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Wollen Sie leckere und vitaminreiche Gerichte in Ihrem neuen Sous-Vide-Gerät garen? Suchen Sie nach Inspiration für tolle Rezepte, um Ihre Gäste zu beeindrucken? Dann liegen Sie mit diesem Buch genau richtig! In diesem Buch finden Sie 150 tolle Rezepte, die Sie ganz einfach nachkochen können. Im Mittelpunkt der Sous-Vide-Küche stehen vakuumierte Kunststoffbeutel. Die Zutaten für Ihre Gerichte werden in diesen Beuteln schonend gegart und die Aromen werden im Vakuum eingeschlossen. Das Ergebnis? Außergewöhnlich aromatische und saftige Gerichte ohne Stress und Zeitaufwand! Eine tolle Auswahl an Rezepten werden Sie in diesem Buch finden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten und werden Sie zum neuen Sternekoch! Das erwartet Sie: ✓ Frühstücksrezepte ✓ Leckere und exotische Fleischgerichte ✓ Leichte Fischgerichte ✓ Leckeres für den Vegetarier/Veganer ✓ Herrliche Desserts ✓und vieles mehr … Kaufen Sie jetzt dieses Buch, um endlich tolle Gerichte zu zaubern!
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Seitenzahl: 115
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Sous Vide
150 leckere Rezepte für das schonende Garen im Wasserbad.
Die TOP Gerichte unter den Sous Vide Kochbücher.
Mira Selfing
VORWORT
Ist es Ihnen ein Rätsel, wie Sterneköche auch unter großem Zeitdruck immer und immer wieder einzigartige, auf den Punkt gegarte Resultate servieren? Mit Hilfe der Sous-vide-Methode kommen Sie diesem Geheimnis nicht nur auf die Spur, sondern können die aromageladenen Rezepte in Ihre eigenen vier Wände holen. Erfahren Sie, welche Vorteile die schonende Sous-vide-Methode mit sich bringt, und lassen Sie diese Ihre kulinarische Welt verändern. Verabschieden Sie sich von zähem Fleisch, Gemüse ohne Biss und überkochtem Fisch. Anhand von 150 Rezepten aus den Kategorien Frühstück, Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Snacks und Beilagen und Desserts werden Sie sehen, wozu Ihr Sousvide-Gerät fähig ist. Holen Sie versteckte, ungeahnte Aromen aus den Lebensmitteln, mit denen Sie normalerweise jeden Tag kochen, und bringen Sie durch die Vielzahl an internationalen Gerichten reichhaltige Abwechslung auf Ihren Esstisch. Lehnen Sie sich zurück und entdecken Sie die Veränderungen, die präzise Garzeiten und voreingestellte Temperaturen mit sich bringen.
Guten Appetit!
Cover
Titelblatt
VORWORT
EINLEITUNG
WAS IST SOUS-VIDE UND WELCHE VORTEILE HAT DIE METHODE?
Frühstück
FITNESS-OMELETT MIT GRÜNEM SPARGEL
FRENCH TOAST MIT ZIMT UND BANANEN
BLAUBEER-PORRIDGE
HAUSGEMACHTER JOGHURT
EIWEIß-BISSEN MIT SPECK UND PARMESAN
EIER BENEDICT AUF ENGLISH MUFFINS
RÜHREI MIT SPECK UND ZWIEBELN
MANGOMARMELADE
24-STUNDEN-BACON
SPARGEL-FETA-FLAN
MILCHREIS MIT ZIMT UND ZUCKER
SCHOKOLADEN-KÜRBIS-HAFERFLOCKEN
GRIECHISCHER JOGHURT MIT ERDBEEREN
ZIMT-ROSINEN-HAFERFLOCKEN
HAUSGEMACHTE APRIKOSENMARMELADE
POCHIERTES EI MIT GUACAMOLE UND TOAST
Hauptgerichte mit Fleisch
TANDOORI HÄHNCHEN
CHICKEN WINGS IN HONIG-SENF-SOßE
HÜHNERSCHENKEL MIT CHIPOTLE
CAESAR SALAD
HÜHNERBRUST CAPRESE
HAWAIIANISCHES SHOYU-HÄHNCHEN
HÜHNERBRUST MIT KRÄUTERN UND ZITRONE
FESTIVES, GANZES HÄHNCHEN
HÄHNCHEN PICCATA
BARBECUE SCHWEINERIPPCHEN
SPANISCHE HACKBÄLLCHEN
SCHWEINERÜCKEN
SCHWEINEFILET
SCHWEINSHAXE
SOUS-VIDE WURST
CARNITAS
SCHWEINEBAUCH
BOURGUIGNON
WÜRZIGER HACKBRATEN
CORNED BEEF
ROASTBEEF
FLANKSTEAK
GNOCCHI IN HACKFLEISCHSOßE
RIBEYE STEAK
HAMBURGER
BEEF WELLINGTON
HAUSGEMACHTE RINDERBRÜHE
GULASCH
KOHLROULADEN
TAFELSPITZ
STEAK SASHIMI
ROPA VIEJA (KUBANISCHES RINDFLEISCH)
LAMMKEULE MIT ROSMARIN
WILDSCHWEINRÜCKEN
LAMMCHOPS MIT HONIG UND SENFSOßE
BISONFILET
GÄNSEKEULE
ENTENBRUST IN ORANGENSOßE
CONFIT ENTENKEULE
Hauptgerichte mit Fisch
THUNFISCH MIT TERIYAKISOßE UND SESAM
JAKOBSMUSCHELN
LACHS IN DILLSOßE
JUMBO SCAMPIS MIT KNOBLAUCH UND ZITRONE
TILAPIA MIT TOMATEN UND PETERSILIE
HUMMERSCHWANZ IN BUTTERSOßE
VIKTORIABARSCH
LACHS IN MISOSOßE
ZARTE OKTOPUSTENTAKEL
SCHOLLENFILETS MIT SPECK
KABELJAU IN GRÜNEM PESTO
ZANDER MIT BUNTEM GEMÜSE
THUNFISCH MIT NUSSPANADE
SCHWERTFISCH
AUSTERN
HEILBUTT IN BUTTER
POCHIERTER HUMMER
CAJUN-TILAPIAFILETS
MAHI MAHI
KLIPPFISCH IN ORANGEN-KORIANDERSOßE
Vegetarische Hauptgerichte
SHAKSHUKA
LINSEN DAL
MAROKKANISCHER EINTOPF MIT MINZE
QUINOA MIT BROKKOLI UND MANDELN
PORTOBELLO BOURGUIGNON
IRISCHER EINTOPF
IN KURKUMA UND DILL EINGELEGTER BLUMENKOHL
SÜß-SAURER TOFU MIT SOJASPROSSEN
TOMATEN-SUSHI
AUBERGINEN-LASAGNE
GEFÜLLTER BLUMENKOHL
GRÜNES THAICURRY
CHILI-HALLOUMI
AUBERGINEN-PARMESAN
PARMESAN-BROKKOLI MIT PAPRIKAGEMÜSE
BROKKOLI-CHEDDAR-SUPPE
KAROTTEN - KOKOSNUSSSUPPE MIT INGWER
GEMISCHTES GEMÜSE THAI-ART
BLUMENKOHLSUPPE MIT CASHEWNÜSSEN
SCHARFES TEMPEH
KURKUMA-TOFU MIT LIMETTE
CHILI SIN CARNE
SEITANWÜRFEL IN BRAUNER SOßE
GEMÜSE PILAF
KÜRBIS-BIRNEN-EINTOPF
RATATOUILLE
ERBSENSUPPE
VEGETARISCHE BURGER
Beilagen, Snacks und Getränke
BUNTES SONNTAGSGEMÜSE
SÜßKARTOFFEL POMMES
BROKKOLI MIT MANDELN
JALAPEÑO-HONIG
CHAMPIGNONS IN KNOBLAUCHBUTTER
HERZHAFTER ROSENKOHL
MANGO-SALSA
MAISKOLBEN IN PAPRIKABUTTER
ROTE KARTOFFELN MIT ZWIEBELVINAIGRETTE
SÜßKARTOFFELBREI MIT TRÜFFELÖL
BLUMENKOHLPÜREE
KAROTTEN IN AHORNSIRUP
DÖRROBST-PÜREE
GELBE LINSEN MIT KORIANDER
BUNTES WURZELGEMÜSE
BASMATIREIS
POLENTA
SAUCE HOLLANDAISE
CHILIÖL
SELLERIE-PÜREE
THYMIANÖL
TEUFELSEIER
KARTOFFELPÜREE MIT ROSMARIN
GRÜNKOHL MIT SESAM
ROTE BEETE-MAYONNAISE MIT DILL
HOKKAIDO-SALAT
LIMONCELLO
BUTTER-KARTOFFELN
HUMMUS
PINTOBOHNEN
ROTE-BEETE-HUMMUS
Desserts
ZIMTSCHNECKEN
CREME BRÛLÉE
ZITRUS-PUDDING
LASSI MIT BASILIKUM
EINGELEGTE ERDBEEREN MIT MINZE
RUM-BIRNEN MIT HASELNÜSSEN
CHEESECAKE IM GLAS
PANNA COTTA
MINZ-CREME
SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-CREME
DULCE DE LECHE
TRADITIONELLER FLAN
SCHOKOLADENPUDDING
APFELKOMPOTT MIT ZIMT
KAFFEE-CREME
LAVA-CAKE
NACHWORT
Urheberrechte
Cover
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Desserts
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EINLEITUNG
Sie haben es satt, kostbare Zutaten zäh zu braten, obwohl Sie die gesamte Zeit über neben der Pfanne stehen? Machen Sie sich die Sous-vide-Technologie zu Nutze und bringen Sie von nun an jegliche Nahrungsmittel auf den Punkt. Ob Fleisch, Fisch, Beilagen, vegetarische Hauptgerichte oder sogar Desserts – mit Hilfe der Sous-vide-Methode entfalten Sie auf schonende Art und Weise ungeahnte Aromen in Ihren Zutaten. Nutzen Sie die Kombination von präzisen Temperaturen und abgestimmten, voreingestellten Zeiten und kreieren Sie exotische Rezepte, während Sie sich anderen Dingen widmen können.
Erfahren Sie in diesem Kochbuch, wie die Sous-vide-Methode funktioniert, was Sie benötigen und welche Vorteile sie mit sich bringt. Entdecken Sie 150 ausgefallene Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Fleisch, Fisch, vegetarische Rezepte, Snacks und Beilagen sowie Desserts. Unabhängig davon, ob Sie Küchenprofi oder Anfänger sind – die Sous-vide-Methode wird Ihnen das alltägliche Kochen erleichtern und eignet sich außerdem ausgezeichnet für die Vorbereitung von Mahlzeiten (Meal Prep). In kürzester Zeit können Sie das Niveau Ihrer Rezepte anheben und im Handumdrehen ohne großen Kücheneinsatz zartes Fleisch, knackiges Gemüse und fluffige Desserts genießen. Verabschieden Sie sich von den Tagen, an denen Sie vier Töpfe gleichzeitig im Auge behalten müssen und Sie Ihr Steak voller Stress und Panik aufschneiden, nur um zu entdecken, dass es zäh wie eine Schuhsohle ist. Erfahren Sie in diesem Ratgeber, wie Sie Zeit und Temperatur für sich arbeiten lassen können und das Kochen wieder in ein spaßiges, experimentelles Hobby verwandeln, das auch noch superleckere Resultate mit sich bringt!
WAS IST SOUS-VIDE UND WELCHE VORTEILE HAT DIE METHODE?
Der Begriff "Sous-vide" stammt aus dem Französischen und bedeutet wortwörtlich "unter Vakuum". Das liegt daran, dass vakuumierte Kunststoffbeutel im Mittelpunkt der Sous-vide-Küche stehen. Diese werden für eine präzise Zeit bei einer präzisen, voreingestellten Temperatur im Wasserbad gegart, nachdem die Zutaten hinzugefügt und die Aromen durch das Vakuum eingeschlossen wurden. Die Garzeit ist mit der benötigten Zeit eines Slowcookers zu vergleichen. Die schonende Zubereitung ist allerdings nur eine der vielen Vorteile, die die Sous-vide-Methode mit sich bringt und diese somit so beliebt bei Sterneköchen macht.
Die Vorteile der Sous-vide-Methode sind unzählig und vielfältig: Durch das Garen im Kunststoffbeutel schließen Sie nicht nur jegliche Aromen, die sich während des Kochprozesses bilden, in den Zutaten ein, sondern sorgen für außergewöhnlich aromatische Soßen und saftige Resultate, da die Zutaten außerdem im eigenen Saft gegart werden. Sie erhalten des Weiteren gesunde Resultate, da die Sous-vide-Methode durch das Garen im Wasserbad außerordentlich schonend ist und somit fast 100% der Nährstoffe erhalten bleiben. Kochen Sie von nun an stressfrei und arbeiten Sie organisierter in Ihrer Küche. Investieren Sie lediglich Zeit in die Vorbereitung, stellen Sie Zeit und Temperatur ein und machen Sie sich keinerlei Gedanken mehr über den Kochprozess, bis Sie das Signal hören. Das Kochen war somit nicht nur nie entspannter, sondern bietet durch längere Garprozesse außerdem schmackhaftere Texturen bei geringerem Zeitaufwand als bei jeder anderen Zubereitungsmethode. Was benötigen Sie also nun, um Sous-vide in Ihrer eigenen Küche umzusetzen?
Sie benötigen lediglich ein Sous-vide-Gerät oder einen Sous-vide-Stab, einige Kunststoffbeutel und ein Vakuumiergerät. Bei der Wahl der Beutel sollten Sie darauf achten, dass diese keine gesundheitsgefährdenden Kunststoffpartikel abgeben, wenn sie hohen Temperaturen ausgesetzt werden. Die meisten Ziplogs und Gefrierbeutel eignen sich somit also nicht und Sie sollten lieber auf BPA-freie Beutel zurückgreifen. Diese sind reißfest, hitzeresistent und sogar wiederverwendbar, dementsprechend also besser für die Umwelt. Diese können Sie ganz einfach für einen geringen Preis im Internet bestellen.
Nun sind Sie bestens ausgestattet und können in die Welt des Sous-vide eintauchen. Probieren Sie aus, wandeln Sie ab und erleben Sie Kochen so spaßig, geschmackvoll und entspannt wie nie zuvor.
Frühstück
FITNESS-OMELETT MIT GRÜNEM SPARGEL
Nährwerte für 1 Portion:290 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 18 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 20 Minuten im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 8 Eier / 2 TL Butter, ungesalzen / 2TL Petersilie, frisch, gehackt / 2 TL Parmesan, gerieben / 1 TL Frühlingszwiebeln, frisch, gehackt
• 200 g Spargel, grün, geschält / 2 TL Vollmilch / Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 73 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie 1 TL Butter, Eier, Petersilie, Parmesan, Milch, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel. In einen Kunststoffbeutel geben. Spargel, 1 TL Butter, Salz und Pfeffer in einen zweiten Beutel geben. Verschließen Sie die Beutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie beide Kunststoffbeutel für 12 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen Sie den Beutel mit dem Omelett, bringen Sie das Ei mit den Fingern in eine Omelettform und geben Sie den Beutel für weitere 8 Minuten in das Wasserbad. Beide Beutel entnehmen, grünen Spargel auf dem Omelett platzieren und mit frischer Petersilie servieren.
Luftverschlossen für 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
FRENCH TOAST MIT ZIMT UND BANANEN
Nährwerte für 1 Portion:340 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 6 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 1 Stunde im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 8 Scheiben Toastbrot, 1 Tag alt / 4 Eier / 200 ml Milch / 1 TL Zimt / 2 EL Butter
• 50 g Puderzucker / 2 Bananen, in Scheiben geschnitten / 1 Prise Salz
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 64 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie Eier, Milch, Zimt und Salz in einer Schüssel. Legen Sie die Brotscheiben für ca. 20 Sekunden in die Mischung. Je 2 Scheiben (1 Portion) in einen Kunststoffbeutel geben. Verschließen Sie die Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie die Kunststoffbeutel für 60 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen, mit Butter in einer heißen Pfanne für ca. 3 Minuten anbraten und mit frischen Bananen sowie Puderzucker servieren. Luftverschlossen für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
BLAUBEER-PORRIDGE
Nährwerte für 1 Portion:320 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 1 g Fett, 9 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 5 Minuten Vorbereitung + 3 Stunden im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 4 Tassen Vollmilch / 200 g Blaubeeren, frisch / 1 Tasse Haferflocken / 1 TL Zimt / Salz
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 82 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie Haferflocken, die 150 g Blaubeeren, Vollmilch, Zimt und eine Prise Salz in einem Kunststoffbeutel. Verschließen Sie den Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie den Kunststoffbeutel für 180 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen und mit frischen Blaubeeren in separaten Schüsseln servieren. Luftverschlossen für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
HAUSGEMACHTER JOGHURT
Nährwerte für 1 Portion:90 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 5 g Fett, 16 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitung + 5 Stunden im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 40 g Bakterienkultur für Joghurt / 800 ml Vollmilch
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 43 Grad Celsius vor. Erhitzen Sie die Milch bei geringer Hitze auf ca. 80 Grad Celsius in einem Topf.
Nehmen Sie den Topf von der Hitze und lassen Sie die Milch auf Zimmertemperatur abkühlen. Rühren Sie die Bakterienkultur in die abgekühlte Milch ein. Geben Sie die Mischung in 4 Einmachgläser und stellen Sie diese für 5 Stunden in das Wasserbad. Entnehmen und wahlweise mit frischen Früchten, Sirup oder Nüssen genießen. Luftverschlossen für bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
EIWEIß-BISSEN MIT SPECK UND PARMESAN
Nährwerte für 1 Portion:280 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 19 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 1 ½ Stunden im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 8 Eier / 3 Streifen Speck, gehackt, angebraten / 4 TL Parmesan / ¼ Zwiebel, weiß, fein gehackt / Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 77 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Durchrühren und in 4 Einmachgläser verteilen. Geben Sie die Gläser für 90 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen, abkühlen lassen und servieren. Luftverschlossen für bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
EIER BENEDICT AUF ENGLISH MUFFINS
Nährwerte für 1 Portion:400 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 11 g Fett, 14 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 15 Minuten Vorbereitung + 13 Minuten im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 8 Eier / 4 English Muffins / 1 Avocado, in Scheiben geschnitten / 8 Scheiben Schinken, angebraten
• 20 ml Hollandaise / 2 TL Petersilie, frisch, gehackt / Eiswürfel / Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 75 Grad Celsius vor. Legen Sie die 8 Eier vorsichtig in das Wasserbad. Für 13 Minuten garen. Eier entnehmen, Eiswürfel in eine große Schüssel geben und Eier für 5 Minuten darin platzieren. English Muffins toasten. Avocado, Schinken, gepelltes Ei, Hollandaise, Salz, Pfeffer und frische Petersilie jeweils auf einem Muffin platzieren. Ei aufschneiden und genießen. Luftverschlossen für bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
RÜHREI MIT SPECK UND ZWIEBELN
Nährwerte für 1 Portion:280 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 18 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 5 Minuten Vorbereitung + 18 Minuten im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 8 Eier / 6 EL Vollmilch / 2 TL Butter, geschmolzen / 1 TL Thymian, getrocknet / 4 Streifen Speck, gewürfelt, knusprig gebraten
• 1 Zwiebel, weiß, fein gehackt, glasig gebraten / Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 75 Grad Celsius vor. Geben Sie Eier, Milch, Butter, Thymian, Salz, Pfeffer, Speck und Zwiebeln in einen Kunststoffbeutel. Verschließen Sie den Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie den Kunststoffbeutel für 5 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen, mit den Händen durch den geschlossenen Beutel zerkleinern und für weitere 5 Minuten im Wasserbad platzieren. Entnehmen, zerkleinern und für weitere 8 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen, Kunststoffbeutel öffnen und servieren. Luftverschlossen für bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
MANGOMARMELADE
Nährwerte für 1 Portion:140 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 0 g Fett, 0 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 5 Minuten Vorbereitung + 3 Stunden im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
4 Mangos, reif, gewürfelt / 6 Tassen Zucker, braun / 4 EL Wasser
Zubereitung:
Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 90 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie Mangos, Zucker und Wasser in einem Kunststoffbeutel. Verschließen Sie den Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie den Kunststoffbeutel für 180 Minuten in das Wasserbad.
Entnehmen und auskühlen lassen. Wahlweise mit einem Stabmixer bearbeiten oder als Kompott genießen. Luftverschlossen (idealerweise in Einmachgläsern) für bis zu 6 Monate aufbewahren.
24-STUNDEN-BACON
Nährwerte für 1 Portion:490 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 19 g Fett, 27 g Eiweiß
Zubereitungszeit: 2 Minuten Vorbereitung + 24 Stunden im Wasserbad
Zutaten für 4 Portionen:
• 400 g Speck, in Scheiben (in Originalverpackung)
Zubereitung: