Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln. Mit der Bar Raval haben sich die beiden vor knapp vier Jahren ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens. 100 Jahre alte Fliesen aus Barcelona schmücken den Barbereich, die farbenprächtige Siphon-Sammlung ist in den Encants, dem Flohmarkt von Barcelona, ertrödelt. Die Gin-Karte führt 30 Positionen und Barmeister Daniel Mai überrascht seine Gäste auch gerne mit unkonventionellen Gin-Ansätzen, wie Serrano-Pflaumen-Gin. Bar Raval, 10997 Berlin-Kreuzberg, Lübbener Straße 1. Herzlich willkommen! Dieses E-Book beinhaltet auch mehrere Videos, in dem die beiden Autoren ihre Bar und die Philosophie dahinter erklären.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 61
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Ihr Browser unterstützt keine Video tag.
Ihr Browser unterstützt keine Video tag.
IMPRESSUM
HEEL Verlag GmbH
Gut Pottscheidt
53639 Königswinter
Tel.: 02223 9230-0
Fax: 02223 9230-13
E-Mail: [email protected]
Internet: www.heel-verlag.de
© 2014 HEEL Verlag GmbH
Alle Rechte, auch die des Nachdrucks, der Wiedergabe in jeder Form und der Übersetzung in andere Sprachen, behält sich der Herausgeber vor. Es ist ohne schriftliche Genehmigung des Verlages nicht erlaubt, das Buch und Teile daraus auf fotomechanischem Weg zu vervielfältigen oder unter Verwendung elektronischer bzw. mechanischer Systeme zu speichern, systematisch auszuwerten oder zu verbreiten.
Projektleitung: Christine Birnbaum
Fotos:
© Daniel Mai
© Julie Becquart S. 11 oben links, 16, 65 oben
© Fabian Frost S. 37, 45, 52, 57, 71, 93
© Jason Lowe S. 27
© 44 Flavours Vor- und Nachsatz, S. 66
Videoproduktion: Fabian Frost
Dieses Buch und die darin enthaltenen Rezepte wurden nach bestem Wissen und Gewissen verfasst. Weder der Verlag noch der Autor tragen die Verantwortung für ungewollte Reaktionen oder Beeinträchtigungen, die aus der Verarbeitung der Zutaten entstehen.
– Alle Rechte vorbehalten –
– Alle Angaben ohne Gewähr –
ISBN 978-3-86852-950-0E-Book ISBN: 978-3-95843-023-5
Bar Raval
Calçotada
Ein Fest
Romesco-Sauce
Paella
Paella mit Blumenkohl, Schweinekoteletts, Hühnchen und Wiesenlauch
Schwarzer Reis
Fideuá mit Ente, Waldpilzen und Foie
Paella mit Ente und Hummer
Vegetarische Tapas
Tomaten-Avocado-Champignon-Tatar
Escalivada-Timbal mit Ziegenkäse
Auberginen-Tempura mit Honig
pinchos y fútbol
Pincho mit „Escalivada“ in Essig eingelegter Sardelle und Olive
Pincho mit Rührei, Pilzen und Schinken
Pincho mit Allioli und Oktopus
Pincho mit Tapenade und Riesengarnele
Kroketten
Tintenfisch-Kroketten
Steinpilz-Kroketten mit Pinienkernen
Kroketten mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln
Kroketten mit Miesmuscheln, Spitzpaprika und Nüssen
Tostas
Tosta mit Jakobsmuschel, Riesengarnele, Frühlingszwiebeln und Limettenallioli
Tosta mit Olivenpaste und Sardinen in Öl und Tomate
Tosta mit Sobrasada, Mahon-Käse und karamelisierten Zwiebeln
Lieblingstapas
Patatas Bravas
Tournedos vom Schwein im Speckmantel, Blauschimmelkäsecreme und sautierte Artischocken
Rinderbäckchen in Rotwein mit sautierten Kräuterseitlingen
Lachs mit Senf, Honig und Ingwer auf Spinat katalanischer Art
Tataki von der Schulter des Ibérico-Schweins mit Zuckerschoten und Tomatenmarmelade
Kartoffel-Timbal mit Blutwurst, Spitzpaprika und pochiertem Ei
Olivenöl
Seeteufelspieße mit Riesengarnelen und Cherrytomaten
Feldsalat mit Fenchel, Orange und schwarzen Oliven
Möhrencremesuppe mit Stockfischpüree
Nachtische
Arnadi
Coulant de Chocolate
Crema Catalana
Gin & Tonics
Grapefruit-Erdbeer-Gin
Serrano-Pflaumen-Gin
Himbeer-Estragon-Gin mit Demerara-Zucker
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!