Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heiligabend wie Schmortopf Mont Ventoux, festliche Hauptgerichte für die Feiertage wie Wildschweinmedaillons mit Rotkraut und Rezepte für den krönenden süßen Abschluss eines jedenWeihnachtsmenüs wie Glühwein-Parfait mit Datteln und Orangen - bei den mehr als 70 Rezepten in diesem Buch wird Weihnachten zum unvergesslichen Ereignis. Und damit man entspannt durch die Feiertage kommt, liefert die Einleitung viele praktische Tipps zur Planung und Dekoration. So sorgen Sie für festliche Stimmung im Handumdrehen!
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 81
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf: