¡Tapas! - Daniel Brühl - E-Book

¡Tapas! E-Book

Daniel Brühl

4,9

  • Herausgeber: Heel
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2014
Beschreibung

Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin-Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin. Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lübbener Straße 1. Herzlich willkommen! Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 61

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
4,9 (18 Bewertungen)
16
2
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Ihr Browser unterstützt keine Video tag.

Ihr Browser unterstützt keine Video tag.

IMPRESSUM

HEEL Verlag GmbH

Gut Pottscheidt

53639 Königswinter

Tel.: 02223 9230-0

Fax: 02223 9230-13

E-Mail: [email protected]

Internet: www.heel-verlag.de

© 2014 HEEL Verlag GmbH

Alle Rechte, auch die des Nachdrucks, der Wiedergabe in jeder Form und der Übersetzung in andere Sprachen, behält sich der Herausgeber vor. Es ist ohne schriftliche Genehmigung des Verlages nicht erlaubt, das Buch und Teile daraus auf fotomechanischem Weg zu vervielfältigen oder unter Verwendung elektronischer bzw. mechanischer Systeme zu speichern, systematisch auszuwerten oder zu verbreiten.

Projektleitung: Christine Birnbaum

Fotos:

© Daniel Mai

© Julie Becquart S. 11 oben links, 16, 65 oben

© Fabian Frost S. 37, 45, 52, 57, 71, 93

© Jason Lowe S. 27

© 44 Flavours Vor- und Nachsatz, S. 66

Videoproduktion: Fabian Frost

Dieses Buch und die darin enthaltenen Rezepte wurden nach bestem Wissen und Gewissen verfasst. Weder der Verlag noch der Autor tragen die Verantwortung für ungewollte Reaktionen oder Beeinträchtigungen, die aus der Verarbeitung der Zutaten entstehen.

– Alle Rechte vorbehalten –

– Alle Angaben ohne Gewähr –

ISBN 978-3-86852-950-0E-Book ISBN: 978-3-95843-023-5

Bar Raval

Calçotada

Ein Fest

Romesco-Sauce

Paella

Paella mit Blumenkohl, Schweinekoteletts, Hühnchen und Wiesenlauch

Schwarzer Reis

Fideuá mit Ente, Waldpilzen und Foie

Paella mit Ente und Hummer

Vegetarische Tapas

Tomaten-Avocado-Champignon-Tatar

Escalivada-Timbal mit Ziegenkäse

Auberginen-Tempura mit Honig

pinchos y fútbol

Pincho mit „Escalivada“ in Essig eingelegter Sardelle und Olive

Pincho mit Rührei, Pilzen und Schinken

Pincho mit Allioli und Oktopus

Pincho mit Tapenade und Riesengarnele

Kroketten

Tintenfisch-Kroketten

Steinpilz-Kroketten mit Pinienkernen

Kroketten mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln

Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen

Tostas

Tosta mit Jakobsmuschel, Riesengarnele, Frühlingszwiebeln und Limettenallioli

Tosta mit Olivenpaste und Sardinen in Öl und Tomate

Tosta mit Sobrasada, Mahon-Käse und karamelisierten Zwiebeln

Lieblingstapas

Patatas Bravas

Tournedos vom Schwein im Speckmantel, Blauschimmelkäsecreme und sautierte Artischocken

Rinderbäckchen in Rotwein mit sautierten Kräuterseitlingen

Lachs mit Senf, Honig und Ingwer auf Spinat katalanischer Art

Tataki von der Schulter des Ibérico-Schweins mit Zuckerschoten und Tomatenmarmelade

Kartoffel-Timbal mit Blutwurst, Spitzpaprika und pochiertem Ei

Olivenöl

Seeteufelspieße mit Riesengarnelen und Cherrytomaten

Feldsalat mit Fenchel, Orange und schwarzen Oliven

Möhrencremesuppe mit Stockfischpüree

Nachtische

Arnadi

Coulant de Chocolate

Crema Catalana

Gin & Tonics

Grapefruit-Erdbeer-Gin

Serrano-Pflaumen-Gin

Himbeer-Estragon-Gin mit Demerara-Zucker

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!

Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!