Anja´s Osterrezepte - Anja Glaß - E-Book

Anja´s Osterrezepte E-Book

Anja Glaß

0,0
3,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

In diesem Heft sind Osterrezepte enthalten, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Teils stammen diese aus dem Backbuch "Anjas Lieblingsrezepte", teils aus "Tortenträume -Traumtorten leicht gemacht" und natürlich sind auch ein paar neue leckere Rezepte mit dabei. Die Rezepte sind seit vielen Jahren erprobt, sehr lecker und gelingen leicht. An Ostern möchte man gern frühlingshaft leichte Köstlichkeiten auf die Kaffeetafel bringen oder auch als kleine Präsente verschenken.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 19

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Osterrezepte und kleine Leckereien

„Vom Eise befreit sind Strom und Bäche Durch des Frühlings holden, belebenden Blick, Im Tale grünet Hoffnungsglück; Der alte Winter, in seiner Schwäche, Zog sich in rauhe Berge zurück… *** …Zufrieden jauchzet groß und klein: Hier bin ich Mensch, hier darf ich´s sein!“ (Johann Wolfgang von Goethe, Faust I)

Wenn der Duft von frisch gebackenem Kuchen durch´s Haus zieht und die Familie beim gemütlichen Kaffeetrinken zusammensitzt, ist das Glück greifbar nah…

Inhaltsverzeichnis – alphabetisch

Aranca-Sommertorte

Bienenstich

Bisquitrolle

Blätterteighasen

Cakepops

Clictorte

Eclairs

Eierlikör

Eierlikörtorte

Eierschecke

Erdbeer-Dripcake

Leichte Buttercreme

Mooskuchen

Ostercupcakes

Osterkränze

Paris-Brest

Quark ohne Boden

Schneewittchenkuchen

Tarte au Citron

Tartelettes mit Salzkaramell

Windbeutel

Zimtschnecken

Inhaltsverzeichnis

Cakepops

Osterkränze

Blätterteighasen

Ostercupcakes

Tarte au Citron

Tartelettes mit Salzkaramell

Erdbeer-Dripcake

Schneewittchenkuchen

Aranca-Sommertorte

Eierlikörtorte

Eierlikör

Mooskuchen

Bienenstich

Clictorte

Bisquitrolle

Quark ohne Boden

Eierschecke

Zimtschnecken

Eclairs

Windbeutel

Paris-Brest

Leichte Buttercreme

Cakepops

Zutaten:

300 g

Kuchenbrösel (Schoko, Vanille, oder Red Velvet)

140 g

Frischkäse

60 g

Butter

70 g

Puderzucker

1 EL

Rum (oder anderer Likör, ersatzweise Aroma ohne Alkohol)

20-24

Cake-Pop-Stiele Kuvertüre oder CakeMelts zum überziehen

Zubereitung:

Die weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, den Frischkäse und das Aroma/Likör bzw. Rum dazugeben und die Kuchenbrösel untermischen.

Wichtig - die Masse darf nicht zu matschig sein, da sie sonst nicht am Cake-Popstiel hält.

Aus der Masse „Eier“ formen und diese für 15 - 20 min kaltstellen.

In der Zwischenzeit Schokolade oder CakeMelts schmelzen.

Darin die Stiele 1cm eintauchen und in die gekühlten „Eier“ stecken.

Erneut für 10 min kühlen damit der Stiel hält.

Dann die Cake-Pops in die Schokolade tauchen und durch

Drehen abtropfen lassen. Auf einen Teller stellen und gleich

Dekorieren - dann wieder kühlen.

Halten sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

Osterkränze

Zutaten:

80 g Zucker

80 g weiche Butter

1 P. Vanillezucker

1 P. Zitronenzucker

1 P. Trockenhefe

1 Ei

250 ml warme Milch

Eigelb-Milch-Mischung:

1 Eigelb + 1 EL Milch

mit der Gabel verrühren

Zubereitung: