Pimp my Fertiggericht - Tom Grimm - E-Book

Pimp my Fertiggericht E-Book

Tom Grimm

0,0

Beschreibung

Wer kennt es nicht? Man hat nur wenig Zeit oder einfach keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen und ewig zu Schnippeln, zu Braten und zu Kochen. Dann schmeißt man mal eben eine Tiefkühlpizza in den Ofen oder öffnet eine Dose Ravioli. Dass das nicht unbedingt mit schlechtem und eintönigem Geschmack einhergehen muss, zeigt uns Tom Grimm in seinem neuesten Werk "Pimp my Fertiggericht". Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln mit in die Fertignudeln gepackt oder geschnittenes Gemüse und frische Kräuter zur Festtagssuppe gegeben und fertig ist das "gepimpte" Mahl. Egal, ob vegetarisch oder fleischlastig, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm – hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig, schnell und vor allem eins: lecker!

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern

Seitenzahl: 41

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Pimp

myFERTIGGERICHT

Pimp

myFERTIGGERICHT

von

TOM GRIMM

Fotos von

TOM GRIMM & DIMITRIE HARDER

HEEL

HEEL Verlag GmbH

Gut Pottscheidt

53639 Königswinter

Tel.: 02223 9230-0

Fax: 02223 9230-13

E-Mail: [email protected]

Internet: www.heel-verlag.de

© 2021 HEEL Verlag GmbH

Alle Rechte, auch die des Nachdrucks, der Wiedergabe in jeder Form und der Übersetzung in andere Sprachen, behält sich der Herausgeber vor. Es ist ohne schriftliche Genehmigung des Verlages nicht erlaubt, das Buch und Teile daraus auf fotomechanischem Weg zu vervielfältigen oder unter Verwendung elektronischer bzw. mechanischer Systeme zu speichern, systematisch auszuwerten oder zu verbreiten.

PROJEKTLEITUNG: Hannah Kwella

PROJEKTREDAKTION, TEXTE & REZEPTE: Tom Grimm, Grinning Cat Productions

FOODFOTOGRAFIE: Tom Grimm & Dimitrie Harder

GRAFIKDESIGN, SATZ & LAYOUT: Roberts Urlovskis

UMSCHLAGGESTALTUNG: Christine Mertens

Dieses Buch und die darin enthaltenen Rezepte wurden nach bestem Wissen und Gewissen verfasst. Weder der Verlag noch der Autor tragen die Verantwortung für ungewollte Reaktionen oder Beeinträchtigungen, die aus der Verarbeitung der Zutaten entstehen.

– Alle Rechte vorbehalten –

– Alle Angaben ohne Gewähr –

Printed in Turkey

ISBN: 978-3-96664-183-8

eISBN:978-3-96664-256-9

Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://dnb.d-nb.de abrufbar.

INHALT

Einleitung: #PIMPYMYFERTIGGERICHT!

Einfach posh!

Pizza mit Spinat und Flusskrebs

Schnelle Königinpastete

Sushi-Reiswaffel-Burger

Krabbencocktail

Feiner Linseneintopf mit Forellenfilets

Ramen mit Seidentofu und pochiertem Ei

Milchreis mit Grand Marnier-Orangenfilets

Ragout Fin-Rösti-Auflauf

Miracoli frutti di mare

Ofenkäse-Fondue

Festtagsgulasch mit Miniknödeln

Expressreis-Tomatensuppe mit Thunfisch

Grillkäse auf Pfirsich-Pflücksalat

Flinker Trifle

Hauptsache yummy!

Pulled Turkey-Tacos

Curryking-Wurstgulasch

Gyros Pita

Miracoli 2.0

Poutine mit Pommes frites

Ravioli-Salat

Mikrowellen-Brotpudding

Hotdogs im Schlafrock

Feiertags-Soljanka

Fischstäbchen-Burger

Italo-Bratwurst-Ravioli

Schoko-Chili-Carne

Cordon Bleu mit Speck-Zwiebel-Talern

Fleischlos glücklich!

Italienische Gin-Tomatensuppe

Schlemmerfilet auf Gemüsebett

Chili-Cheese-Pies

Feuriger Wassermelonen-Feta-Salat

Linsensuppen-Spaghetti mit Mozzarellaperlen

Süßsaurer Sojahack-Eintopf

Veggie-Nudelpfanne

Champignoncremesuppe

Knusprige Maultaschen

Kokos-Kichererbsen-Topf mit Rahmspinat

Gnocchi-Spargel-Gratin

Croissant-Waffeln mit Kirschgrütze

Leicht und lecker!

Hähnchensalat-Wraps

Schnittbohneneintopf

Forellen-Baguettes

Grimm`iger Gurkensalat

Schnelle Hühnersuppe mit Eierstich

Bunter Nudelsalat

Joghurt-Müsli mit frischen Früchten

Couscous-Gemüse-Pfanne

Sportlersalat

Magic Asia-Nudeln mit Huhn und Ei

Eiersalat

#PIMPMYFERTIGGERICHT!

Wer kennt das nicht? Der Magen knurrt, die Zeit ist knapp, die Kids/der Göttergatte/die Freundin/der beste Kumpel/die Schwiegereltern warten ungeduldig darauf, dass etwas Essbares auf den Tisch kommt − doch im Kühlschrank herrscht genauso gähnende Leere wie im Gefrierfach. Alles, was der Vorratsschrank hergibt, sind ein paar mickrige Konserven, und zu allem Überfluss hat der Pizza-Service ausgerechnet heute Ruhetag.

Katastrophenalarm?

Nein! Kein Grund zur Panik!

Denn dieses knuffige Büchlein verrät euch, wie ihr aus Fertigprodukten, Tiefkühlware, Convenience Food und der einen oder anderen guten Idee im Handumdrehen ein wahres Festessen zaubert – schnell, einfach und ohne große Mühe! Tatsächlich werden auch die von euch, die im Umgang mit Küchenutensilien (noch) nicht allzu bewandert sind, keine Probleme haben, die folgenden Rezepte umzusetzen, bei denen es ausdrücklich nicht darum geht, die jeweiligen Gerichte möglichst kostengünstig zu pimpen – jedenfalls nicht finanziell. Aber Zeit ist bekanntlich auch Geld, und davon spart ihr hiermit eine Menge! Bei allen hier versammelten Speisen kam es uns darauf an, aus überall verfügbaren Zutaten mit möglichst wenig Zeitaufwand ein »richtiges « Essen zu kredenzen, am besten für die ganze Familie.

Wer wir sind?

Wir sind die Koch-WG!

Jeder Bewohner unserer kunterbunt zusammengewürfelten Wohngemeinschaft hat seine besten Rezepte zu diesem Werk beigesteuert:

Niko ist unser Nerd und stolz darauf! Bei ihm wird alles serviert, das geschmacklich Bombe und schnell gemacht ist, gern auch Fast- oder Fingerfood. Vor allem Kinder und Kindsköpfe werden an seinen kulinarischen Kreationen ihre helle Freude haben, frei nach dem Motto: Scheiß auf die Kalorien! Hauptsache yummy!

Die schnuckelige Angie ist unser selbsternanntes It-Girl. Sie liebt Blingbling, Glitzer und Schickimicki, und das nicht bloß bei ihren Outfits. Das zeigt sich auch bei ihren Lieblingsgerichten, von denen man das eine oder andere getrost auf den festlich gedeckten Sonntagstisch bringen kann, ohne dass Opi meckert. Einfach posh!

Als nächstes wäre da Bekka, unsere hauseigene Weltverbesserin mit einem Faible für alles Multikultige. Egal, ob orientalisch, asiatisch oder aus dem tiefsten Sauerland – Bekka kann´s gar nicht exotisch genug sein! Tote Tiere hingegen sind für sie tabu, denn sie ist Vegetarierin und fleischlos glücklich. »Fehlen« tut ihren Rezepten aber trotzdem nichts, denn ihre Speisen sind so aromatisch, dass nicht mal einem T-Rex auffallen würde, dass das, was er da gerade so gierig runterschlingt, allenfalls Fleischersatzprodukte enthält!

Und schließlich haben wir noch Jogi, unseren Fitnessfreak. Kalorienzählen ist nicht so seins, aber mit bleischwerem Magen den Iron Man laufen genauso wenig. Deshalb hat er eine Auswahl an Rezepten zusammengestellt, die nahrhaft, voller Energie und außerdem auch noch gesund sind – jedenfalls, soweit das unter den gegebenen Umständen möglich ist.