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Heißluftfritteuse Rezepte leckere, gesunde Rezepte für den ganzen Tag EINE REZEPTSAMMLUNG WIE KEINE ZUVOR! •Du willst ein Rezeptbuch mit vielen Rezepten für die "Heißluftfritteuse" ? •Du willst eine abwechslungsreiche gesunde Küche? •Du suchst nach unkomplizierten Gerichten ohne viel Fett? •Du suchst nach leckeren und abwechslungsreichen Rezept-Anregungen für deine "Heißluftfritteuse" ? Dann findest du in diesem Rezeptbuch genau das was du suchst! In dem Buch geht es um Themen wie - Vorteile einer Heißluft Fritteuse - Einfache Reinigung - Wie funktioniert eine Heißluft Fritteuse? - Was können Sie in einem Airfryer zubereiten? - Gibt es Zubehör für eine Heißluftfritteuse? - Sowie eine Menge an leckerer, einzigartiger Rezepte zum Selbermachen. Sichere Dir Jetzt deine Ausgabe - Wir wünschen dir viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen und gesunden Schlemmen.
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Heißluftfritteuse Rezepteleckere, gesunde Rezepte für den ganzen Tag
Stefan Leinauer
Inhalt
Vorteile einer Heißluft Fritteuse
Einfache Reinigung
Wie funktioniert eine Heißluft Fritteuse?
Was können Sie in einem Airfryer zubereiten
Gibt es Zubehör für eine Heißluftfritteuse
Leckere Rezepte
Pfannkuchen mit dem Super-Food Chia Samen
Rührei All In mit der Rührfunktion im Airfryer
Feurig scharfe Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse
Knoblauch-Garnelen
Aromatischer, mediterraner Fischgratin
Überbackene Aubergine mit Schafskäse
Indischer Kürbiseintopf
Krautstrudel
Gemüse Pizza Hawaii
Gratinierter Halloumi mit frischen Kräutern
Thunfisch Steak Avocado Frischkäse
Kleines Fischküchlein mit Apfel
Knusprig gebratener Ingwerfisch
Brathuhn aus dem Airfryer
Hühnerschenkel in Paprikamarinade
Hühnchen in Kräuter-Speck Sauce
Rindfleisch-Patty aus dem Airfryer
Schweinskotelette mit Süßkartoffel Stampf
Kalbsfilet im Speckmantel
Knuspriger Schweinebraten aus dem Airfryer
Geröstete Leber mit Apfel und Zwiebel
Schwedische Köttbular
Gebackene Beiriedschnitte mit Sonnenblumenkernen
Blattspinat mit Chili und Knoblauch
Paprika mit Ziegenkäse und Früchten
Gegrillter Fisch mit pikanten Möhren in Honig
Knuspriges Schweinefleisch 5-Spices
Kohlsprossen mit Speck
Surf and Turf aus der Heißluft Fritteuse
Blumenkohl und Brokkoli gratiniert
Gefüllte Gyozas
Tiroler Käse-Pressknödel
Truthahnbrust mit Preiselbeeren und Pfirsich
Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei
Aromatische Kräuter-Muffins
Schokoladen Muffins mit Minze
Bananenchips aus dem Airfryer
Erdnüsse mit Honig
Schlusswort
IMPRESSUM
KONTAKT
Wir alle lieben den Geschmack von gebackenen oder frittierten Speisen, doch gerade in der heutigen Zeit werden frittierte Lebensmittel immer mehr vermieden. Warum, ist schnell erklärt, denn man versucht immer mehr auf eine gesunde Ernährung zu achten, Fett zu reduzieren und weniger Kalorien aufzunehmen. Wer jedoch nicht auf knusprig gebackene Speisen und Snacks wie Pommes, Chicken Nuggets oder andere leckere Kleinigkeiten verzichten möchte, ist der Airfryer eine willkommene Alternative. Der Airfryer wird auch als Fritteuse ohne Öl bezeichnet. Dieser entspricht in Wirklichkeit einer Art Umluft Backofen und frittiert mit, wer hätte es gedacht, Luft. Diese Zubereitungsart hat ca. dieselbe Wirkung auf Lebensmittel wie eine herkömmliche Fritteuse.
Vorteile einer Heißluft Fritteuse
Sämtliche Speisen können ohne Öl zubereitet werden und sind somit auch für die schlanke Linie geeignet. Das macht dieses Produkt zu einem der innovativsten dieses Jahrzehnts. Andere Vorteile sind, dass der Geruch von Öl ausbleibt. In der Fritteuse muss das Öl ständig ausgetauscht werden, damit es nicht schädlich für die Gesundheit ist und es andere Lebensmittel beim Frittieren nicht nach dem zuvor zubereiteten Gericht schmecken lässt. Frittieren Sie einen Fisch in Öl und wollen danach Pommes zubereiten, werden Ihre Kartoffeln, wenn Sie das Öl nicht ausgetauscht haben, nach Fisch schmecken. Sie müssen Öl verwenden und es ständig austauschen.
- Ende der Buchvorschau -
Texte © Copyright by Stefan Leinauer Ludwigstr. 18 82110 Germering
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Alle Rechte vorbehalten.
ISBN: 978-3-7394-4813-8