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Du liebst Ice Cream Rolls und möchtest diese auch mal selbst machen? Dann ist dieses Kochbuch mit Tipps und Tricks sowie bis zu 100 Rezepten genau das Richtige für dich! Du weißt nicht, ob du lieber Eiscreme, Schokolade, Kekse oder Früchte als Dessert zu Dir nehmen möchtest?Die leckere Eisspezialität aus Thailand nimmt Dir diese Entscheidung ab. Egal ob an einem gemütlichen Sonntag auf dem Sofa, nach der Arbeit, auf einer Party, oder auf der nächsten Hochzeit - Ice Cream Rolls sind die geschmacksgeladenen Genussbomben, mit denen Du all deine Lieblingsleckereien ganz einfach kombinieren kannst. Genieße vielfältige Eiscreme, die Du mit wenigen Hilfsmitteln und ein wenig Vorbereitung in deiner eigenen Küche herstellen kannst. Um dies sicherzustellen, findest Du im Folgenden neben 100 ausgefallenen Rezepten auch diverse Tipps und Tricks, mit denen Dir die Ice Cream Rolls mit Sicherheit gelingen werden. Neben den wichtigsten Facts findest du außerdem eine Basisanleitung, um das perfekte Grundrezept herzustellen.Let's roll! Das erwartet dich: - Alles was du für die perfekten Ice Cream Rolls benötigst - Wichtige Facts zum Loslegen - Leckere Ice Cream Roll Rezepte mit Karamell - Leckere Ice Cream Roll Rezepte mit Keksen - Leckere Ice Cream Roll Rezepte mit frischen Früchten - Leckere Ice Cream Roll Rezepte mit Schokolade - Leckere Ice Cream Roll Rezepte mit Kuchen - Spezielle Bonus Rezepte
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Seitenzahl: 84
Veröffentlichungsjahr: 2022
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Ice Cream Roll – Eisspezialität, Partyhit und Genussbombe aus Thailand
Was braucht man für die perfekten Ice Cream Rolls?
Wichtige Facts
Ice Cream Roll Karamell Rezepte
Erdnuss Karamell
Caramel Seasalt
Karamell Birne
Haselnuss Karamell Crunch
Kürbis Karamell
Caramel Blondies
Himbeer Karamell
Salty Caramel Cashew
Caramel Gingerbread
Karamell Müsli
Caramel Cookie Dough
Karamell Orange
Caramel Fudge
Doppel Karamell
Karamell Kirsche
Ice Cream Roll Keks Rezepte
Cookie Dough
American Cookie
Milchcreme Keks
Erdnuss Granola
Walnuss Crunch
S 'mores
Butterkeks
Weihnachtskeks
Kokosnuss Keks
Snickerdoodle
Erdnussbutter Keks
Biscotti
Haselnuss Schokoladen Crunch
Triple Chocolate Cookie
Zuckerkeks
Frische Früchte
Mango Maracuja
Dunkle Schokolade Orange
Pina Colada
Cantaloup Mint
Blaubeere Zitrone
Kiwi Honig
Lemon Lime
Red Berries
Durian
Dragonfruit
Strawberry Frozen Yogurt
Pink Lemonade
Banane Pecan
Blueberry Sorbet
Berry Dream
Ananas und Kokosnuss
Peaches and Cream
Himbeer Mandel
Strawberry Lime
Wassermelone Minze
Ice Cream Roll Schokoladen Rezepte
Chocolate Swirl
Chocolate Mocca
Banana Split
Weiße Schokolade und Preiselbeere
Praline
Schokoladencreme
Straciatella
Schokoladen Crunch
Malted Chocolate
Schokolade Pfefferminz
Dark Chocolate Almond Seasalt
Chili Schokolade
Geeiste heiße Schokolade
Gefüllte Schokoladendrops
Weiße Schokolade Macadamia
Chocolate Bomb
Kuchen Ice Cream Roll Rezepte
Cheesecake
Apple Crumble
Erdbeerrolle
Red Velvet
Bienenstich
Geburtstagskuchen
Tres Leches
Karottenkuchen
Donauwelle
Strawberry Cheesecake
Schwarzwälder Kirschtorte
Cinnamon Roll
Lemon Meringue
Brownies
Ice Cream Roll Special Rezepte
Vanilla Fudge Brownie
Bretzel
Grüner Tee
Tropical
Eiswaffel
Lavendel Honig
Avocado
Ziegenkäse Brombeere
Ginger Peach Tea
Matcha
Balsamico Feige
Tiramisu
Basilikum Himbeere
Kulfi (Indian Style)
Pistazie
Rum Raisin
Sesam
Ananas Koriander
Butterscotch Raspberry
Fried Ice Cream Rolls
Nachwort
Du weißt nicht, ob du lieber Eiscreme, Schokolade, Kekse, oder Früchte als Dessert zu Dir nehmen möchtest? Die leckere Eisspezialität aus Thailand nimmt Dir diese Entscheidung ab. Egal ob an einem gemütlichen Sonntag auf dem Sofa, nach der Arbeit, auf einer Party, oder auf der nächsten Hochzeit - Ice Cream Rolls sind die geschmacksgeladenen Genussbomben, mit denen Du all deine Lieblingsleckereien ganz einfach kombinieren kannst. Genieße vielfältige Eiscreme, die Du mit wenigen Hilfsmitteln und ein wenig Vorbereitung in deiner eigenen Küche herstellen kannst. Traditionell werden die Ice Cream Rolls in Thailand auf einer Gefrierplatte zubereitet, allerdings kannst Du diese durch ein herkömmliches Küchenblech ersetzen und wirst die selben, cremigen Resultate erzeugen. Um dies sicherzustellen, findest Du im Folgenden neben 100 ausgefallenen Rezepten auch diverse Tipps und Tricks, mit denen Dir die Ice Cream Rolls mit Sicherheit gelingen werden. Neben den wichtigsten Facts findest du außerdem eine Basisanleitung, um das perfekte Grundrezept herzustellen.
In Deutschland ist die Eisspezialität hauptsächlich durch die Foodtruckfestivalszene bekannt, die den beliebten Snack von den Walking Streets Thailands nach Deutschland geholt haben. In Thailand bewundern Dutzende Touristen mit großem Erstaunen die kreative Herstellung durch die Marktverkäufer, die mit flinken Spachteln innerhalb kürzester Zeit ein leckeres Dessert nach individuellen Wünschen am Rande der Straße kreieren. Normalerweise kostet eine Portion Ice Cream Rolls mit Toppings auf dem Markt in Thailand um die 60 Baht. Das sind umgerechnet ca. 1.70 Euro, wobei die Herstellung in deiner eigenen Küche sogar noch kostengünstiger ist. Die Eisspezialität sieht nicht nur gut aus, sondern bietet auch die ideale Grundlage für ein breites und raffiniertes Spektrum an Köstlichkeiten, die auf Partys oder Hochzeiten angeboten werden können. Von nun an musst Du dich also nicht mehr entscheiden, ob du Lust auf einen schokoladigen Snack hast, Dir mehr nach Karamell Crunch ist, Du dich nach frischen Früchten sehnst, oder deinen Lieblingskuchen in Form von Eiscreme zu dir nehmen möchtest. Es gibt unzählig viele Möglichkeiten deinen neuen Lieblingssnack zu genießen und Dir wird mit Sicherheit nicht die Fantasie ausgehen, wenn Du dich von deinem Geschmack leiten lässt. Bringe den authentischen Geschmack der Märkte Thailands mit wenigen Zutaten in deine eigenen vier Wände.
Die Genussbombe aus Thailand ist kostengünstig in der Herstellung und es kann vorweggenommen werden, dass Du keine Eismaschine benötigst und viel Geld investieren musst, um die perfekten Ice Cream Rolls ganz einfach in der eigenen Küche herzustellen. Der Vorteil einer Eismaschine besteht darin, dass das Blech, auf welchem du die Ice Cream Rolls herstellst, in wenigen Minuten eiskalt und einsatzbereit ist, jedoch sind diese Apparaturen sehr kostspielig. Mit ein wenig Geduld und einer geringen Anzahl an Hilfsmitteln wird es Dir auch ganz ohne Eismaschine gelingen, die Eisspezialität in deine eigenen vier Wände zu bringen.
