Zum Verwöhnen! Desserts, Schokolade, Kuchen und Eis mit wenig Zucker - Heike Rau - E-Book

Zum Verwöhnen! Desserts, Schokolade, Kuchen und Eis mit wenig Zucker E-Book

Heike Rau

0,0

Beschreibung

In allen süßen Lebensmitteln ist zu viel Zucker zu finden. Dabei ist es ganz einfach, mit weniger auszukommen, wenn die anderen Zutaten reich an Aromen sind. Sie spüren dann den Verzicht nicht. Im Buch finden Sie einfach gehaltene Rezepte zu verschiedenen Schokoladensorten, zu Kuchen ohne Backen, Crumbles, Eis und anderen Desserts. Alle Rezepte sind mit einem von mir erstellten Foto versehen, das Ihren Appetit wecken wird! Freuen Sie sich auf Carob-Schokolade, Joghurt-Kokos-Törtchen ohne Backen, Mikrowellen Tassenknödel mit Roter Grütze, Joghurteis Erdbeer-Kirsche, Pfirsich-Melba-Schichtdessert, Zimt Panna Cotta mit Feigen, Brombeer-Schoko-Crumble und mehr!

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern

Seitenzahl: 17

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Heike Rau

Zum Verwöhnen! Desserts, Schokolade, Kuchen und Eis mit wenig Zucker

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

Vorwort

1. Carob-Schokolade

2. Milchschokolade

3. Eiskonfekt

4. Kaffeeschokolade mit weißer Schokolade

5. Weiße Schokolade

6. Schokoladen-Cookies mit Erdbeeren und Bananen

7. Rhabarberkuchen ohne Backen

8. Johannisbeerkuchen ohne Backen

9. Joghurt-Kokos-Törtchen ohne Backen

10. Kirsch-Quark-Kuchen ohne backen

11. Blaubeer-Buttermilch-Kuchen ohne Backen

12. Mikrowellen Tassenknödel mit Roter Grütze

13. Crumpets mit Marmelade

14. Slush Eis mit Melone

15. Joghurteis Erdbeer-Kirsche

16. Schokoladeneis-Sandwiches

17. Schoko-Bananen-Eis mit Mandeln

18. Pfirsich-Melba-Schichtdessert

19. Erdbeercreme-Gelee-Dessert

20. Erdbeer-Schicht-Dessert

21. Zitronenquark Dessert

22. Erdbeer-Rhabarber-Dessert mit Zuckerhäubchen

23. Tapiokapudding mit frischen Früchten

24. Zimt Panna Cotta mit Feigen

25. Brombeer-Schoko-Crumble

26. Nektarinen-Crumble mit Zimt

27. Apfel Mug Crumble aus der Mikrowelle

Haftungsausschluss

Impressum neobooks

Vorwort

In allen süßen Lebensmitteln ist zu viel Zucker zu finden. Dabei ist es ganz einfach, mit weniger auszukommen, wenn die anderen Zutaten reich an Aromen sind. Sie spüren dann den Verzicht nicht. Im Buch finden Sie einfach gehaltene Rezepte zu verschiedenen Schokoladensorten, zu Kuchen ohne Backen, Crumbles, Eis und anderen Desserts. Alle Rezepte sind mit einem von mir erstellten Foto versehen, das Ihren Appetit wecken wird! Freuen Sie sich auf Carob-Schokolade, Joghurt-Kokos-Törtchen ohne Backen, Mikrowellen Tassenknödel mit Roter Grütze, Joghurteis Erdbeer-Kirsche, Pfirsich-Melba-Schichtdessert, Zimt Panna Cotta mit Feigen, Brombeer-Schoko-Crumble und mehr!

1. Carob-Schokolade

Für 6 Täfelchen

30 g Kakaobutter

30 g Butter

2 EL Puderzucker

2 EL Carob-Pulver

2 EL Dinkelkaffee-Pulver

Zubereitung:

Die Kakaobutter im Wasserbad sanft schmelzen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Butter zugeben und wenn diese geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.

Puderzucker, Carob-Pulver und Dinkelkaffee-Pulver nach und nach mit dem Schneebesen einrühren. Sollte die Masse zu fest werden, braucht sie noch einmal etwas mehr Wärme.

Die Schokoladenmasse in Mini-Tafelformen aus Silikon streichen. Dabei darauf achten, dass die Oberfläche schön gleichmäßig wird.

Die Schokolade härtet im Kühlschrank innerhalb von 2-3 Stunden aus.

2. Milchschokolade

Für 10 Stück

30 g Kakaobutter

30 g Butterschmalz

2 EL Puderzucker

2 EL Milchpulver

2 EL Kakaopulver

Zubereitung: