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HAFERFLOCKEN REZEPTE 80 Rezepte Worauf kannst Du Dich freuen? - Eine genaue Anleitung - Jede Menge Tipps und Tricks - Die besten und beliebtesten Rezepte - VIELFALT & KREATIVITÄT für Jedermann - Gesund und abwechslungsreich Für wen ist dieses Buch geeignet? - Hobbyköche, die nach neuen Ideen suchen - Liebhaber der gesunden Küche - Fortgeschrittene, die sich auf eine große Abwechslung freuen - Genießer und Fans der leichten Küche - Auch für Anfänger bestens geeignet Ob Porridge, Flocken, Kekse oder Müsli. Haferflocken sind ein Allround Genie für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Die Zubereitung ist sehr einfach und universell. Nährstoffe, Vitamine und Geschmack bleiben stets erhalten. Vor allem Veganer und Vegetarier kommen auf Ihre Kosten. 80 Rezepte für jeden Geschmack. Mit anderen Obst- sowie Gemüsesorten lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Vielfältig und gesund- Hafer kann einfach alles! Wir haben Haferflocken Rezepte für jede Gelegenheit und für jede Jahreszeit zusammengestellt. 80 Rezepte für jeden Geschmack. Was erwartet Dich? Ein Auszug... - gesunde Frühstücksideen - Porridge Rezepte - Overnight Oats - Brot & Brötchen - Für jeden Geschmack und jede Gelegenheit - Extra Kapitel mit Gebäck und Keksen.....und vieles mehr DANN STARTE JETZT! Wenn Du wieder Abwechslung in der Küche willst, dann bestelle heute noch dein Ebook oder Taschenbuch.
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Seitenzahl: 56
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HAFERFLOCKEN REZEPTE
80 gesunde Rezepte mit Haferflocken. Leckeres Gebäck, Porridge, Brot und Cookies. Das Hafer Kochbuch- Inkl. Nährwerte, Farbfotos und großem Ratgeberteil.
FRÄULEIN WOLF
© 2023 FRÄULEIN WOLF
VERIAGSLABEL: PIOK & DOBSLAW GBR
ISBN SOFTCOVER: 978-3-347-93718-5
ISBN HARDCOVER: 978-3-347-93719-2
ISBN E-BOOK: 978-3-347-93720-8
DRUCK UND DISTRIBUTION IM AUETRAG: TREDITION GMBH, AN DER STRUSBEK 10, 22926 AHRENSBURG, GERMANE DAS WERK, EINSCHLIESSLICH SEINER TEILE, IST URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZT. FÜR DIE INHALTE IST VERANTWORTLICH. JEDE VERWERTUNG IST OHNE UNZULÄSSIG. DIE PUBLIKATION UND VERBREITUNG ERFOLGEN IM AUFTRAG, ZU ERREICHEN UNTER: TREDITION GMBH, ABTEILUNG "IMPRESSUMSERVICE", AN DER STRUSBEK 10, 22926 AHRENSBURG, DEUTSCHLAND.
COVERGESTALTUNG: FIVERR.COM
BUCHSATZ/LAYOUT: TATJANA DOBSLAW
MARKETING: ANNA PIOK
FOTOS/VEKTOREN/ILLUSTRATIONEN IM BUCH: LIZENZEN GEKAUFT BEI DEPOSITPHOTOS.COM & CANVA.COM
Cover
Titelblatt
Urheberrechte
EINLEITUNG
WARUM HAFERFLOCKEN?
FRÜHSTÜCKSIDEEN
BANANEN PFANNKUCHEN
ERDBEER-BANANEN-SMOOTHIE
HAFERFLOCKEN MIT KAKAO
WAFFELN
LAIBCHEN MIT ZITRONEN UND KOKOS
POWERRIEGEL TO GO
APFEL BIRNEN PFANNKUCHEN
GRIESSBREI MIT ZIMT UND BANANE
PFANNKUCHEN BASIC
ZIMTWAFFELN
OVERNIGHT OATS PORRIDGES
GRUNDREZEPT OVERNIGHT OATS
SCHOKO OVERNIGHT OATS MIT BANANE UND HEIDELBEEREN
OVERNIGHT OAT BANANE APFEL
OVERNIGHT OAT MIT APFELSTRUDELGESCHMACK
ERDBEER-VANILLE OVERNIGHT OAT
CHRISTMAS OVERNIGHT OAT
BLAUBEER OVERNIGHT OAT
KARAMELL OVERNIGHT OAT
EXOTIC PORRIDGE
ERDNUSSBUTTER BANANEN PORRIDGE
PORRIDGE ENGLISCHE ART
BANANEN PORRIDGE
BANANE APFEL PORRIDGE
APRIKOSEN OVERNIGHT OAT
ERDBEER OVERNIGHT OAT
SCHOKO OVERNIGHT OAT
CHIA OVERNIGHT OAT MIT FRÜCHTEN
HIMBEER PORRIDGE
QUARK PORRIDGE
VANILLE MOHN PORRIDGE
APFEL PORRIDGE
KOKOS BANANEN PORRIDGE
BRATLINGE
KÄSE – BRATLINGE
BRATLINGE MIT CORNFLAKES
ZWIEBEL BRATLINGE
BROKKOLI BRATLINGE
LUPINEN BRATLINGE
REIS BRATLING
MÖHREN BRATLINGE
BROT
BRÄTERBROT
BUTTERMILCHBROT
HONIGBROT
BUTTERMILCHQUARKBROT
JOGHURTBROT
BANANENBROT
QUARKBRÖTCHEN
ROGGENBROT
HAFERFLOCKENBROT MIT QUARK
BAGUETTEBRÖTCHEN MIT HAFERFLOCKEN
KUCHEN
BANANEN KUCHEN
SAUERKIRSCH KUCHEN
ERDBEERKUCHEN
APFELKUCHEN
KOKOS KUCHEN
GEBÄCK & PLÄTZCHEN
SÜSSE HAFERFLOCKEN SCONES
JOHANNISBEER – MUFFINS
APFEL-MUFFINS
APFELMUS – MUFFINS
WALNUSS – KEKSE
NUSS – PLÄTZCHEN
KIRSCH MUEEINS
HONIG TALER
HIMBEER MUFFINS
RUMKUGELN
STUDENTENKEKSE
FLORENTINER
HAFERFLOCKEN-RIEGEL
MANDEL - KEKSE MIT APFEL
SIMPLE PLÄTZCHEN
KÄSE MUFFINS
KOKOS COOKIES
CRANBERRY KEKSE
ERDNUSSBUTTER SCHOKO KEKSE
BANANEN NUSS KEKSE
SCHOKO-HAFER KEKSE
HAFERFLOCKENPLÄTZCHEN
SCHOKO PLÄTZCHEN
ZUCKERFREIE KEKSE AUS HAFERFLOCKEN
SCHOKO COOKIES
KOKOS COOKIES MIT SCHOKOTROPFEN
Cover
Titelblatt
Urheberrechte
EINLEITUNG
GEBÄCK & PLÄTZCHEN
Cover
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EINLEITUNG
WARUM HAFERFLOCKEN?
Hafer schmeckt von alien Cetreidesorten am besten. Bekannt unter anderem in Müslis und Porridge Rezepten. Genau das macht ihn so beliebt.
Kennen Sie Haferflocken noch aus Ihrer Kindheit? Haferflocken mit Milch und Konfitüre zum Frühstück – schmackhaft, mit der Zeit aber etwas langweilig. Mittlerweile finden Sie in nahezu jedem Ratgeber den Hinweis, dass Haferflocken aus unterschiedlichen Gründen besonders gesund sind und in die tägliche Nahrung integriert werden sollten. Bedauerlicherweise ist den meisten Fertigprodukten mit Haferflocken immer irgendetwas beigefügt, was man nicht mag oder möchte: Zucker, bestimmte Früchte oder Ähnliches.
Deshalb erhalten Sie in diesem Rezeptbuch 80 Rezepte, die es Ihnen ermöglichen, nicht nur im allgemein bekannte Varianten, sondern auch in neuen, spannenden und vor allem leckeren und gesunden Formen, Haferflocken in Ihren Ernährungsplan zu integrieren.
Rezepte fürs Frühstück, feine Porridge-Ideen zu jeder Tageszeit, Overnight Oats zur Vorbereitung fürs Büro oder die Schule, Brote und Brötchen mit Biss, Snacks, Gebäck, Kekse laden Sie ein, Haferflocken als festen Bestandteil Ihres Alltags zu nutzen.
Profitieren Sie von den gesunden Eigenschaften der Haferflocken:
Ballaststoffe- Gut für den Darm
Haferflocken enthalten viele Ballaststoffe. Dadurch besteht ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl und der Blutzuckerspiegel wird langsam erhöht sowie langfristig auf einem gesunden Niveau gehalten. Infolgedessen sinkt das Diabetes-Typ-2-Risiko und auch für Diabetiker ist eine Ergänzung der Ernährung durch die hiesigen Rezepte von Vorteil.
Auch Heißhungerattacken werden durch das konstante Niveau des Blutzuckers vermieden, was Ihnen bei der Gewichtsreduktion immens helfen wird.
Ein zusätzlicher Vorteil:
Die Leistung des Gehirns wird ebenfalls konstant gehalten und man fällt nicht so schnell in ein Konzentrationsloch, wie es insbesondere kurz nach Traubenzucker oder einem Schokoriegel der Fall ist.
Der hohe Ballaststoffanteil trägt ebenfalls einen Teil zu einer gesunden Verdauung bei, sodass Sie, sollten Sie beispielsweise an Verdauungsbeschwerden leiden, auf die Hilfe der Haferflocken zählen können. Ballaststoffe sind ein unverdaulicher Bestandteil der Nahrung.
Sie nehmen Giftstoffe auf und binden diese, bis sie ausgeschieden werden, ebenso binden sie überschüssige Flüssigkeit. Diese Eigenschaften sind unerlässlich, wenn es um eine gesunde Darmflora geht, da die Belastung durch Schadstoffe reduziert wird, was den für uns Menschen lebensnotwendigen Bestandteilen der Darmflora hilft, wieder ins Gleichgewicht zu kommen und dort zu verbleiben.
Gut zu wissen- Gluten
Hafer ist, im Gegensatz zu seiner restlichen Getreidefamilie nicht vollkommen glutenfrei, aber sehr glutenarm. So werden auch Hafer in kleinen Mengen von Menschen mit Zöliakie, also Glutenunverträglichkeit sehr gut vertragen.
Glucan- senkt die Cholesterinwerte
Haferflocken haben durch das enthaltene Glucan die Eigenschaft, das Cholesterinniveau zu senken. Besonders in der Kombination mit fettreduzierter Ernährung und moderater Bewegung unterstützen Sie so Ihr Herzkreislaufsystem und senken Ihre Cholesterinwerte.
Silicium- Für starke Knochen
Hafer zählt zu den besten pflanzlichen Siliciumquellen.
Silicium hält nicht nur Haare, Haut und Nägel gesund. Auch für Knochen und Knorpel ist Silicium ein wichtiger Baustein. Ein Mangel sollte gerade bei Osteoporose Patienten ausgeglichen werden.
Ein weiteres Plus: Silicium mindert Cellulite.
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