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Leckere Rezepte, für mich ausgesucht Lachstartelette, Kokos-Panna-Cotta mit Mango, Kartoffel-Spinat-Gratin – hier wird querbeet alles für eine Person auf den Tisch gebracht, was herrlich duftet und lecker schmeckt. Die GU Koch-Redaktion hat nicht nur die besten Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 27
Vorwort
Lachstartelette
Spätzle mit Pilzrahm
Gebratene Nudeln
Putenröllchen
Balsamicoschnitzel
Brotsuppe mit Ei
Quarktäschchen
Gemüsepfanne mit Sesamtofu
Tortellinisalat
Gebratener Reis
Kokos-Panna-Cotta mit Mango
Lachs mit Kohlrabi
Schinkentäschchen mit Tomaten
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Orientalische Hühnersuppe
Nudeltortilla
Spargelsalat mit Kresse
Schoko-Bananen-Quark
Tofucurry
Filet im Blätterteig
Tomaten-Kokos-Suppe
Kartoffel-Spinat-Gratin
Spaghettini mit Thunfischsauce
Kichererbsen-Spinat-Suppe
Fisch mit Gurkensauce
Bananentrifle im Glas
Hähncheneintopf mit Zucchini
Garnelensandwich
Couscous-Pfanne
Beerencreme mit Walnusskrokant
Buchhinweis
Impressum
Garantie
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Lachstartelette, Kokos-Panna-Cotta mit Mango, Kartoffel-Spinat-Gratin – hier wird querbeet alles für eine Person auf den Tisch gebracht, was herrlich duftet lecker schmeckt. Wir in der Redaktion haben nicht nur die besten Rezepte für dieses E-Book ausgewählt, sondern auch großen Wert darauf gelegt, dass die Rezepte einfach gelingen. Nach einem anstrengenden Tag kann so das Essen ruck, zuck auf dem Tisch stehen, auch wenn Sie erst auf dem Nachhauseweg im E-Book nach etwas Leckerem suchen. Und da die Rezepte alle in der Redaktion getestet wurden, können wir das sichere Gelingen garantieren.
Einen guten Appetit wünscht
die Redaktion Kochen und Verwöhnen
Feines für Gäste
15 Min. Zubereitung
30 Min. Gehen
25 Min. Backen
ca. 570 kcal, 38 g EW, 16 g F, 50 g KH
1/2 Scheibe TK- Hefeteig (56 g)
1 TK- Lachsfilet (125 g)
1 Frühlingszwiebel
1 Ei
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 EL TK- Erbsen
Mehl für die Arbeitsfläche
Tartelette- oder Auflaufform (14 cm Ø)
1 Mit einem schweren Messer 1/2 Scheibe Hefeteig abschneiden und auftauen lassen (Rest wieder einfrieren). 1 Min. mit warmen Händen durchkneten, 30 Min. zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. Das Lachsfilet antauen lassen.
2 Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen, die Form damit auslegen und einen ca. 1 cm hohen Rand hochziehen.
3 Lachs in Würfel schneiden und in die Form geben. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Ei und Crème fraîche verquirlen, kräftig salzen und pfeffern. Frühlingszwiebel und (unaufgetaute) Erbsen unterrühren, gleichmäßig über den Lachs gießen. In den heißen Ofen schieben (Mitte, Umluft 200°) und ca. 25 Min. backen. Schmeckt warm oder abgekühlt.
Herbst-Klassiker
20 Min. Zubereitung
ca. 490 kcal, 17 g EW, 26 g F, 47 g KH
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 EL Butterschmalz
1/4 TL getrockneter Thymian
4 EL Sahne
200 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
Salz
Pfeffer
1 Die Champignons putzen, trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.
2 1/2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin 1 Min. glasig anbraten. Pilze und Thymian dazugeben, 2 Min. mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 4–5 Min. köcheln lassen.
3 Inzwischen in einer zweiten Pfanne das übrige Butterschmalz erhitzen und die Spätzle darin unter Rühren 2–3 Min. braten. Die Petersilie unter die Pilzsauce rühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spätzle anrichten.
Restetipp
Übrige Spätzle verbrauchen Sie in den nächsten drei Tagen für Käsespätzle oder als Beilage zu einem Fleischgericht mit Sauce wie Rehrückenfilet mit Wacholderrahm .
Wandelbar nach Vorratslage
20 Min. Zubereitung (mit gekochten Nudeln)
ca. 535 kcal, 28 g EW, 25 g F, 50 g KH
120 g Brokkoli
Salz
2 Frühlingszwiebeln
2 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Butter
120 g gekochte Spiralnudeln (aus 60 g getrockneten Nudeln)
4 EL Sahne
Pfeffer
1 Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und putzen (der Rest hält sich im Gemüsefach des Kühlschranks ca. 3 Tage). In kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
2 Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und – weißen und grünen Teil separat – in Ringe schneiden.
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