Pop-Up-Restaurants vs. Klassische Restaurants. Eine Analyse der Kundenerwartungen und Erfolgsfaktoren in der modernen Gastronomie - Kimberley Unger - E-Book

Pop-Up-Restaurants vs. Klassische Restaurants. Eine Analyse der Kundenerwartungen und Erfolgsfaktoren in der modernen Gastronomie E-Book

Kimberley Unger

0,0
29,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
  • Herausgeber: GRIN Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2023
Beschreibung

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Medien / Kommunikation - Public Relations, Werbung, Marketing, Social Media, Note: 1,3, Hochschule für Medien, Kommunikation und Wirtschaft (HMKW Köln), Veranstaltung: Medien und Eventmanagement, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit zielt darauf ab, einen umfassenden Vergleich zwischen den Kundenerwartungen an Pop-Up-Restaurants und klassischen Restaurants zu ziehen. Dabei werden Unterschiede in den Erwartungen sowie deren Verbindung zu Erfolgsfaktoren untersucht. Die Analyse legt auch die spezifische Abhängigkeit dieser Faktoren offen, um sie von den Erfolgskomponenten eines traditionellen Restaurants zu unterscheiden. Durch diese Erkenntnisse sollen Gastronomen im Pop-Up-Bereich in die Lage versetzt werden, die identifizierten Faktoren gezielter für ihren Betrieb einzusetzen und mögliche Störfaktoren zu eliminieren.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.


Ähnliche