Zunächst benötigst Du einige Dinge, die du vielleicht sogar schon zuhause hast. Danach wirst Du erfahren, welche Zutaten Du benötigst, um das Grundrezept für cremige Ice Cream Rolls herzustellen und erhältst eine Basisanleitung für deine zukünftigen Ice Cream Roll Projekte. Du benötigst zunächst:
1. Mindestens 1 reguläres Backblech (ca. 37 x 46)
2. 2 Spachtel/Eiskratzer
3. Servierschüsseln
4. 1 Kochtopf
5. Dein Gefrierfach
Dein Backblech solltest Du unbedingt mindestens 4 Stunden vor Gebrauch in dein Gefrierfach stellen, damit dir die Herstellung gelingt und die Ice Cream Rolls nicht bröckeln, sobald Du diese aufrollen möchtest. Auch die Spachtel und die Servierschüsseln solltest du ca. 30 Minuten vor Beginn in dein Gefrierfach stellen, damit Du gleichmäßige Rolls erhältst, die nicht sofort schmelzen, sobald Du sie vom Blech entfernst. Idealerweise sollten alle deine Hilfsmittel einer Temperatur von -30 Grad Celsius ausgesetzt werden.
Es gibt unzählige Variationen, dementsprechend kannst du dich an den hier aufgezeigten Rezepten orientieren, oder selbst kreativ werden. Was solltest du aber unbedingt in deinem Kühlschrank haben, wenn dir nach Ice Cream Rolls ist? Du wirst überrascht sein, wie simpel die Herstellung des
Grundrezepts ist. Für 4 Portionen benötigst du:
1. 1 Dose gesüßte Kondensmilch/200 ml Vollmilch
2. 300ml Schlagsahne
Du hast richtig gelesen, Du benötigst lediglich zwei Zutaten für das Grundrezept deiner Ice Cream Rolls. Je nach Geschmack kannst du eine Fingerspitze Salz und/oder Zucker zu deiner individuellen Version des Grundrezepts hinzufügen. Auf eine Portion heruntergerechnet entspricht dies 50 ml Kondensmilch und 75 ml Schlagsahne.Außerdem kannst du die Kondensmilch durch Vollmilch ersetzen. In vielen Rezepten ist auch von Magermilch die Rede, dies ist allerdings nicht besonders thai, somit also nicht traditionell und die Rolls tendieren dazu etwas zu dünnflüssig zu werden, um sie einfach aufrollen zu können. Ansonsten benötigst Du lediglich deine Spachtel, ein Blech und weitere Zutaten, um den Geschmack deiner Ice Cream Rolls jedes Mal aufs Neue zu erfinden. Im Folgenden findest Du nicht nur die wichtigsten Facts, um die ideale Herstellung zu garantieren und Anfängerfehler zu vermeiden, sondern auch 100 Rezepte aus den Kategorien Karamell Style, Kekse und mehr, Frische Früchte, Schokolade, Kuchen Ice Cream Roll und Ice Cream Roll Special, mit denen die nächste Party zum Hit wird.
Nun hast Du dich sowohl mit der Hardware, den Küchenutensilien, als auch mit der Software, den Zutaten, ausgestattet. Solltest Du noch nie in Thailand gewesen sein, um einem der Streetvendor bei der Zubereitung zuzusehen, dann wird es mit folgender Anleitung und den wichtigsten Facts trotzdem kein Problem für dich sein, die perfekten Ice Cream Rolls zu erstellen, die genau deinem persönlichen Geschmack entsprechen.
Grundsätzlich beginnt die Herstellung jeglicher Ice Cream Rolls damit, dass du deine Hilfsmittel einfrierst. Wie bereits gesagt, solltest du das Backblech mindestens vier Stunden vor Beginn in das Gefrierfach stellen. Am besten wäre es sogar, wenn dies über Nacht geschieht. Für die Spachtel und die Schüsseln genügt es, wenn Du diese mindestens 30 Minuten vor Herstellung einfrierst. Solltest Du dich während des Lesens gefragt haben, wozu Du einen Kochtopf für Eiscreme benötigst, dann wirst Du im zweiten Schritt deine Antwort finden. Kombiniere eine angemessene Menge an Kondensmilch und Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf. Solltest du Salz oder Zucker