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Hybrid-Food! Dieser Name hört sich im ersten Moment etwas befremdlich an. Bei Hybrid-Food werden 2 Rezepte zu einem kombiniert. Mit den richtigen Zutaten und der richtigen Zusammenstellung kann man richtig tolle Gerichte mit Hingucker-Effekt herstellen - zum Beispiel die Tomaten-Zucchinicreme-Suppe. Der Ideenvielfalt sind bei Hybrid-Food nur wenig Grenzen gesetzt.
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Seitenzahl: 55
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Hybrid-Food!
Dieser Name hört sich im ersten Moment etwas befremdlich an.
Bei Hybrid-Food werden 2 Rezepte zu einem kombiniert.
Mit den richtigen Zutaten und der richtigen Zusammenstellung kann man richtig tolle Gerichte mit Hingucker-Effekt herstellen - zum Beispiel die Tomaten-Zucchinicreme-Suppe.
Der Ideenvielfalt sind bei Hybrid-Food nur wenig Grenzen gesetzt.
Dabei ist es mir wichtig, dass Sie Spaß und Freude am Kochen und Backen finden! Daher ist dieses Rezeptbuch so aufgebaut, dass so ziemlich jeder damit
zurecht kommt und seine Freude am Kochen und Backen findet.
Auch wenig Erfahrene werden mit diesem Rezeptbuch Erfolg haben! Sie werden feststellenES SCHMECKT!
Zu jedem Rezept gibt es mindestens ein Bild auf dem das Ergebnis (das Gericht) dargestellt ist.
Die Bilder sind alle Original von mir, ungeschönt und echt.
Mindestens so sieht es bei Ihnen auch aus!
Nützliche Hinweise sind mit dem Wort „Tipp“ gekennzeichnet und die Hinweise sind in Kursivschrift geschrieben.
Schlussbemerkungen sind mit „PS“ gekennzeichnet und die Bemerkung ist in Kursivschrift geschrieben.
Abschließend möchte ich mich noch bei allen bedanken, die mich unterstützt haben, meine Rezepte probierten, die Rezepte nachgekocht und gebacken haben und mir das nötige Feedback gegeben haben.
Auch herzlichen Dank an alle, die dieses Rezeptbuch kaufen, damit arbeiten und es vielleicht sogar weiter empfehlen!!!
Vorwort
Teil 1 – Bilder zu Rezepten
Herzhafte Suppen, Hauptgerichte, Beilagen
Bolognese-Seelen (Schwäbisches Baguette) al forno
Bolognese-Tortellini al forno
Bratkartoffel-Püree
Cevapcici-Roulade
Chicken Nuggets-Kräutertaschen
Curryreis-Hackbällchen
Currywurst-Burger
Makkaroni-Hackbraten
Nudel-Hackbällchen
Nudel-Omelett mit Würstchen-Zucchini-Gulasch
Pizza-Burger
Reis-Nudeltasche
Rösti-Pizza
Schillerlocken-Dogs
Schnitzel-Ravioli
Schweinebratenklos
Spaghetti-Burger
Spaghetti-Flädlesuppe
Spaghetti-Pizza
Tomaten-Zucchinicreme-Suppe
Waffeln-Hacktaler-Rührei
Teil 2 – Brötchen, Gebäck und Kuchen
Apfelschm arrn-Käsekuch en
Apku-Zweku-Torte oder Apfel-Zwetschgentorte
Bananenroulade-Mascarpone-Kastenformkuchen
Brioche-Muffin (Broiffin)
Croissants-Bagels (Cragel)
Croissants-Donuts (Cronuts)
Ei-Cupcake mit Schnittlauchdip-Topping
Strudel im Strudel
Windiner (Windbeutel-Berliner)
Bolognese-Seelen (Schwäbisches Baguette) al forno
Bolognese-Tortellini al forno
Bratkartoffel-Pürree
Cevapcici-Roulade
Chicken-Nuggets-Kräutertaschen
Curryreis-Hackbällchen
Currywurst-Burger
Makkaroni-Hackbraten
Nudel-Hackbällchen
Nudel-Omelett mit Würstchengulasch
Pizza-Burger
Reis-Nudeltasche
Rösti-Pizza
Schillerlocken-Dogs
Schnitzel-Ravioli
Schweinebraten-Klos
Spaghetti-Burger
Spaghetti-Flädlesuppe
Spaghetti-Pizza
Tomaten-Zucchinicreme-Suppe
Waffeln-Hacktaler-Rührei
Apfelschmarrn-Käsekuchen
Apku-Zweku-Torte oder Apfel-Zwetschgentorte
Bananenroulade-Mascarpone-Kastenformkuchen
Brioche-Muffin
Croissants-Bagels
Croissants-Donuts
Ei-Cupcake mit Schnittlauchdipp-Topping
Strudel im Strudel
Windiner
Zeit: ca. 40 Minuten
Zutaten für 4 Seelen
Zutaten:
4 Seelen
1 große Zwiebel (geschält, klein gehackt)
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Dosen passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen (geschält, klein gehackt)
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
1/2 Teelöffel Chilipulver
300 g geriebener Käse, der zum Überbacken geeignet ist
Außerdem:
Etwas Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung:
Für die Bolognese Soße in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen.
