als Autorin selbstständig.
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Bei Facebook: @autorin.andreacelik
Newsletter erhalten: autorennews@krimitante.de
Instagram: @autorin.andreacelik
Twitter: @andreacelik
Neu:
Wie lege ich Tarotkarten?
ISBN-13 : 978-3753168807
Vegane Backkunst + 50 Rezepte
Von Andrea Celik
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3. Auflage, 2021
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Covergestaltung/Bilder:
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© Andrea Celik
Amerikaner
Zutaten:
100 g Margarine vegan
100 g Zucker
Mark einer Vanilleschote
300 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
1 reife Banane (püriert)
100 ml Mandelmilch
Zubereitung:
1. Margarine mit dem Zucker schaumig rühren.
2. Das Mark einer Vanilleschote hinzufügen und weiterrühren.
3. Die pürierte Banane unter die Mischung rühren.
4. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unter den Teig mischen.
5. Die Mandelmilch ebenfalls unter den Teig rühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein.
6. Ein Backblech mit Papier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
7. mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine runde Teig-Kleckse auf dem Blech verteilen.
8. Den Teig zu kleinen runden Amerikanern formen und für ca. 20 Minuten backen.
Tipps:
Die Amerikaner zur Hälfte in Schokolade tunken.
Apfel-Bananen Kekse
Zutaten:
1 große reife Banane
2 kleine Äpfel mehlig
10 g Sojamehl
100 g Haferflocken
30 g Mehl
30 g Zucker
1 Teelöffel Natron oder Backpulver
3 Esslöffel Sojafrischmilch
Zubereitung:
1. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2. Die Banane mit der Sojafrischmilch pürieren.
3. Haferflocken, Sojamehl, Zucker, Natron und das Mehl vermischen.
4. Die Äpfel und dem Bananenpüree mit der Haferflockenmischung vermischen.
5. Die Masse so lange kneten, bis alle Zutaten verarbeitet sind.
6. Sollte der Teig zu trocken werden, Sojafrischmilch in kleinen Mengen zufügen.
7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
8. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
9. Vom Teig kleine Keks-Taler fertigen und auf das Backblech legen.
10. Die Kekse für circa 15 Minuten backen.
Apfeltaschen
Zutaten:
150 g Mehl
20 g Speisestärke
100 g Tofu
1 Apfel
125 g Margarine
1-2 Esslöffel Sojafrischmilch
20 g Rosinen
Zimt
Zucker
Puderzucker
Zubereitung:
1. Den Tofu mit der Milch pürieren.
2. Mehl, Speisestärke, Margarine und Tofu-Mischung mit einem Handrührgerät kneten.
3. Den Teig mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
4. Auf bemehlter Fläche den Teig ausrollen und in vier Quadrate schneiden.
5. Den geschälten Apfel grob raspeln und mit den Rosinen vermischen.
6. Die Apfel-Rosinen-Mischung auf dem Teig verteilen.
7. Zimt und etwas Zucker vermischen und über dem Teig verteilen.
8. Die vier Ecken hochziehen und miteinander verkleben.
9. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
10. Mit Puderzucker bestreut servieren.
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