Rolled Ice Cream Rezeptbuch - Eva Lindner - E-Book

Rolled Ice Cream Rezeptbuch E-Book

Eva Lindner

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Beschreibung

Dieses Rolled Ice Cream-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 60+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme? Du hast es wahrscheinlich schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für "Rolled Ice-Cream" in deiner Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist, wird es geglättet und dann in einzelne Röllchen geschabt. Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig, denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet, kann man so ziemlich alles mischen, um eine gefrorene Rolle herzustellen. Zweitens, die Art der Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation, die dann mit Soßen und zusätzlichen Belägen belegt werden kann. Hier einige Tipps… Welche Art von Milch wird für "Rolled Ice-Cream" verwendet? Eigentlich kann jede Art von Milch für "Rolled Ice-Cream" verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +). Schmeckt "Rolled Ice-Cream" anders? Insgesamt ist es dichter als normales Eis und hat einen schwereren und cremigeren Biss. Das liegt daran, dass es nicht wie normales Eis mit Luft aufgeschlagen wird. "Rolled Ice-Cream" enthält in der Regel weniger Zucker als normales Eis, so dass es weniger süß schmecken kann als normales Eis, aber das hängt davon ab, welche Zutaten Sie in die "Basis" gemischt haben. (mehr Informationen finden Sie im Buch)

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© 2023 Eva Lindner

Druck und Distribution im Auftrag der Autorin:

tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Deutschland

Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Für die

Inhalte ist

die Autorin verantwortlich. Jede Verwertung ist ohne ihre Zustimmung

unzulässig. Die

Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag der Autorin, zu erreichen

unter: tredition

GmbH, Abteilung "Impressumservice", Heinz-Beusen-Stieg 5,

22926 Ahrensburg, Deutschland.

Inhalt

Cover

Urheberrechte

Einleitung

Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme?

Wie stellt man Speiseeis auf einer Kühlplatte her?

Wissenswertes

REZEPTE

BASIC

Einfache-Rolled-Ice Cream

BUNTE VIELFALT

Mango-Kokosnuss-Rolled-Ice Cream

Cremige Bananenrolle-Rolled-Ice Cream

Apfel-Rolled-Ice Cream

Kirsch-Rolled-Ice Cream

Pfirsich-Rolled-Ice Cream

Süßkartoffel-Rolled-Ice Cream

Oreo mit Erdbeeren-Rolled-Ice Cream

Ingwer-Rolled-Ice Cream

Erdnussbutter-Rolled-Ice Cream

Gerolltes Mango-Käse-Rolled-Ice Cream

Vollkorncracker-Rolled-Ice Cream

Señorita Pepitas-Rolled-Ice Cream

Pumpernickel-Rolled-Ice Cream

Brownie-Rolled-Ice Cream

Meersalz & Sauerteig-Rolled-Ice Cream

Wacholder-Zitronen-Quark-Rolled-Ice Cream

Kokosnuss-Cajeta-Rolled-Ice Cream

Gesalzenes Honigeis-Rolled-Ice Cream

Nutella-Rolled-Ice Cream

Minz-Schoko-Chips-Rolled-Ice Cream

MIT ALKOHOL

Maissirup-Rolled-Ice Cream

Root-Beer-Rolled-Ice Cream

Aprikosen-Earl-Grey-Rolled-Ice Cream

Schokoladen-Rosinen-Rum-Rolled-Ice Cream

Brandy-Butter-Rolled-Ice Cream

Schokoladen-Rum-Rolled-Ice Cream

Pudding-Rolled-Ice Cream

Dattel-Rolled-Ice Cream

Eggnog-Rolled-Ice Cream

Gefrorene Ananas-Daiquiri-Rolled-Ice Cream

Fruchtkuchen-Rolled-Ice Cream

Feigen-Rolled-Ice Cream

Irish-Coffee-Rolled-Ice Cream

Jack Daniel's Schokoladeneis-Rolled-Ice Cream

Rum-Rosinen-Rolled-Ice Cream

Safraneis-Rolled-Ice Cream

GEMISCHE ZUTATEN

Erdbeer-Cookie-MIX

Blaubeer-Käsekuchen-MIX

Nutella-Erdnuss-MIX

Cookies & Cream-MIX

Himbeer-MIX

Salted-Caramel-MIX

Bretzel-MIX

Mango-Kiwi-MIX

Vanillebohnen-MIX

Zimtrollen-MIX

Kaffee-Cookie-MIX

Pfefferminz-MIX

Apfel-Zimt-MIX

Matcha-Grüntee-MIX

Kaffee-Karamell-MIX

Schwarzer Sesam-MIX

Orangen-Sorbet-MIX

Marshmallow-Schokoladen-MIX

Kirsche-Schokolade-MIX

Butter-Pekannuss-MIX

Tropcial-MIX

Ahorn-Walnuss-MIX

Ahorn-Walnuss-MIX

BONUS: DESSERT-SAUCEN

Heiße Karamellsoße

Schokoladenchip-Dip

Rhabarber-Soße

Erdbeersoße

Pudding-Soße

Himbeer-Dessertsoße

Apfel-Rosinen-Soße

Zitronensoße

Blaubeer-Soße

Pfirsich-Soße

Abschließende Worte

Kleine Erinnerung

ÜBER DEN AUTOR

Rolled Ice Cream Rezeptbuch

Cover

Urheberrechte

Einleitung

ÜBER DEN AUTOR

Rolled Ice Cream Rezeptbuch

Cover

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VI

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Einleitung

Hallo, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für den Kauf dieses Buches bedanken. Ich werde Ihnen in diesem Buch die Vorzüge und den Nutzen, den Sie mit diesem Rolled-Ice-Cream-Kochbuch haben zugutekommen lassen.

Gerolltes Eis und normales Eis sind im Grunde genommen nicht weit voneinander entfernt. Nur dass diese thailändische Variante einer Schale Eiscreme ein ansprechenderes Aussehen verleiht. Wie wir wissen, ist die Präsentation der Schlüssel zu einem wohlschmeckenden Essen, und wir denken, dass die Thailänder hier alles richtig gemacht haben. Wenn es serviert wird, wird jeder neugierig genug sein, um einen Bissen zu nehmen.

Das Dessert kann sowohl innen als auch oben belegt werden, so dass man mit jedem Bissen etwas von allem hat. Denken Sie sich Ihre Lieblingsdessertbeilagen aus und Sie können sie mühelos in die Eiscreme einarbeiten.

Wenn Sie also dem Trend zu „Rolled Ice-Cream“ gefolgt sind, zeigen Ihnen aufgeführten Rezepte, wie man sie ganz einfach mit einem Backblech herstellen kann.

Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Lesen und natürlich beim Nachkochen!

Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme?

Du hast es wahrscheinlich schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für „Rolled Ice-Cream“ in deiner Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist, wird es geglättet und dann in einzelne Röllchen geschabt.

Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig, denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet, kann man so ziemlich alles mischen, um eine gefrorene Rolle herzustellen.

Zweitens, die Art der Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation, die dann mit Soßen und zusätzlichen Belägen belegt werden kann.

Wie stellt man Speiseeis auf einer Kühlplatte her?

Möchten Sie zu Hause Walzeneis herstellen? In der Regel brauchen Sie vier Dinge, um gerolltes Eis herzustellen:

1. Eiscreme-Kühlplatte

2. Zwei Spachtel aus rostfreiem Stahl

3. Eiscreme-Basis;

4. Belag.

Der Schlüssel zur Herstellung von „Rolled Ice-Cream“ ist eine traditionelle Eiscremebasis. Diese wird dann mit dem Geschmack, den Sie auf der gefrorenen Platte mischen möchten, vermischt.

Schritt 1: Gießen Sie die Eismischung auf die kalte Platte.

Schritt 2: Fügen Sie beliebige Toppings hinzu.

Schritt 3: Verwenden Sie die Kanten Ihrer beiden Spatel, um die Garnierungen in die Eismischung zu hacken.

Schritt 4: Streichen Sie die Eismischung mit den Spateln zu einer glatten, dünnen Schicht aus.

Schritt 5: Warten Sie, bis das Eis gefroren ist (dies sollte nicht lange dauern, solange die Kühlplatte kalt genug ist).

Schritt 6: Schneide mit der Kante deines Spatels Streifen von der Eiscreme ab.

Schritt 7: Kratzen Sie dann jeden Eisstreifen ab und rollen Sie ihn dabei.

Wissenswertes

Welche Art von Milch wird für „Rolled Ice-Cream“ verwendet?

Eigentlich kann jede Art von Milch für „Rolled Ice-Cream“ verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +).