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Vegan und gesund kochen – mit nur 5 Zutaten! Wie leicht und lecker das geht, zeigt Lena Merz in dem neuen Vegan Kochbuch. Schnelle Rezepte mit wenigen Zutaten – Jackpot! Maximal 5 Lebensmittel benötigen Sie, um die Feierabend- und Genussrezepte aus dem Kochbuch vegan nachzukochen. Dabei ist nicht immer ein Einkauf nötig, denn auch aus dem Vorrat und Tiefkühler lassen sich kreative Mahlzeiten zaubern. Kochbuch gesunde Ernährung Weniger ist oft mehr – denn dann fehlen ungesunde Lebensmittel und bedenkliche Zusatzstoffe. Die Rezepte mit 5 Zutaten überzeugen durch Raffinesse und Kombination, oft mit überraschendem Twist. So lassen sich insbesondere aus Tiefkühlgemüse viele Aromen herauskitzeln, die in Kombi mit Getreide oder Hülsenfrüchten überzeugen: - Erdnusscurry mit Couscous - Maronen-Ingwer-Suppe - Tofu süßsauer mit grünen Bohnen Vegan kochen für Anfänger Wer sich neu in die vegane Küche wagen will, macht mit diesem Kochbuch alles richtig. Wenig Aufwand – sowohl beim Kochen als auch beim Aufräumen, wenige Zutaten und niedriger Schwierigkeitsgrad. Der Einstieg gelingt leicht und diese Rezepte sollten Sie probieren: - Gnocchi auf dem Blech - Tomaten-Risotto mit Kapern - Maultaschenauflauf mit Mangold Vegan backen – mit nur wenigen Zutaten Auch Desserts und Kuchen gelingen vegan und mit nur 5 Zutaten – zum Beispiel Schokomousse mit Orange, Kirschkuchen mit Streuseln und Milchreis mit Bratapfel. Der Küchenratgeber vegan von GU ist ein tolles Geschenk für Studierende, Kochneulinge und Kochmuffel, die wieder den Einstieg ins Selbstkochen finden wollen.
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Seitenzahl: 34
© eBook: 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München
© Printausgabe: 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München
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Projektleitung: Melanie Loser
Lektorat: Petra Teetz
Korrektorat: Adriane Andreas
Covergestaltung: ki36 Editorial Design, Sabine Krohberger, München
eBook-Herstellung: Lea Stroetmann
ISBN 978-3-8338-8644-7
1. Auflage 2022
Bildnachweis
Coverabbildung: Jan Brettschneider
Fotos: Katrin Winner, Coco Lang, Simon Koy (Autorenfoto)
Syndication: www.seasons.agency
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Kochen mit maximal 5 Zutaten – geht das überhaupt? Na klar, sagt Rezeptautorin Lena Merz, bei der mehrmals pro Woche köstliche vegane Gerichte auf den Tisch kommen. Denn das hilft im Alltag: einfache und schnelle Mahlzeiten mit Zutaten, die überall erhältlich sind.
Zumindest in meiner Küche ist das immer häufiger so. Nämlich dann, wenn ich wenige Zutaten, die bestenfalls in meinem Vorratsschrank stehen, in die Pfanne werfen kann und 20 Minuten später ein vollwertiges Essen serviere. Oder dann, wenn ich schnell noch einen Kuchen backen, einen Salat für die nächste Party zubereiten will oder eben gerade mal keine Zeit zum Einkaufen habe.