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Dieses Rolled Ice Cream-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 60+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme? Du hast es wahrscheinlich schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für "Rolled Ice-Cream" in deiner Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist, wird es geglättet und dann in einzelne Röllchen geschabt. Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig, denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet, kann man so ziemlich alles mischen, um eine gefrorene Rolle herzustellen. Zweitens, die Art der Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation, die dann mit Soßen und zusätzlichen Belägen belegt werden kann. Hier einige Tipps… Welche Art von Milch wird für "Rolled Ice-Cream" verwendet? Eigentlich kann jede Art von Milch für "Rolled Ice-Cream" verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +). Schmeckt "Rolled Ice-Cream" anders? Insgesamt ist es dichter als normales Eis und hat einen schwereren und cremigeren Biss. Das liegt daran, dass es nicht wie normales Eis mit Luft aufgeschlagen wird. "Rolled Ice-Cream" enthält in der Regel weniger Zucker als normales Eis, so dass es weniger süß schmecken kann als normales Eis, aber das hängt davon ab, welche Zutaten Sie in die "Basis" gemischt haben. (mehr Informationen finden Sie im Buch)
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Seitenzahl: 50
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© 2023 Eva Lindner
Druck und Distribution im Auftrag der Autorin:
tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Deutschland
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Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag der Autorin, zu erreichen
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GmbH, Abteilung "Impressumservice", Heinz-Beusen-Stieg 5,
22926 Ahrensburg, Deutschland.
Cover
Urheberrechte
Einleitung
Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme?
Wie stellt man Speiseeis auf einer Kühlplatte her?
Wissenswertes
REZEPTE
BASIC
Einfache-Rolled-Ice Cream
BUNTE VIELFALT
Mango-Kokosnuss-Rolled-Ice Cream
Cremige Bananenrolle-Rolled-Ice Cream
Apfel-Rolled-Ice Cream
Kirsch-Rolled-Ice Cream
Pfirsich-Rolled-Ice Cream
Süßkartoffel-Rolled-Ice Cream
Oreo mit Erdbeeren-Rolled-Ice Cream
Ingwer-Rolled-Ice Cream
Erdnussbutter-Rolled-Ice Cream
Gerolltes Mango-Käse-Rolled-Ice Cream
Vollkorncracker-Rolled-Ice Cream
Señorita Pepitas-Rolled-Ice Cream
Pumpernickel-Rolled-Ice Cream
Brownie-Rolled-Ice Cream
Meersalz & Sauerteig-Rolled-Ice Cream
Wacholder-Zitronen-Quark-Rolled-Ice Cream
Kokosnuss-Cajeta-Rolled-Ice Cream
Gesalzenes Honigeis-Rolled-Ice Cream
Nutella-Rolled-Ice Cream
Minz-Schoko-Chips-Rolled-Ice Cream
MIT ALKOHOL
Maissirup-Rolled-Ice Cream
Root-Beer-Rolled-Ice Cream
Aprikosen-Earl-Grey-Rolled-Ice Cream
Schokoladen-Rosinen-Rum-Rolled-Ice Cream
Brandy-Butter-Rolled-Ice Cream
Schokoladen-Rum-Rolled-Ice Cream
Pudding-Rolled-Ice Cream
Dattel-Rolled-Ice Cream
Eggnog-Rolled-Ice Cream
Gefrorene Ananas-Daiquiri-Rolled-Ice Cream
Fruchtkuchen-Rolled-Ice Cream
Feigen-Rolled-Ice Cream
Irish-Coffee-Rolled-Ice Cream
Jack Daniel's Schokoladeneis-Rolled-Ice Cream
Rum-Rosinen-Rolled-Ice Cream
Safraneis-Rolled-Ice Cream
GEMISCHE ZUTATEN
Erdbeer-Cookie-MIX
Blaubeer-Käsekuchen-MIX
Nutella-Erdnuss-MIX
Cookies & Cream-MIX
Himbeer-MIX
Salted-Caramel-MIX
Bretzel-MIX
Mango-Kiwi-MIX
Vanillebohnen-MIX
Zimtrollen-MIX
Kaffee-Cookie-MIX
Pfefferminz-MIX
Apfel-Zimt-MIX
Matcha-Grüntee-MIX
Kaffee-Karamell-MIX
Schwarzer Sesam-MIX
Orangen-Sorbet-MIX
Marshmallow-Schokoladen-MIX
Kirsche-Schokolade-MIX
Butter-Pekannuss-MIX
Tropcial-MIX
Ahorn-Walnuss-MIX
Ahorn-Walnuss-MIX
BONUS: DESSERT-SAUCEN
Heiße Karamellsoße
Schokoladenchip-Dip
Rhabarber-Soße
Erdbeersoße
Pudding-Soße
Himbeer-Dessertsoße
Apfel-Rosinen-Soße
Zitronensoße
Blaubeer-Soße
Pfirsich-Soße
Abschließende Worte
Kleine Erinnerung
ÜBER DEN AUTOR
Cover
Urheberrechte
Einleitung
ÜBER DEN AUTOR
Cover
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Einleitung
Hallo, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für den Kauf dieses Buches bedanken. Ich werde Ihnen in diesem Buch die Vorzüge und den Nutzen, den Sie mit diesem Rolled-Ice-Cream-Kochbuch haben zugutekommen lassen.
Gerolltes Eis und normales Eis sind im Grunde genommen nicht weit voneinander entfernt. Nur dass diese thailändische Variante einer Schale Eiscreme ein ansprechenderes Aussehen verleiht. Wie wir wissen, ist die Präsentation der Schlüssel zu einem wohlschmeckenden Essen, und wir denken, dass die Thailänder hier alles richtig gemacht haben. Wenn es serviert wird, wird jeder neugierig genug sein, um einen Bissen zu nehmen.
Das Dessert kann sowohl innen als auch oben belegt werden, so dass man mit jedem Bissen etwas von allem hat. Denken Sie sich Ihre Lieblingsdessertbeilagen aus und Sie können sie mühelos in die Eiscreme einarbeiten.
Wenn Sie also dem Trend zu „Rolled Ice-Cream“ gefolgt sind, zeigen Ihnen aufgeführten Rezepte, wie man sie ganz einfach mit einem Backblech herstellen kann.
Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Lesen und natürlich beim Nachkochen!
Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme?
Du hast es wahrscheinlich schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für „Rolled Ice-Cream“ in deiner Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist, wird es geglättet und dann in einzelne Röllchen geschabt.
Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig, denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet, kann man so ziemlich alles mischen, um eine gefrorene Rolle herzustellen.
Zweitens, die Art der Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation, die dann mit Soßen und zusätzlichen Belägen belegt werden kann.
Wie stellt man Speiseeis auf einer Kühlplatte her?
Möchten Sie zu Hause Walzeneis herstellen? In der Regel brauchen Sie vier Dinge, um gerolltes Eis herzustellen:
1. Eiscreme-Kühlplatte
2. Zwei Spachtel aus rostfreiem Stahl
3. Eiscreme-Basis;
4. Belag.
Der Schlüssel zur Herstellung von „Rolled Ice-Cream“ ist eine traditionelle Eiscremebasis. Diese wird dann mit dem Geschmack, den Sie auf der gefrorenen Platte mischen möchten, vermischt.
Schritt 1: Gießen Sie die Eismischung auf die kalte Platte.
Schritt 2: Fügen Sie beliebige Toppings hinzu.
Schritt 3: Verwenden Sie die Kanten Ihrer beiden Spatel, um die Garnierungen in die Eismischung zu hacken.
Schritt 4: Streichen Sie die Eismischung mit den Spateln zu einer glatten, dünnen Schicht aus.
Schritt 5: Warten Sie, bis das Eis gefroren ist (dies sollte nicht lange dauern, solange die Kühlplatte kalt genug ist).
Schritt 6: Schneide mit der Kante deines Spatels Streifen von der Eiscreme ab.
Schritt 7: Kratzen Sie dann jeden Eisstreifen ab und rollen Sie ihn dabei.
Wissenswertes
Welche Art von Milch wird für „Rolled Ice-Cream“ verwendet?
Eigentlich kann jede Art von Milch für „Rolled Ice-Cream“ verwendet werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten, Milch mit einem möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet, dass Sie Vollmilch verwenden sollten, wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten, verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +).