Beikost ohne Brei - Susanne Klug - E-Book

Beikost ohne Brei E-Book

Susanne Klug

0,0
3,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Das sogenannte Baby-led Weaning oder auch nur kurz und knapp "BLW" ist so etwas wie eine kleine Revolution in der Babyernährung und bedeutet, dass es das Baby selbst in der Hand hat (auch im wörtlichen Sinn), was und wie viel es isst. Es wird nicht mit Brei und Löffelchen gefüttert, sondern isst von Anfang an selbstbestimmt feste Nahrung. Dieses eBook erläutert, was man über BLW beim Beikost-Start wissen muss, benennt die Vorteile und beinhaltet vor allen Dingen eine Auswahl geeigneter schmackhafter und gesunder Fingerfood-Rezepte fürs Baby.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 15

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Inhalt

Hinweis zur Optimierung

Über die Autorin

Endlich selbstständig essen

Die neue Art, essen zu lernen

Vorteile des »Baby led weaning«

Vielfalt macht Appetit auf mehr

Mit Geduld und Putzlappen

Die ersten Probierstückchen in Babys Händen

Gemüsesticks

Hähnchen Knuspersticks

Gemüse-Nuggets

Hähnchen-Apfel-Sticks

Fischküchlein

Löffelbiskuits

Brokkolimuffins

Linsenpuffer

Apfel-Möhren-Aufstrich

Käse-Ei-Aufstrich

Aprikosenaufstrich

Bananenmus

Buchhinweis

Impressum

Garantie

Anzeige

Unsere eBooks werden auf kindle paperwhite, iBooks (iPad) und tolino vision 3 HD optimiert. Auf anderen Lesegeräten bzw. in anderen Lese-Softwares und -Apps kann es zu Verschiebungen in der Darstellung von Textelementen und Tabellen kommen, die leider nicht zu vermeiden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis.

DIE AUTORIN

Susanne Klug ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium arbeitete sie in der Kochbuchredaktion des GRÄFE UND UNZER VERLAGS. Danach machte sie sich mit der Gründung der KinderKüche München, einer Kochschule für Kinder, selbstständig.

Rasch folgten Filialen in Hamburg, Nürnberg, Frankfurt am Main und Hannover.

In der KinderKüche sowie in ihren Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigt sich ihr Hauptanliegen: Kindern frische, gesunde und nahrhafte Kost schmackhaft zu machen. Dazu kennt die Expertin alle Tricks. Selbst Mutter von zwei Söhnen, teilt sie auch den Wunsch, schon den Kleinsten nur das Beste mitzugeben.

Endlich selbstständig essen

Eine neue Form der Beikosteinführung begeistert immer mehr Eltern: Das Baby wird nicht mit Brei gefüttert, sondern isst selbst mit den Händen.

Die neue Art, essen zu lernen