XXL Heißluftfritteuse Backbuch - Svenja Schmidt - E-Book

XXL Heißluftfritteuse Backbuch E-Book

Svenja Schmidt

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Beschreibung

Dieses Heißluftfritteuse-Backbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 111+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel. Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält. Was man in einer Heißluftfritteuse backen kann und was nicht Was Sie backen können Kekse Wie oben erläutert, zirkuliert die heiße Luft in einer Heißluftfritteuse schneller - das bedeutet, dass es nur 5 Minuten dauern kann, eine kleine Menge Kekse zu backen. Achten Sie darauf, den Korb der Fritteuse mit Butter oder Kochspray zu bestreichen, damit die Kekse nicht kleben bleiben. Sie können den Boden auch mit Folie oder Backpapier auslegen. Abgesehen von geringfügigen Anpassungen bei der Backzeit und der Temperatur, ist das Backen von Plätzchen in einer Heißluftfritteuse so ziemlich dasselbe wie im Backofen. Halten Sie sich von Belägen fern, die schmelzen könnten, da sie verbrannt werden könnten. Kuchen, Muffins und Brote Diese Teige sind relativ dicht und gehören zu den unkompliziertesten Backwaren, die Sie herstellen können. Da die Oberfläche solcher Teige in engen Kontakt mit dem Heizelement der Heißluftfritteuse kommt, erhalten sie beim Backen in der Heißluftfritteuse eine leicht karamellisierte, knusprige Oberfläche. Der Kern bleibt jedoch weich und flauschig, genau wie im Backofen. Zimtschnecken Zimtschnecken sind überraschenderweise eines der besten Gerichte, die man in der Fritteuse backen kann. Achten Sie nur darauf, dass Sie es richtig machen - schneiden Sie sie in kleinere Stücke, und backen Sie nicht zu viele auf einmal. Wenn Sie gefrorenen Zimtrollenteig verwenden, brauchen Sie nur etwa 9 bis 11 Minuten, um sie perfekt zu backen. Doughnuts Doughnuts werden auf herkömmliche Weise durch Frittieren zubereitet. Neben der großen Menge an Zucker, mit der sie bestrichen werden, ist es auch das zusätzliche Öl, das uns davon abhält, zu viele von ihnen zu essen. Aber was wäre, wenn wir Ihnen sagen würden, dass Sie mit einer Heißluftfritteuse ebenso köstliche Leckereien ohne all das zusätzliche Fett und die Kalorien zubereiten können? Wenn Sie die Zeit und die Temperatur anpassen und darauf achten, dass zwischen den einzelnen Doughnuts genügend Platz ist, können Sie zu Hause gesündere Doughnuts backen. (mehr Informationen finden Sie im Buch)

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© 2024 Svenja Schmidt

Druck und Distribution im Auftrag der Autorin:

tredition GmbH, Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Deutschland Das Werk, einschließlich seiner Teile, ist urheberrechtlich geschützt. Für die Inhalte ist

die Autorin verantwortlich. Jede Verwertung ist ohne ihre Zustimmung unzulässig. Die Publikation und Verbreitung erfolgen im Auftrag der Autorin, zu erreichen unter: tredition GmbH, Abteilung „Impressumservice“, Heinz-Beusen-Stieg 5, 22926 Ahrensburg, Deutschland.

Inhaltsverzeichnis

Cover

Urheberrechte

Einleitung

Was ist eine Heißluftfritteuse und wie funktioniert sie?

Was man in einer Heißluftfritteuse backen kann und was nicht

Schritt für Schritt Anleitung

Wie man jedes Rezept für das Backen in der Heißluftfritteuse optimiert

Pflege für Ihre Fritteuse

Allgemeine Tipps & Tricks

REZEPTE

FRÜHSTÜCK

Beerige Frühstücks-Puffis

Mediterranes Bruschetta

Pfannkuchen mit Himbeeren und Vanille

Zimt French Toast Sticks

Kaiserschmarrn

Einfache Pfannkuchen

Frischkäseküchle

Gewürzte Kräuter-Sauerteig-Croutons

Herzhaftes Bananenteiggebäck

Hafer-Walnuss-Granola

Bruschetta mit Prosciutto und Mozzarella

Schnelle Feta-Dreiecke

Gerösteter Kräuter-Knoblauch-Bagel

Fladenbrot Dippers

BROTE/BRÖTCHEN

Einfaches Fritteusen-Brot

Einfaches Knoblauchbrot

Schokoladen-Erdnussbutter-Brot

Pita-Brot

Focaccia-Brot

Kürbisbrot

Einfaches Weißbrot

Knoblauch-Naan-Brot

Buttermilch-Brot

Fluffige Brötchen

Zucchini-Brot

Glutenfreies Brot

Frühstücks-Bananenbrot

Mango-Brot

Kürbis-Sultaninen-Brot

Erdbeer-Brot

Knoblauchbrot

Einfache Brötchen

Hefebrötchen

BROWNIES/MUFFINS

Einfache Brownies

Vanille-Schokoladen-Brownies

Bananen-Schoko-Brownies

Einfacher Tassen-Brownie

Bananen-Nuss-Muffins

Bananen-Haselnuss-Muffins

Blaubeer-Muffins

Mexikanische Muffins

Zucchini-Muffins

Kiwi-Muffins mit Pekannüssen

COOKIES/CRACKER

Weiche Buttermilchkekse

Kirsche-Mandel-Kekse

Erdnussbutter-Kekse

Schnelle Erdnuss-Kekse

Geschmolzene Lava-Kekse

Pekannuss-Schneeball-Kekse

Braune Zuckerplätzchen

Schokoladenkekse

Lebkuchen-Plätzchen

M&M-Kekse

Weiße Schokoladen-Macadamia-Nuss-Kekse

Haferflocken-Kekse

Zimt-Zucker-Tortilla-Chips

Okra-Chips

Taro-Chips

Zucchini-Parmesan-Chips

Karotten-Chips

Eingelegte Chips

Grünkohl-Chips mit Knoblauch und Parmesan

Zimt-Pita-Chips

Süße Kochbananen-Chips

Scharfe Karottenchips

Wurzelgemüse-Chips

Radieschenchips

Gelbe Kürbis-Chips

Grüne Bohnenchips

Churro-Chips

Apfel-Chips

PUDDINGS

Süßer Brotpudding mit Rosinen

Bananen-Milchreis-Pudding

Cremiger Orangen-Pudding

Leckerer Vanillepudding

Weißer Schokoladenpudding

Einfacher Vanillepudding

Schokoladensoufflé

BUNTE VIELFALT

Zimtschnecken

Französischer Sauerkirsch-Clafoutis

Limetten-Makronen

Kürbis Shakarpara

Zimt-Zucker-Pommes

Orangenmarmelade

Zimt-Zucker-Brezel-Häppchen

Zucchini-Beignets

Kartoffelpüree-Pfannkuchen

Klassisches Crème BrûLée

Kokosnuss-Beeren-Creme

Tropische Ananaskrapfen

Limetten-Riegel

Nutella und Bananengebäck

Zitronen-Mousse

Glasierte Donuts

Merengues

Frischkäse-Mürbegebäck

Zitronenbeeren-Eintopf

Marshmallow-Leckerei

Salbei-Creme

Blaubeerküchle

Käsekuchen-Chimichangas

Käsekuchen-Eierröllchen

SNACKS

Hausgemachte Brezelbissen

Pizza-Bagel-Häppchen

Fladenbrote mit schwarzen Bohnen und Mais

Kiwi-Teig-Häppchen

Gebratene Tortilla-Pasteten

Obstspieße

Gegrillte Ananas mit Zimt

Leckere Gewürzäpfel

Ananas-Sticks

Gebackene Äpfel mit braunem Zucker

Geröstete Pekannuss-Clusters

KUCHEN/TORTEN

Leichter Käsekuchen mit Zitrone

Einfacher Kaffeekuchen

Pfirsich-Mandel-Mehlkuchen

Dunkler Rum-Birnenkuchen

Schokoladen-Keks-Kuchen

OlivenöL-Kuchen

Leichter Keto-Kuchen

Gekühlte Erdbeertorte

Mini-Erdnussbutter-Käsekuchen

Dunkler Schokoladenkuchen

Erdnussbutter-„Explosionskuchen“

BONUS: LOW CARB KUCHEN/TORTEN

Schokoladenkaffeekuchen

Himbeer-Zitronen-Kuchen

Pflaumen-Zimt-Kuchen

Heidelbeer-Zitronenkuchen

Pfirsich-Kuchen

Pflaumenkuchen

Schokoladenkuchen

Ahornbiskuit-Zitronenkuchen

Schokoladen-Lavakuchen

Mandelkuchen

Frische Beeren-Galette

Apfelkuchen

Extra Schoki-Schokoladenkuchen

Mascarpone-Torte

Erdbeer-Torte

Limetten-Törtchen

Beerenkuchen

BONUS: DESSERT-SAUCEN

Vanillesoße

Erdbeersoße

Himbeersoße

Schokoladensauce

Karamellsauce

Käsesoße

Brombeersauce

Mandelbutter-Fruchtdip

Kleine Erinnerung

ÜBER DEN AUTOR

XXL Heißluftfritteuse Backbuch

Cover

Urheberrechte

Einleitung

ÜBER DEN AUTOR

XXL Heißluftfritteuse Backbuch

Cover

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Einleitung

Hallo, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für den Kauf dieses Buches bedanken. Ich werde Ihnen in diesem Buch die Vorzüge und den Nutzen, den Sie mit diesem Heißlutfritteuse-Backbuch haben zugutekommen lassen.

Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.

Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält.

Nun wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Lesen und natürlich beim Nachkochen!

Was ist eine Heißluftfritteuse und wie funktioniert sie?

Luftfritteusen werden in der Regel verwendet, um "frittierte" Lebensmittel ohne Öl, Fett und Kalorien zuzubereiten.

Der Prozess, der in der Fritteuse abläuft, ist jedoch alles andere als frittiert. Im Inneren befinden sich ein Heizelement und ein Gebläse, das die Heißluftzirkulation im Garraum fördert.

Der Garprozess ähnelt dem eines Umluftofens (mit Gebläse), aber in einer Heißluftfritteuse zirkuliert die heiße Luft viel schneller, so dass sie effizienter mit der gesamten Oberfläche des Lebensmittels in Berührung kommt, wodurch Ihr Essen eine knusprige Oberfläche erhält.

Schauen Sie sich Ihre Heißluftfritteuse genau an und achten Sie auf die Löcher im Korb. Diese Löcher tragen dazu bei, den Kontakt zwischen Ihren Lebensmitteln und der heißen Luft zu maximieren, sodass die Lebensmittel schneller und gleichmäßiger garen können.

Nicht alle Fritteusen sind gleich - manche Fritteusen können Lebensmittel gleichmäßiger garen als andere. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Fritteuse ungleichmäßig gart, sollten Sie einige Dinge beachten: Heizen Sie Ihre Fritteuse immer vor, bevor Sie sie benutzen, und halten Sie während des Garvorgangs auf halber Strecke an, um Ihr Essen zu wenden, so wie Sie beim Backen die Pfanne im Ofen drehen.

Was man in einer Heißluftfritteuse backen kann und was nicht

Was Sie backen können

Kekse

Wie oben erläutert, zirkuliert die heiße Luft in einer Heißluftfritteuse schneller - das bedeutet, dass es nur 5 Minuten dauern kann, eine kleine Menge Kekse zu backen.

Achten Sie darauf, den Korb der Fritteuse mit Butter oder Kochspray zu bestreichen, damit die Kekse nicht kleben bleiben. Sie können den Boden auch mit Folie oder Backpapier auslegen.

Abgesehen von geringfügigen Anpassungen bei der Backzeit und der Temperatur, ist das Backen von Plätzchen in einer Heißluftfritteuse so ziemlich dasselbe wie im Backofen. Halten Sie sich von Belägen fern, die schmelzen könnten, da sie verbrannt werden könnten.

Kuchen, Muffins und Brote

Diese Teige sind relativ dicht und gehören zu den unkompliziertesten Backwaren, die Sie herstellen können. Da die Oberfläche solcher Teige in engen Kontakt mit dem Heizelement der Heißluftfritteuse kommt, erhalten sie beim Backen in der Heißluftfritteuse eine leicht karamellisierte, knusprige Oberfläche. Der Kern bleibt jedoch weich und flauschig, genau wie im Backofen.

Zimtschnecken

Zimtschnecken sind überraschenderweise eines der besten Gerichte, die man in der Fritteuse backen kann. Achten Sie nur darauf, dass Sie es richtig machen - schneiden Sie sie in kleinere Stücke, und backen Sie nicht zu viele auf einmal. Wenn Sie gefrorenen Zimtrollenteig verwenden, brauchen Sie nur etwa 9 bis 11 Minuten, um sie perfekt zu backen.

Doughnuts

Doughnuts werden auf herkömmliche Weise durch Frittieren zubereitet. Neben der großen Menge an Zucker, mit der sie bestrichen werden, ist es auch das zusätzliche Öl, das uns davon abhält, zu viele von ihnen zu essen. Aber was wäre, wenn wir Ihnen sagen würden, dass Sie mit einer Heißluftfritteuse ebenso köstliche Leckereien ohne all das zusätzliche Fett und die Kalorien zubereiten können?

Wenn Sie die Zeit und die Temperatur anpassen und darauf achten, dass zwischen den einzelnen Doughnuts genügend Platz ist, können Sie zu Hause gesündere Doughnuts backen.

Chiffon- und Biskuitkuchen

Kuchen aus relativ dünnem Teig lassen sich in einer Heißluftfritteuse nur schwer backen, da der Teig während des Backens verrutschen und eine Unordnung verursachen kann.

Sie können dies jedoch verhindern, indem Sie sie in einer hohen, stabilen Metallform backen. Um einen Chiffon-Kuchen in einer Heißluftfritteuse zu backen, müssen Sie lediglich die mit Teig gefüllte Form mit Alufolie abdecken und einige Löcher hineinstechen. Wenn der Kuchen fertig ist, entfernen Sie die Folie und backen ihn weitere 5 Minuten. Das Ergebnis wird genauso fluffig wie im Backofen gebacken.

Schritt für Schritt Anleitung

1. Stellen Sie Ihre Heißluftfritteuse auf eine stabile Unterlage: Stellen Sie Ihre Heißluftfritteuse aus Sicherheitsgründen auf eine stabile und hitzebeständige Unterlage. Achten Sie außerdem darauf, dass hinter der Fritteuse mindestens fünf Zentimeter Platz für die Belüftung vorhanden sind.

2. Besprühen Sie die Lebensmittel mit Öl: Für die meisten Rezepte, die für Heißluftfritteusen geeignet sind, wird nur eine geringe Menge Öl benötigt. Das Einpinseln der Speisen mit Öl kann dazu führen, dass mehr Öl als nötig verwendet wird. Verwenden Sie stattdessen eine Ölsprühflasche, um Ihr Essen bequem mit Öl zu bestreichen. Es gibt viele Arten von Speiseöl, die Sie auf Ihr Essen sprühen können, aber Pflanzenöl oder Olivenöl eignen sich aufgrund ihres hohen Brennpunkts immer für Heißluftfritteusen.

3. Heizen Sie die Heißluftfritteuse vor: Heizen Sie die Heißluftfritteuse vor, wenn dies von Ihrem Modell empfohlen wird. In der Regel dauert das Vorheizen der Fritteuse nur etwa 5 Minuten, aber lesen Sie unbedingt die Bedienungsanleitung Ihrer Fritteuse, um sicherzugehen, dass dieser Schritt tatsächlich notwendig ist oder nicht.

4. Schneiden Sie die Lebensmittel in Portionen, die in die Heißluftfritteuse passen: Achten Sie beim Garen in der Fritteuse darauf, dass Sie die Lebensmittel so zuschneiden, dass sie in den Korb der Fritteuse passen. Achten Sie außerdem darauf, dass Sie den Korb der Fritteuse nicht überfüllen. Wenn Sie Zwischenräume zwischen den Lebensmitteln schaffen, kann die Luft gut zirkulieren und das Essen gleichmäßig bräunen.

5. Verwenden Sie die richtige Panade: Achten Sie beim Frittieren von Lebensmitteln darauf, dass Sie die richtige Panade verwenden. Panieren Sie Ihre Lebensmittel zuerst mit Mehl, Eiern und Paniermehl, bevor Sie sie mit Speiseöl besprühen.

6. Denken Sie immer daran, Ihr Essen zu überwachen: Es ist wichtig, das Frittiergut zu überwachen, indem man den Frittierkorb öffnet und nach der Hälfte der Garzeit nachschaut, um zu verhindern, dass das Frittiergut anbrennt. Dies ist auch wichtig, wenn Sie gefrorene Lebensmittel garen.

7. Unterschiedliche Lebensmittel erfordern unterschiedliche Garverfahren: Es ist wichtig zu beachten, dass verschiedene Lebensmittel unterschiedliche Garverfahren in der Fritteuse erfordern. Gemüse muss zum Beispiel kräftig geschüttelt oder nach der Hälfte der Garzeit gewendet werden.

8. Starten Sie immer mit einer sauberen Heißluftfritteuse: Wenn Sie Lebensmittel zubereiten, die von Natur aus fettig sind, sollten Sie mit einer sauberen Fritteuse beginnen. Entfernen Sie jegliches Öl, das sich am Boden der Fritteuse festgesetzt hat. Leeren Sie während des Garvorgangs auch den Frittierkorb nach der Hälfte der Garzeit, da überschüssiges Öl zu viel Rauch verursachen kann, der Ihr Essen sogar verbrennen kann.

Wie man jedes Rezept für das Backen in der Heißluftfritteuse optimiert

Die meisten Rezepte, die Sie finden, sind für einen herkömmlichen Backofen und nicht für eine Heißluftfritteuse gedacht. Aber es ist eigentlich ganz einfach, ein Rezept aus dem Backofen in ein Rezept für eine Heißluftfritteuse umzuwandeln.

Hier sind einige Punkte, die Sie beachten sollten, wenn Sie mit einer Heißluftfritteuse anstelle eines Backofens backen möchten.

1. Reduzieren Sie die empfohlene Temperatur um ca. 14°C

Es gibt eine Formel, um ein normales Rezept erfolgreich in ein Rezept für eine Heißluftfritteuse umzuwandeln. Der erste Schritt besteht darin, die Temperatur um 14°C, zu senken. Um Ihnen dabei zu helfen, können Sie diesen Backofen-zu-Luftfritteuse-Konverter verwenden, um die Umstellung von Backofenrezepten für Ihre Luftfritteuse zu erleichtern.

2. Reduzieren Sie die Backzeit um 20

Da der kompakte Innenraum einer Heißluftfritteuse dafür sorgt, dass die heiße Luft Ihr Essen schneller erreicht, sind Ihre Speisen in kürzerer Zeit fertig. Wenn Sie die empfohlene Backzeit für ein Rezept aus dem herkömmlichen Backofen verwenden, werden die Speisen wahrscheinlich zu lange gebacken.

Um dies zu vermeiden, reduzieren Sie die empfohlene Backzeit um etwa 20 % oder ein Fünftel. Wenn im Originalrezept eine Backzeit von 20 Minuten angegeben ist, reichen in der Heißluftfritteuse 16 Minuten aus.

3. Prüfen Sie regelmäßig, ob das Fleisch gar ist

Genau wie beim Backen im Ofen sollten Sie die Pausentaste an der Fritteuse verwenden, um den Gargrad zu prüfen und ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Drehen Sie Ihre Speisen gelegentlich um, damit sie gleichmäßig und zur gleichen Zeit gar werden.

Wichtige Dinge, die Sie beim Backen mit einer Heißluftfritteuse beachten sollten

1. Heizen Sie Ihre Heißluftfritteuse immer vor, bevor Sie sie benutzen.

Genau wie ein Backofen funktioniert eine Heißluftfritteuse am besten, wenn Sie sie vor dem Backen oder Kochen auf die richtige Temperatur bringen.

Durch das Vorheizen der Heißluftfritteuse werden optimale Garbedingungen erreicht, und Ihre Speisen werden gleichmäßig gegart. Wenn Sie sich ein paar Minuten mehr Zeit nehmen, um die Fritteuse vorzuheizen, können Sie vermeiden, dass Kuchen und Kekse nicht richtig durchgebacken werden, vor allem, wenn Sie noch nicht viel Erfahrung mit dem Backen in einer Fritteuse haben.

2. Füllen Sie die Pfanne/den Korb nicht zu voll.

Wenn Sie eine große Menge an Speisen zubereiten, scheint das zwar Zeit zu sparen, aber in Wirklichkeit besteht die Gefahr, dass Sie Ihre Speisen ruinieren.

Eine Überfüllung der Fritteuse führt zu einem ungleichmäßigen Garen. Ein Stapel Muffins, bei dem einige oben verbrannt und andere in der Mitte klebrig sind, ist nicht ideal. Lassen Sie etwas Platz zwischen den Lebensmitteln, damit die heiße Luft richtig zirkulieren kann. Dadurch wird auch sichergestellt, dass die gesamte Charge zur gleichen Zeit fertig wird.

3. Reinigen Sie Ihre Heißluftfritteuse nach dem Gebrauch gründlich.

Das Aufräumen nach dem Kochen ist wahrscheinlich etwas, worauf wir uns nicht freuen. Aber damit Ihre Heißluftfritteuse in bestem Zustand bleibt, sollten Sie nie vergessen, sie nach dem Gebrauch zu reinigen!

Wenn Sie etwas in einer Heißluftfritteuse backen oder kochen, können Krümel im Korb zurückbleiben. Wenn Sie ihn nach dem Gebrauch der Fritteuse nicht reinigen, verbrennen diese Krümel beim nächsten Gebrauch und verursachen einen unangenehmen Geruch.

Überprüfen Sie Ihre Fritteuse - wenn es sich um eines der neueren Modelle handelt, sind die Teile wahrscheinlich abnehmbar. Das macht das Aufräumen sicherlich viel einfacher.

4. Sie brauchen immer noch etwas Öl/Butter.

Die Verwendung einer Heißluftfritteuse bedeutet nicht immer, dass Sie komplett auf Öl verzichten können. Die meisten Rezepte verlangen immer noch die Verwendung von Öl oder Butter, vor allem zum Einfetten der Pfannen oder der Fritteusengestelle, um zu verhindern, dass Ihre Backwaren anhaften.

Ein wenig Öl oder Butter verhindert nicht nur das Anhaften, sondern sorgt auch für mehr Geschmack. Genauso wie Sie ein Backblech oder eine Pfanne mit Butter oder Öl bestreichen, um zu verhindern, dass Ihre Backwaren anhaften, gilt diese Regel auch für das Backen in einer Heißluftfritteuse.

Pflege für Ihre Fritteuse