0,00 €
Liebe geht durch den Magen – das weiß keiner besser als Moderatorin Jana Ina Zarrella. Um in der kochbegeisterten Familie Zarrella bestehen zu können, musste sie ihre Liebsten mit gutem Essen überzeugen. Jahrelang kam nur die Familie des Models in den Genuss ihrer Fusionküche. In ihrem ersten Kochbuch zeigt sie nun gemeinsam mit Johann Lafer, wie einfach es sein kann, gesunde und familiengerechte Rezepte zu kochen. Die Einflüsse der brasilianischen Küche von Jana Ina, Giovannis Liebe für italienische Gerichte und Johann Lafers Expertise für die deutsch-österreichischen Rezepte bereichern jede Familienküche. Damit kann man locker alle Lieblingsmenschen verwöhnen und glücklich machen. Ganz nach dem Motto: einfach – lecker – gesund!
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 39
Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert. Auf anderen Lesegeräten bzw. in anderen Lese-Softwares und -Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.
© eBook: 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München
© Printausgabe: 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München
GU ist eine eingetragene Marke der GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, www.gu.de
Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, auch auszugsweise, sowie Verbreitung durch Bild, Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages.
Projektleitung: Simone Kohl
Lektorat: Margarethe Brunner
Texte & Rezepte: Jana Ina Zarrella, Susann Kreihe
Bildredaktion: Petra Ender, Margarethe Brunner
Schlusskorrektur: Andrea Lazarovici
eBook-Herstellung: Maria Prochaska
ISBN 978-3-8338-8865-6
1. Auflage 2022
Bildnachweis
Umschalggestaltung: Ki36 Editorial Design, München, Bettina Stickel
Covermotiv: Ulrich Wolf, Maiwald, München
Styling Credits Cover: Bluse: Eterna; Jeans: Hallhuber
Foodfotografie: Coco Lang, München
Fotos: Gaby Gerster; Getty Images; Stock Adobe; StockFood; Stocksy United; Ulrich Wolf; Westend61
Foodstyling: Nils Lichtenberg
Syndication: www.seasons.agency
GuU 8-8865 09_2022_01
Unser E-Book enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Im Laufe der Zeit können die Adressen vereinzelt ungültig werden und/oder deren Inhalte sich ändern.
Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de
www.facebook.com/gu.verlag
Johann Lafer kenne ich schon lange. Wir haben uns schon in zahlreichen Sendungen getroffen. Aber diesmal war es anders. »Grill den Henssler« auf VOX war der eigentliche Grund für dieses wunderbare Buch hier, über das ich so glücklich bin. Aber der Reihe nach.
Bevor es zu dieser Idee kam, war ich bereits zweimal in Steffen Hensslers Grillshow. Dabei kocht jeweils ein Promiteam gegen Steffen Henssler und eine hochkarätige Jury verkostet die Gerichte. Je nach Punktestand ist man am Ende Gewinner oder Verlierer. Nach zwei Sendungen, an denen ich teilgenommen hatte, stand es für mich 1:1 – einmal gewonnen, einmal verloren. Als es zur dritten Anfrage kam, wurde mir mitgeteilt, dass Johann Lafer als Unterstützung dabei sein würde. Da war für mich sofort klar, ich nehme teil! Ich meine … JOHANN LAFER! Jeder kennt ihn, seine Sendungen, seine Kochbücher und Auszeichnungen. Er ist eine echte Koryphäe. Sogar meine Schwiegermutter war ganz aus dem Häuschen, als ich ihr davon berichtete. Von Johann etwas lernen zu können, war ein großer Anreiz für mich. Jeder weiß, mit welcher Liebe er mit Lebensmitteln umgeht. Qualität steht für ihn an oberster Stelle und neben diesen beiden Punkten darf bei ihm auch der Genuss nicht zu kurz kommen. Ich war so gespannt, welche Profitipps Johann Lafer weitergeben würde.