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Das Studium ist ein Abenteuer. Es ist eine Zeit voller neuer Menschen, einer neuen Umgebung und vieler aufregender Erfahrungen. Der Weg zum Studium kann jedoch sowohl Herausforderungen, als auch Chancen mit sich bringen - insbesondere, wenn es um Lebensmittel geht. Sicher, es ist möglicherweise eine Menge Brot, Nudeln und Reis verfügbar, aber es kann schwierig sein, eine vollwertige Mahlzeit mit den Zutaten zuzubereiten, die du nur bei dir in der Küche findest - besonders, wenn dein Budget etwas knapp ist. Glücklicherweise findest du in diesem Buch 100 einfache vegetarische Rezepte, die nicht nur gesund, sondern auch abwechslungsreich sind. Vielleicht möchtest du deinen Tag mit einem köstlichen Apfel-Zimt-Muffin oder mit leckeren Pfannkuchen beginnen, zu Mittag leckere Sandwiches essen oder am Abend vegetarische Lasagne genießen. Um deinen Körper täglich mit genug Energie zu versorgen, ist es äußerst wichtig die richtigen Lebensmittel auszuwählen. Eine bewusste Ernährung gibt dir mehr Energie und diese verhilft dir zu einem besseren Lernerfolg. Eine Ernährung mit hohem Fleischanteil führt zwangsläufig dazu, dass du träge wirst. Daher konzentriert sich dieses Buch ausschließlich auf super leckere sowie vegetarische Rezepte, die dir im Alltag genug Energie liefern. Also worauf wartest du? Los geht's!
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Seitenzahl: 69
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Das Studium ist ein Abenteuer. Es ist eine Zeit voller neuer Menschen, einer neuen Umgebung und vieler aufregender Erfahrungen. Der Weg zum Studium kann jedoch sowohl Herausforderungen, als auch Chancen mit sich bringen - insbesondere, wenn es um Lebensmittel geht.
Sicher, es ist möglicherweise eine Menge Brot, Nudeln und Reis verfügbar, aber es kann schwierig sein, eine vollwertige Mahlzeit mit den Zutaten zuzubereiten, die du nur bei dir in der Küche findest - besonders, wenn dein Budget etwas knapp ist.
Glücklicherweise findest du in diesem Buch 100 einfache vegetarische Rezepte, die nicht nur gesund, sondern auch abwechslungsreich sind.
Vielleicht möchtest du deinen Tag mit einem köstlichen Apfel-Zimt-Muffin oder mit leckeren Pfannkuchen beginnen, zu Mittag leckere Sandwiches essen oder am Abend vegetarische Lasagne genießen.
Um deinen Körper täglich mit genug Energie zu versorgen, ist es äußerst wichtig die richtigen Lebensmittel auszuwählen. Eine bewusste Ernährung gibt dir mehr Energie und diese verhilft dir zu einem besseren Lernerfolg.
Eine Ernährung mit hohem Fleischanteil führt zwangsläufig dazu, dass du träge wirst. Daher konzentriert sich dieses Buch ausschließlich auf super leckere sowie vegetarische Rezepte, die dir im Alltag genug Energie liefern.
Also worauf wartest du? Los geht’s!
VEGETARISCHER GENUSS FÜR MEHR ENERGIE IM STUDIUM
DER WOCHENPLANER
VEGETARISCHES FRÜHSTÜCK
E
INFACHER
B
AGEL
MIT
F
RISCHKÄSE
K
NOBLAUCH
-K
ÄSE
-T
OAST
S
CHNELLE UND EINFACHE VEGANE
K
EKSE
A
PRIKOSEN
-A
PFELMUS
H
ART GEKOCHTE
E
IER
W
EICHGEKOCHTE
E
IER
P
OCHIERTES
B
ASISEI
P
ERFEKTES
R
ÜHREI
E
GGS
B
ENEDICT
M
ISO
E
GGS
B
ENEDICT
P
IKANTE
R
ÜHREIER
H
UEVOS
R
ANCHEROS
R
ÜHREI
M
ASALA
E
INFACHES
K
ÄSEOMELETT
B
OURSIN
O
MELETT
K
ÄSE
-P
ILZ
-F
RITTATA
T
ROPISCHES
F
RÜHSTÜCKS
-C
OUSCOUS
S
CHOKOLADEN
E
RDNUSSBUTTER
F
RÜHSTÜCK
Q
UINOA
Z
IMT
-T
OAST MIT
R
ICOTTA UND
R
OSINENAUFSTRICH
K
ARTOFFEL
F
RÜHSTÜCKSBURRITOS
A
HORN
Z
IMT
F
RÜHSTÜCK
Q
UINOA
R
ÜHREI
-B
URRITOS
F
RENCH
T
OAST
E
INFACHER VEGANER
F
RENCH
T
OAST
E
INFACHE
P
FANNKUCHEN
-R
OLL
-U
PS
B
UCHWEIZEN
-P
FANNKUCHEN
C
ORNY
P
OLENTA
F
RÜHSTÜCKSPFANNKUCHEN
H
ÜTTENKÄSE
B
LINTZES
MITTAGESSEN
B
RUSCHETTA MIT
T
OMATEN
H
ERZHAFTER MEXIKANISCHER
T
ACCO
-S
ALAT
L
EICHTE
F
ALAFEL
-P
ASTETCHEN
S
CHWARZE UND GRÜNE VEGETARISCHE
B
URRITOS
T
EMPEH
D
ILL
H
ÄHNCHENSALAT
G
RIECHISCHE
S
ALATTASCHEN
Q
UINOA UND
H
UMMUS
S
ANDWICH
W
RAP
A
SIATISCHES
S
ALATWICKELSANDWICH
S
CHWARZBOHNEN
-G
ERSTEN
-T
ACCO
-S
ALAT
G
EBACKENE
T
ORTILLA
W
RAPS
G
EGRILLTES
K
ÄSE
-S
ANDWICH
E
IERSALAT
-S
ANDWICH
W
EIZEN
-M
AIS
-W
RAPS MIT
T
OFU
T
OFU
-B
URGER
E
IERLOSER
E
IERSALAT
R
OTE UND GELBE
K
RÄUTERTOMATEN AUF
H
ONIG
-N
USS
-B
ROT
N
AHÖSTLICHER
H
UMMUS
P
ORTOBELLO
P
ILZBURGER
P
ORTOBELLO
P
ITA MIT
B
UCHWEIZEN UND
B
OHNEN
P
ESTO
P
IZZA
T
OASTIES MIT
S
AUCE
G
EFÜLLTE
K
ARTOFFEL
ABENDESSEN
A
HORN GEBACKENE
B
OHNEN
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EBRATENES
P
FEFFERGEMÜSE
G
EBRATENER
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OSENKOHL MIT
Ä
PFELN
S
PINAT MIT
P
INIENKERNEN UND
K
NOBLAUCH
S
AUTIERTE
P
ILZE
G
EDÄMPFTER
B
ROKKOLI
B
ROKKOLIRÖSCHEN MIT
Z
ITRONENBUTTERSAUCE
G
RÜNE
B
OHNEN IN DER
M
IKROWELLE
F
RUCHTIGE
S
CHNEEERBSEN
I
M
O
FEN GERÖSTETE
P
ILZE
S
ELBST GEMACHTER
M
AIS
M
ILCHFREIER
R
AHMSPINAT UND
C
HAMPIGNONS
G
ERÖSTETER
K
NOBLAUCH
K
ARTOFFELBREI
E
INFACHE VEGETARISCHE
P
FANNE
O
RANGE UND
I
NGWER GEMISCHT
-V
EGGIE
R
ÜHREN
-B
RATEN
G
EBACKENE
P
APRIKA UND
Z
WIEBELN
G
ESCHMORTER
M
ANGOLD
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ESÜßTER
B
RATENKÜRBIS
K
ARAMELLISIERTE
B
ABYKAROTTEN
Z
ITRONEN
-M
INZE
-F
RÜHKARTOFFELN
K
NOBLAUCHBROT
S
CHNITTLAUCHKNÖDEL
V
OLLKORNNUDELN MIT
B
ASILIKUM UND
T
OMATENPESTO
V
EGETARISCHE
L
ASAGNE
E
INFACHER GEBRATENER
R
EIS
N
UDELN MIT
S
PINAT
K
OKOSNUSSREIS
I
TALIENISCHER
R
EISSALAT
F
ÜNF
M
INUTEN VEGANER
N
UDELSALAT
G
RUNDLEGENDE
T
OFU
-L
ASAGNE
E
INFACHE
P
AD
T
HAI
N
UDELN
E
RDNUSSBUTTER
-N
UDELN
A
SIATISCHE
S
ESAM
-T
AHINI
-N
UDELN
H
AUSGEMACHTER
K
NOBLAUCH UND
K
RÄUTERGNOCCHI
Z
UCCHINI UND FRISCHER
B
ASILIKUM
P
OMODORO
M
EXIKANISCHER
R
EIS
E
INFACHES
G
EMÜSERISOTTO
G
EBRATENER
R
EIS MIT
E
RBSEN UND
E
I
W
ILDREIS MIT
Ä
PFELN UND
M
ANDELN
A
NANAS
-L
IMETTEN
-R
EIS
W
ILDREIS
-G
EMÜSE
-P
FANNKUCHEN
L
INGUINE MIT
O
LIVEN
, K
APERN UND
T
OMATEN
G
EBACKENER MEXIKANISCHER
R
EISAUFLAUF
I
TALIENISCHE WEIßE
B
OHNEN UND
R
EIS
K
UBANISCHE SCHWARZE
B
OHNEN
, S
ÜßKARTOFFELN UND
R
EIS
Q
UINOA
-C
HUTNEY
-S
ALAT
Z
ITRONENQUINOA
-G
EMÜSESALAT
E
INFACHE
K
NOBLAUCHQUINOA
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ULGUR
-W
EIZEN
-T
ABOULEH
-S
ALAT MIT
T
OMATEN
Ä
GYPTISCHE
L
INSEN UND
R
EIS
Plane deine Mahlzeiten besser voraus und vergesse nie mehr etwas beim Einkaufen. Mit diesem Wochenplaner kannst du auch sehr gut Meal-Prep betreiben.
Hier geht es zu deinem Wochenplaner:
https://cutt.ly/noEb2X (in Groß) – Auf nächster Seite in klein.
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutatenliste für 2 Portionen:
1 Bagel (jeder Geschmack - Vollkorn ist am gesündesten), 2 Teelöffel Rosinen, 2 Teelöffel gehackte Walnüsse,2 Esslöffel normaler Frischkäse, 1⁄2 Teelöffel (oder nach Geschmack) gemahlener Zimt
Zubereitung:
1. Den Bagel halbieren und in einen Toaster geben.
2. Während der Bagel röstet, hacke die Rosinen.
3. Rosinen, Walnüsse und Frischkäse vermengen.
4. Den gemahlenen Zimt unterrühren.
5. Die Frischkäsemischung auf dem gerösteten Bagel verteilen.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutatenliste für 1 Portion:
2 Teelöffel Butter, 2 kleine Scheiben Roggenbrot, 1⁄4 Teelöffel Knoblauchpulver, 2 Esslöffel Ricotta
Zubereitung:
1. Die Butter auf dem Brot verteilen.
2. Mische das Knoblauchpulver mit dem Ricotta-Käse und verteile es auf dem Brot.
3. Im Ofen grillen, bis der Toast leicht gebräunt ist und der Käse weich ist (aber nicht vollständig geschmolzen ist).
4. Warm servieren.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutatenliste:
500 g Mehl, 1 Esslöffel Backpulver, 1⁄2 Teelöffel Zwiebelpulver, 1⁄2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1⁄2 TL Salz, 5 Esslöffel vegane Margarine, 200 ml ungesüßte Sojamilch
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Mehl, Backpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
3. Füge Margarine hinzu.
4. Mit einer Gabel die Margarine mit den trockenen Zutaten zerdrücken, bis sie bröckelig ist.
5. Füge Sojamilch hinzu und kombiniere, bis sich ein Teig bildet.
6. Einige Male auf einer bemehlten Oberfläche kneten und dann ausrollen.
7. In Runden schneiden.
8. Für 12-14 Minuten backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutatenliste für 4 Portionen:
6 Äpfel, 50 ml Wasser, 100 g getrocknete, gehackte Aprikosen, 4 gehackte Datteln, Zimt nach Geschmack
Zubereitung:
1. Äpfel schälen, entkernen und hacken.
2. Füge die Äpfel und Wasser zu einer großen Suppe oder einem Suppentopf hinzu und bringe es zum Kochen.
3. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
4. Gehackte Aprikosen und Datteln dazugeben und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen.
5. Mit einer großen Gabel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, oder abkühlen lassen und im Mixer glatt pürieren.
6. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.