Sous Vide - Mira Selfing - E-Book

Sous Vide E-Book

Mira Selfing

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Beschreibung

Wollen Sie leckere und vitaminreiche Gerichte in Ihrem neuen Sous-Vide-Gerät garen? Suchen Sie nach Inspiration für tolle Rezepte, um Ihre Gäste zu beeindrucken? Dann liegen Sie mit diesem Buch genau richtig! In diesem Buch finden Sie 150 tolle Rezepte, die Sie ganz einfach nachkochen können. Im Mittelpunkt der Sous-Vide-Küche stehen vakuumierte Kunststoffbeutel. Die Zutaten für Ihre Gerichte werden in diesen Beuteln schonend gegart und die Aromen werden im Vakuum eingeschlossen. Das Ergebnis? Außergewöhnlich aromatische und saftige Gerichte ohne Stress und Zeitaufwand! Eine tolle Auswahl an Rezepten werden Sie in diesem Buch finden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten und werden Sie zum neuen Sternekoch!   Das erwartet Sie: ✓ Frühstücksrezepte ✓ Leckere und exotische Fleischgerichte ✓ Leichte Fischgerichte ✓ Leckeres für den Vegetarier/Veganer ✓ Herrliche Desserts ✓und vieles mehr … Kaufen Sie jetzt dieses Buch, um endlich tolle Gerichte zu zaubern!

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Seitenzahl: 115

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Sous Vide

150 leckere Rezepte für das schonende Garen im Wasserbad.

Die TOP Gerichte unter den Sous Vide Kochbücher.

Mira Selfing

VORWORT

Ist es Ihnen ein Rätsel, wie Sterneköche auch unter großem Zeitdruck immer und immer wieder einzigartige, auf den Punkt gegarte Resultate servieren? Mit Hilfe der Sous-vide-Methode kommen Sie diesem Geheimnis nicht nur auf die Spur, sondern können die aromageladenen Rezepte in Ihre eigenen vier Wände holen. Erfahren Sie, welche Vorteile die schonende Sous-vide-Methode mit sich bringt, und lassen Sie diese Ihre kulinarische Welt verändern. Verabschieden Sie sich von zähem Fleisch, Gemüse ohne Biss und überkochtem Fisch. Anhand von 150 Rezepten aus den Kategorien Frühstück, Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Snacks und Beilagen und Desserts werden Sie sehen, wozu Ihr Sousvide-Gerät fähig ist. Holen Sie versteckte, ungeahnte Aromen aus den Lebensmitteln, mit denen Sie normalerweise jeden Tag kochen, und bringen Sie durch die Vielzahl an internationalen Gerichten reichhaltige Abwechslung auf Ihren Esstisch. Lehnen Sie sich zurück und entdecken Sie die Veränderungen, die präzise Garzeiten und voreingestellte Temperaturen mit sich bringen.

Guten Appetit!

Inhalt

Cover

Titelblatt

VORWORT

EINLEITUNG

WAS IST SOUS-VIDE UND WELCHE VORTEILE HAT DIE METHODE?

Frühstück

FITNESS-OMELETT MIT GRÜNEM SPARGEL

FRENCH TOAST MIT ZIMT UND BANANEN

BLAUBEER-PORRIDGE

HAUSGEMACHTER JOGHURT

EIWEIß-BISSEN MIT SPECK UND PARMESAN

EIER BENEDICT AUF ENGLISH MUFFINS

RÜHREI MIT SPECK UND ZWIEBELN

MANGOMARMELADE

24-STUNDEN-BACON

SPARGEL-FETA-FLAN

MILCHREIS MIT ZIMT UND ZUCKER

SCHOKOLADEN-KÜRBIS-HAFERFLOCKEN

GRIECHISCHER JOGHURT MIT ERDBEEREN

ZIMT-ROSINEN-HAFERFLOCKEN

HAUSGEMACHTE APRIKOSENMARMELADE

POCHIERTES EI MIT GUACAMOLE UND TOAST

Hauptgerichte mit Fleisch

TANDOORI HÄHNCHEN

CHICKEN WINGS IN HONIG-SENF-SOßE

HÜHNERSCHENKEL MIT CHIPOTLE

CAESAR SALAD

HÜHNERBRUST CAPRESE

HAWAIIANISCHES SHOYU-HÄHNCHEN

HÜHNERBRUST MIT KRÄUTERN UND ZITRONE

FESTIVES, GANZES HÄHNCHEN

HÄHNCHEN PICCATA

BARBECUE SCHWEINERIPPCHEN

SPANISCHE HACKBÄLLCHEN

SCHWEINERÜCKEN

SCHWEINEFILET

SCHWEINSHAXE

SOUS-VIDE WURST

CARNITAS

SCHWEINEBAUCH

BOURGUIGNON

WÜRZIGER HACKBRATEN

CORNED BEEF

ROASTBEEF

FLANKSTEAK

GNOCCHI IN HACKFLEISCHSOßE

RIBEYE STEAK

HAMBURGER

BEEF WELLINGTON

HAUSGEMACHTE RINDERBRÜHE

GULASCH

KOHLROULADEN

TAFELSPITZ

STEAK SASHIMI

ROPA VIEJA (KUBANISCHES RINDFLEISCH)

LAMMKEULE MIT ROSMARIN

WILDSCHWEINRÜCKEN

LAMMCHOPS MIT HONIG UND SENFSOßE

BISONFILET

GÄNSEKEULE

ENTENBRUST IN ORANGENSOßE

CONFIT ENTENKEULE

Hauptgerichte mit Fisch

THUNFISCH MIT TERIYAKISOßE UND SESAM

JAKOBSMUSCHELN

LACHS IN DILLSOßE

JUMBO SCAMPIS MIT KNOBLAUCH UND ZITRONE

TILAPIA MIT TOMATEN UND PETERSILIE

HUMMERSCHWANZ IN BUTTERSOßE

VIKTORIABARSCH

LACHS IN MISOSOßE

ZARTE OKTOPUSTENTAKEL

SCHOLLENFILETS MIT SPECK

KABELJAU IN GRÜNEM PESTO

ZANDER MIT BUNTEM GEMÜSE

THUNFISCH MIT NUSSPANADE

SCHWERTFISCH

AUSTERN

HEILBUTT IN BUTTER

POCHIERTER HUMMER

CAJUN-TILAPIAFILETS

MAHI MAHI

KLIPPFISCH IN ORANGEN-KORIANDERSOßE

Vegetarische Hauptgerichte

SHAKSHUKA

LINSEN DAL

MAROKKANISCHER EINTOPF MIT MINZE

QUINOA MIT BROKKOLI UND MANDELN

PORTOBELLO BOURGUIGNON

IRISCHER EINTOPF

IN KURKUMA UND DILL EINGELEGTER BLUMENKOHL

SÜß-SAURER TOFU MIT SOJASPROSSEN

TOMATEN-SUSHI

AUBERGINEN-LASAGNE

GEFÜLLTER BLUMENKOHL

GRÜNES THAICURRY

CHILI-HALLOUMI

AUBERGINEN-PARMESAN

PARMESAN-BROKKOLI MIT PAPRIKAGEMÜSE

BROKKOLI-CHEDDAR-SUPPE

KAROTTEN - KOKOSNUSSSUPPE MIT INGWER

GEMISCHTES GEMÜSE THAI-ART

BLUMENKOHLSUPPE MIT CASHEWNÜSSEN

SCHARFES TEMPEH

KURKUMA-TOFU MIT LIMETTE

CHILI SIN CARNE

SEITANWÜRFEL IN BRAUNER SOßE

GEMÜSE PILAF

KÜRBIS-BIRNEN-EINTOPF

RATATOUILLE

ERBSENSUPPE

VEGETARISCHE BURGER

Beilagen, Snacks und Getränke

BUNTES SONNTAGSGEMÜSE

SÜßKARTOFFEL POMMES

BROKKOLI MIT MANDELN

JALAPEÑO-HONIG

CHAMPIGNONS IN KNOBLAUCHBUTTER

HERZHAFTER ROSENKOHL

MANGO-SALSA

MAISKOLBEN IN PAPRIKABUTTER

ROTE KARTOFFELN MIT ZWIEBELVINAIGRETTE

SÜßKARTOFFELBREI MIT TRÜFFELÖL

BLUMENKOHLPÜREE

KAROTTEN IN AHORNSIRUP

DÖRROBST-PÜREE

GELBE LINSEN MIT KORIANDER

BUNTES WURZELGEMÜSE

BASMATIREIS

POLENTA

SAUCE HOLLANDAISE

CHILIÖL

SELLERIE-PÜREE

THYMIANÖL

TEUFELSEIER

KARTOFFELPÜREE MIT ROSMARIN

GRÜNKOHL MIT SESAM

ROTE BEETE-MAYONNAISE MIT DILL

HOKKAIDO-SALAT

LIMONCELLO

BUTTER-KARTOFFELN

HUMMUS

PINTOBOHNEN

ROTE-BEETE-HUMMUS

Desserts

ZIMTSCHNECKEN

CREME BRÛLÉE

ZITRUS-PUDDING

LASSI MIT BASILIKUM

EINGELEGTE ERDBEEREN MIT MINZE

RUM-BIRNEN MIT HASELNÜSSEN

CHEESECAKE IM GLAS

PANNA COTTA

MINZ-CREME

SCHWARZWÄLDER-KIRSCH-CREME

DULCE DE LECHE

TRADITIONELLER FLAN

SCHOKOLADENPUDDING

APFELKOMPOTT MIT ZIMT

KAFFEE-CREME

LAVA-CAKE

NACHWORT

Urheberrechte

Sous Vide

Cover

Titelblatt

EINLEITUNG

Desserts

Urheberrechte

Sous Vide

Cover

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EINLEITUNG

Sie haben es satt, kostbare Zutaten zäh zu braten, obwohl Sie die gesamte Zeit über neben der Pfanne stehen? Machen Sie sich die Sous-vide-Technologie zu Nutze und bringen Sie von nun an jegliche Nahrungsmittel auf den Punkt. Ob Fleisch, Fisch, Beilagen, vegetarische Hauptgerichte oder sogar Desserts – mit Hilfe der Sous-vide-Methode entfalten Sie auf schonende Art und Weise ungeahnte Aromen in Ihren Zutaten. Nutzen Sie die Kombination von präzisen Temperaturen und abgestimmten, voreingestellten Zeiten und kreieren Sie exotische Rezepte, während Sie sich anderen Dingen widmen können.

Erfahren Sie in diesem Kochbuch, wie die Sous-vide-Methode funktioniert, was Sie benötigen und welche Vorteile sie mit sich bringt. Entdecken Sie 150 ausgefallene Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Fleisch, Fisch, vegetarische Rezepte, Snacks und Beilagen sowie Desserts. Unabhängig davon, ob Sie Küchenprofi oder Anfänger sind – die Sous-vide-Methode wird Ihnen das alltägliche Kochen erleichtern und eignet sich außerdem ausgezeichnet für die Vorbereitung von Mahlzeiten (Meal Prep). In kürzester Zeit können Sie das Niveau Ihrer Rezepte anheben und im Handumdrehen ohne großen Kücheneinsatz zartes Fleisch, knackiges Gemüse und fluffige Desserts genießen. Verabschieden Sie sich von den Tagen, an denen Sie vier Töpfe gleichzeitig im Auge behalten müssen und Sie Ihr Steak voller Stress und Panik aufschneiden, nur um zu entdecken, dass es zäh wie eine Schuhsohle ist. Erfahren Sie in diesem Ratgeber, wie Sie Zeit und Temperatur für sich arbeiten lassen können und das Kochen wieder in ein spaßiges, experimentelles Hobby verwandeln, das auch noch superleckere Resultate mit sich bringt!

WAS IST SOUS-VIDE UND WELCHE VORTEILE HAT DIE METHODE?

Der Begriff "Sous-vide" stammt aus dem Französischen und bedeutet wortwörtlich "unter Vakuum". Das liegt daran, dass vakuumierte Kunststoffbeutel im Mittelpunkt der Sous-vide-Küche stehen. Diese werden für eine präzise Zeit bei einer präzisen, voreingestellten Temperatur im Wasserbad gegart, nachdem die Zutaten hinzugefügt und die Aromen durch das Vakuum eingeschlossen wurden. Die Garzeit ist mit der benötigten Zeit eines Slowcookers zu vergleichen. Die schonende Zubereitung ist allerdings nur eine der vielen Vorteile, die die Sous-vide-Methode mit sich bringt und diese somit so beliebt bei Sterneköchen macht.

Die Vorteile der Sous-vide-Methode sind unzählig und vielfältig: Durch das Garen im Kunststoffbeutel schließen Sie nicht nur jegliche Aromen, die sich während des Kochprozesses bilden, in den Zutaten ein, sondern sorgen für außergewöhnlich aromatische Soßen und saftige Resultate, da die Zutaten außerdem im eigenen Saft gegart werden. Sie erhalten des Weiteren gesunde Resultate, da die Sous-vide-Methode durch das Garen im Wasserbad außerordentlich schonend ist und somit fast 100% der Nährstoffe erhalten bleiben. Kochen Sie von nun an stressfrei und arbeiten Sie organisierter in Ihrer Küche. Investieren Sie lediglich Zeit in die Vorbereitung, stellen Sie Zeit und Temperatur ein und machen Sie sich keinerlei Gedanken mehr über den Kochprozess, bis Sie das Signal hören. Das Kochen war somit nicht nur nie entspannter, sondern bietet durch längere Garprozesse außerdem schmackhaftere Texturen bei geringerem Zeitaufwand als bei jeder anderen Zubereitungsmethode. Was benötigen Sie also nun, um Sous-vide in Ihrer eigenen Küche umzusetzen?

Sie benötigen lediglich ein Sous-vide-Gerät oder einen Sous-vide-Stab, einige Kunststoffbeutel und ein Vakuumiergerät. Bei der Wahl der Beutel sollten Sie darauf achten, dass diese keine gesundheitsgefährdenden Kunststoffpartikel abgeben, wenn sie hohen Temperaturen ausgesetzt werden. Die meisten Ziplogs und Gefrierbeutel eignen sich somit also nicht und Sie sollten lieber auf BPA-freie Beutel zurückgreifen. Diese sind reißfest, hitzeresistent und sogar wiederverwendbar, dementsprechend also besser für die Umwelt. Diese können Sie ganz einfach für einen geringen Preis im Internet bestellen.

Nun sind Sie bestens ausgestattet und können in die Welt des Sous-vide eintauchen. Probieren Sie aus, wandeln Sie ab und erleben Sie Kochen so spaßig, geschmackvoll und entspannt wie nie zuvor.

Frühstück

FITNESS-OMELETT MIT GRÜNEM SPARGEL

Nährwerte für 1 Portion:290 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 20 Minuten im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 8 Eier / 2 TL Butter, ungesalzen / 2TL Petersilie, frisch, gehackt / 2 TL Parmesan, gerieben / 1 TL Frühlingszwiebeln, frisch, gehackt

• 200 g Spargel, grün, geschält / 2 TL Vollmilch / Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 73 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie 1 TL Butter, Eier, Petersilie, Parmesan, Milch, Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel. In einen Kunststoffbeutel geben. Spargel, 1 TL Butter, Salz und Pfeffer in einen zweiten Beutel geben. Verschließen Sie die Beutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie beide Kunststoffbeutel für 12 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen Sie den Beutel mit dem Omelett, bringen Sie das Ei mit den Fingern in eine Omelettform und geben Sie den Beutel für weitere 8 Minuten in das Wasserbad. Beide Beutel entnehmen, grünen Spargel auf dem Omelett platzieren und mit frischer Petersilie servieren.

Luftverschlossen für 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

FRENCH TOAST MIT ZIMT UND BANANEN

Nährwerte für 1 Portion:340 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 10 g Fett, 6 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 1 Stunde im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 8 Scheiben Toastbrot, 1 Tag alt / 4 Eier / 200 ml Milch / 1 TL Zimt / 2 EL Butter

• 50 g Puderzucker / 2 Bananen, in Scheiben geschnitten / 1 Prise Salz

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 64 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie Eier, Milch, Zimt und Salz in einer Schüssel. Legen Sie die Brotscheiben für ca. 20 Sekunden in die Mischung. Je 2 Scheiben (1 Portion) in einen Kunststoffbeutel geben. Verschließen Sie die Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie die Kunststoffbeutel für 60 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen, mit Butter in einer heißen Pfanne für ca. 3 Minuten anbraten und mit frischen Bananen sowie Puderzucker servieren. Luftverschlossen für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

BLAUBEER-PORRIDGE

Nährwerte für 1 Portion:320 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 1 g Fett, 9 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 5 Minuten Vorbereitung + 3 Stunden im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 4 Tassen Vollmilch / 200 g Blaubeeren, frisch / 1 Tasse Haferflocken / 1 TL Zimt / Salz

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 82 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie Haferflocken, die 150 g Blaubeeren, Vollmilch, Zimt und eine Prise Salz in einem Kunststoffbeutel. Verschließen Sie den Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie den Kunststoffbeutel für 180 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen und mit frischen Blaubeeren in separaten Schüsseln servieren. Luftverschlossen für bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

HAUSGEMACHTER JOGHURT

Nährwerte für 1 Portion:90 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 5 g Fett, 16 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitung + 5 Stunden im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 40 g Bakterienkultur für Joghurt / 800 ml Vollmilch

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 43 Grad Celsius vor. Erhitzen Sie die Milch bei geringer Hitze auf ca. 80 Grad Celsius in einem Topf.

Nehmen Sie den Topf von der Hitze und lassen Sie die Milch auf Zimmertemperatur abkühlen. Rühren Sie die Bakterienkultur in die abgekühlte Milch ein. Geben Sie die Mischung in 4 Einmachgläser und stellen Sie diese für 5 Stunden in das Wasserbad. Entnehmen und wahlweise mit frischen Früchten, Sirup oder Nüssen genießen. Luftverschlossen für bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

EIWEIß-BISSEN MIT SPECK UND PARMESAN

Nährwerte für 1 Portion:280 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 19 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 10 Minuten Vorbereitung + 1 ½ Stunden im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 8 Eier / 3 Streifen Speck, gehackt, angebraten / 4 TL Parmesan / ¼ Zwiebel, weiß, fein gehackt / Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 77 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Durchrühren und in 4 Einmachgläser verteilen. Geben Sie die Gläser für 90 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen, abkühlen lassen und servieren. Luftverschlossen für bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

EIER BENEDICT AUF ENGLISH MUFFINS

Nährwerte für 1 Portion:400 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 11 g Fett, 14 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 15 Minuten Vorbereitung + 13 Minuten im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 8 Eier / 4 English Muffins / 1 Avocado, in Scheiben geschnitten / 8 Scheiben Schinken, angebraten

• 20 ml Hollandaise / 2 TL Petersilie, frisch, gehackt / Eiswürfel / Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 75 Grad Celsius vor. Legen Sie die 8 Eier vorsichtig in das Wasserbad. Für 13 Minuten garen. Eier entnehmen, Eiswürfel in eine große Schüssel geben und Eier für 5 Minuten darin platzieren. English Muffins toasten. Avocado, Schinken, gepelltes Ei, Hollandaise, Salz, Pfeffer und frische Petersilie jeweils auf einem Muffin platzieren. Ei aufschneiden und genießen. Luftverschlossen für bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

RÜHREI MIT SPECK UND ZWIEBELN

Nährwerte für 1 Portion:280 kcal, 3 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 5 Minuten Vorbereitung + 18 Minuten im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 8 Eier / 6 EL Vollmilch / 2 TL Butter, geschmolzen / 1 TL Thymian, getrocknet / 4 Streifen Speck, gewürfelt, knusprig gebraten

• 1 Zwiebel, weiß, fein gehackt, glasig gebraten / Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 75 Grad Celsius vor. Geben Sie Eier, Milch, Butter, Thymian, Salz, Pfeffer, Speck und Zwiebeln in einen Kunststoffbeutel. Verschließen Sie den Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie den Kunststoffbeutel für 5 Minuten in das Wasserbad. Entnehmen, mit den Händen durch den geschlossenen Beutel zerkleinern und für weitere 5 Minuten im Wasserbad platzieren. Entnehmen, zerkleinern und für weitere 8 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen, Kunststoffbeutel öffnen und servieren. Luftverschlossen für bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

MANGOMARMELADE

Nährwerte für 1 Portion:140 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 0 g Fett, 0 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 5 Minuten Vorbereitung + 3 Stunden im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

4 Mangos, reif, gewürfelt / 6 Tassen Zucker, braun / 4 EL Wasser

Zubereitung:

Heizen Sie Ihr Sous-vide Gerät auf 90 Grad Celsius vor. Kombinieren Sie Mangos, Zucker und Wasser in einem Kunststoffbeutel. Verschließen Sie den Kunststoffbeutel mit der Vakuumiermethode Ihrer Wahl luftdicht. Geben Sie den Kunststoffbeutel für 180 Minuten in das Wasserbad.

Entnehmen und auskühlen lassen. Wahlweise mit einem Stabmixer bearbeiten oder als Kompott genießen. Luftverschlossen (idealerweise in Einmachgläsern) für bis zu 6 Monate aufbewahren.

24-STUNDEN-BACON

Nährwerte für 1 Portion:490 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 19 g Fett, 27 g Eiweiß

Zubereitungszeit: 2 Minuten Vorbereitung + 24 Stunden im Wasserbad

Zutaten für 4 Portionen:

• 400 g Speck, in Scheiben (in Originalverpackung)

Zubereitung: