26,99 €
Tischdecken, Schälen, Überbacken & Co. - mit diesen einfachen und handlungsorientierten Arbeits- und Rezeptblättern üben Jugendliche die wichtigsten Küchenkompetenzen!
Grundlegende Fertigkeiten, um Nahrung sicher und hygienisch zuzubereiten, sind für Schülerinnen und Schüler mit geistiger Behinderung von großer Bedeutung, um sich auch im späteren Leben selbst versorgen und gesund ernähren zu können.
Die Materialien in diesem E-Book ermöglichen Ihnen als Lehrkraft eine
kleinschrittige und stark bildunterstütze Vorgehensweise. Neben dem Einüben von
Alltagskompetenzen, wie z. B. Tischdecken und Geschirrspülen, stehen vor allem grundlegende
Arbeitstechniken und Garmachungsartenim Fokus. Anhand leckerer Rezepte erwerben die Jugendlichen Schritt für Schritt mehr Sicherheit in der Küche und entwickeln Spaß am Kochen!
Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt: