13,99 €
Von süß bis herzhaft, von schnell und einfach bis raffiniert.
Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 133
Veröffentlichungsjahr: 2015
IMPRESSUM
1. Auflage
© 2013 Wilhelm Goldmann Verlag, München, in der Verlagsgruppe Random House GmbH
Konzeption, Rezepte und Texte: Cynthia Barcomi
Herausgeber: Ulf Meyer zu Kueingdorf
Umschlaggestaltung, Art-Direction und Layout: Ulf Meyer zu Kueingdorf
Foodstyling: Diane Dittmer
Styling und Requisiten: Meike Stüber
Übersetzung: Lisa Shoemaker
Redaktion: Kerstin Uhl
Lithografie: Lorenz & Zeller, Inning a. A.
ISBN 978-3-641-09423-6
www.mosaik-verlag.de
BILDNACHWEIS
Umschlagfoto und Fotos Bild 1, Bild 2, Bild 3, Bild 4, Bild 5, Bild 6, Bild 7, Bild 8, Bild 9, Bild 10, Bild 11, Bild 12, Bild 13, Bild 14, Bild 15: Jackie Hardt
Umschlagfotos Rückseite und Food-Fotos: Maja Smend
Fotos Bild 16, Bild 17: CB, MZK
Inhalt
BAKE SOMEONE Happy
EVERYTHING ABOUT Baking
Muffins
Scones & Biscuits
Waffles & Pancakes
Coffee Cakes
HOME IS WHERE THE HEART IS. Berlin
Breads & Bagels
HOME IS WHERE YOU COME FROM. New York
Cookies & Brownies
Pies & Variations
Cakes & Cheesecakes
Cupcakes & Whoopie Pies
Desserts
REGISTER
BAKE SOMEONE
Ich liebe das Backen. Ich liebe es, seit ich laufen kann, ich liebte es schon, bevor ich sprechen gelernt habe. Heute erscheint es mir nur logisch, dass ich nach all den Jahren des Studiums und des professionellen Tanzens Karriere mit dem Backen gemacht habe. Ich lebe meine Berufung und bin damit zu meinen Wurzeln zurückgekehrt.
Nichts ist schöner, als morgens aufzuwachen, mir einen Kaffee zu kochen, meine E-Mails zu checken, dann eine Schürze umzubinden und mit dem Backen anzufangen. Für mich ist es der pure Luxus, im Pyjama zu backen, und ich wünschte jeder Tag könnte so beginnen. Ich kann es nicht erwarten, meine Familie und Freunde mit frischen, selbstgebackenen Leckereien zu überraschen. Das ganze Haus duftet dann nach dem, was ich gerade heiß dampfend aus dem Ofen geholt habe.
»Mmh, mein Gott, riecht das gut hier!« - das sagen die Leute immer als Erstes, wenn sie in unser Haus kommen. »Wow! Ich habe noch nie so etwas Köstliches gegessen. Bekomme ich noch ein Stück?« Begeisterung und Bewunderung - die Macht des Gebäcks! Aber auch ich kann nach 20 Jahren in der Gastronomie immer noch keinem frisch gebackenen Cookie, gebutterten Muffin oder einem Stück von meinem »Homemade« Cheesecake widerstehen. Und für einen Pie würde ich alles tun. Versuchen Sie unbedingt mal, Ihr eigenes Brot zu backen! Wenn man Teig für ein Hefebrot knetet, spürt man das Leben bis in die Fingerspitzen. Und wenn das fertige Brot aus dem Ofen kommt, sehen Sie in glückliche Gesichter - versprochen!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!