Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie - Maria Reif - E-Book

Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie E-Book

Maria Reif

0,0
13,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 13, , Veranstaltung: Verpflegungswirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Insekten als Lebensmittel werden in Europa, aber auch insbesondere Deutschland, immer öfter unter diversen Aspekten diskutiert. Aus diesem Grund setzt sich diese Arbeit näher mit der Thematik auseinander. Für einen Einstieg in das Thema erfolgt zuerst eine Auseinandersetzung mit dem Begriff und der Geschichte der Entomophagie. Im Anschluss findet eine Darstellung der Verbreitung des Verzehrs essbarer Insekten auf der Welt und im speziellen in Europa statt, um ein Verständnis für diesen Lebensmittelbestandteil zu entwickeln. Die Erläuterung der Nährstoffzusammensetzung und die Produktion essbarer Insekten ist hierfür ebenso wichtig, wie die abschließende Auseinandersetzung mit den Potentialen und Risiken die davon ausgehen können.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF

Veröffentlichungsjahr: 2022

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.