Die geschälte und feingehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazu geben und kurz anbraten.
Die passierten Tomaten und die Gewürze dazu geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
Ab und zu umrühren damit nichts am Topfboden anklebt.
Die Seelen in der Mitte durchschneiden und quer halbieren.
Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
Die Bolognese Soße gleichmäßig auf den Seelen verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf ca. 200 °C für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.
Tipp: Beim Überbacken auf mittlerer Schiene dauert es zwar etwas länger aber dafür werden die Seelen schön knusprig.
PS: Sollte bei Spaghetti-Bolognese mal Soße übrig bleiben, so ist das ein super Reste-Essen.
Es ist auch ein hervorragendes Partyrezept, da es sehr schnell geht, wenn die Soße vorbereitet ist, der Käse gerieben ist und die Seelen aufgeschnitten sind.
Zeit: ca. 40 Minuten
Zutaten für 3 Portionen:
Zutaten:
1 kleine Zwiebel (geschält, klein gehackt)
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Dosen passierte Tomaten
1 Knoblauchzehen (geschält, klein gehackt)
1 große Prise Salz
1 große Prise Pfeffer
1/2 Teelöffel Paprika, edelsüß
1 große Prise Chilipulver
1 Packung Tortelloni aus dem Kühlregal (250 g)
300 g geriebener Käse, der zum Überbacken geeignet ist
Außerdem:
Etwas Olivenöl zum Anbraten
Salzwasser zum Kochen der Tortellini
Zubereitung:
Für die Bolognese Soße in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen.
Die geschälte und feingehackte Zwiebel in den Topf geben und glasig dünsten.
Das Hackfleisch dazu geben und kurz anbraten.
Die passierten Tomaten und die Gewürze dazu geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
Ab und zu umrühren damit nichts am Topfboden anklebt.
Die Tortellini im kochenden Salzwasser ca. 7 – 8 Minuten vorkochen.
Anschließend das Salzwasser abgießen und die Tortellini abtropfen lassen.
Nun die Tortellini in eine Auflaufform geben. Die Bolognese-Soße darüber geben und danach mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf ca. 200 °C für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene fertig garen und überbacken.
PS: Sollte bei Spaghetti-Bolognese mal Soße übrig bleiben, so ist das ein super Reste-Essen.
Es ist auch ein hervorragendes Partyrezept, da es sehr schnell geht, wenn die Soße vorbereitet ist, der Käse gerieben ist und die Tortellini vorgekocht sind.
Zeit: ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Püree:
500 g Kartoffeln (mehlig)
1/8 l Milch (heiß)
30 g Butter (geschmolzen)
Etwas Salz
Bratkartoffel:
8 Kartoffeln (fest kochend)
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Außerdem:
Fett oder Margarine zum Anbraten der Kartoffeln
Zubereitung:
Für das Püree die Kartoffel schälen, waschen und würfeln.
In einen Topf mit Wasser und einer guten Prise Salz geben.
Ca. 15 Minuten köcheln lassen bis die Salzkartoffel gar sind.
Anschließend durch eine Presse drücken oder mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
In die erhitzte Milch die Butter geben, so dass diese schmilzt.
Die Milch mit der Butter dem Kartoffelgemisch gut unterrühren und zu einem feinen Püree verarbeiten.
Mit Salz abschmecken.
Während die Salzkartoffel köcheln, werden die Bratkartoffel vorbereitet.
Dazu die Kartoffel schälen, waschen und sehr dünn hobeln.
Etwa je 2 dünn gehobelte Kartoffelscheiben in einer mit Fett oder Margarine erhitzte Pfanne gleichmäßig verteilen und eine Seite ca. 5 – 7 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Nicht rühren, so kleben die Scheiben aneinander und es entsteht eine Art Pfannkuchen. Danach mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und nochmals ca. 5 – 7 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Nach dem Wenden einen Deckel auflegen so garen die Kartoffel besser.
Tipp: Am besten arbeitet man mit 2 Pfannen damit es schneller geht.
Sind die Bratkartoffel fertig wird die Hälfte der Pfanne auf einen warmen Teller gegeben, dann wird ein Esslöffel Püree auf den Bratkartoffeln verteilt und die andere Hälfte der Bratkartoffeln wird darauf gelegt.
PS: Als Beilage mit Gemüse, Fleisch, Wurst direkt auf dem Teller servieren.
Zeit: ca. 40 Minuten