Afghanisch kochen: Leckere & traditionelle Rezepte aus Afghanistan vom Frühstück bis zum Dessert - Inklusive vegetarischer Rezepte sowie Tipps und Tricks - Simple Cookbooks - E-Book

Afghanisch kochen: Leckere & traditionelle Rezepte aus Afghanistan vom Frühstück bis zum Dessert - Inklusive vegetarischer Rezepte sowie Tipps und Tricks E-Book

Simple Cookbooks

0,0
5,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Sie haben eine Vorliebe für orientalische Gerichte oder haben einfach viel Spaß beim Kochen und sind experimentierfreudig? Sie lieben exotische und abwechslungsreiche Speisen und haben Interesse an der Vielfalt von Gewürzen und Kräutern? Dann sollten Sie unbedingt dieses Kochbuch ausprobieren! Sie sind auf der Suche nach leckeren, interessanten Rezepten und sind offen für neue Gerichte? Sie begeistern sich für afghanische Küche und möchten mehr über die verschiedenen Gewürze und Kräuter erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig! Für alle, die gern und leidenschaftlich kochen - hier erwartet sie ein spannungsvolles, kulinarisches Erlebnis! In diesem Buch erfahren Sie, welche Besonderheiten die afghanische Küche beinhaltet und welche Lebensmittel und Gewürze des Orients in dieser Küche verwendet werden. Sie entdecken außerdem viele gesunde und genussvolle Rezepte - ob mit Fleisch, vegetarisch, vegan, süß oder herzhaft, hier werden Sie in allen kulinarischen Bereichen fündig! Darüber hinaus gibt es noch nützliche Tipps und Tricks, welche Sie zu neuen Inspirationen anregen. Das erwartet Sie: - Was ist afghanische Küche? - Die Besonderheiten der afghanischen Küche: Was macht sie so außergewöhnlich und weltweit beliebt? - Leckere und einfache Rezepte für den Alltag und spezielle Rezepte für verschiedene Anlässe! - Von saftigen, leckeren Fleischgerichten bis hin zu den frischen, köstlichen vegetarischen und veganen Speisen! - Nützliche Tipps und Tricks und vieles mehr ..

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 48

Veröffentlichungsjahr: 2021

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.


Ähnliche


Alle Ratschläge in diesem Buch wurden sorgfältig erwogen und geprüft. Eine Garantie kann dennoch nicht übernommen werden. Eine Haftung des Autors beziehungsweise des Verlags für jegliche Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist daher ausgeschlossen.

Afghanisch kochen: Leckere & traditionelle Rezepte aus Afghanistan vom Frühstück bis zum Dessert – Inklusive Spezialrezepte sowie Tipps und Tricks Copyright © 2020 Simple Cookbooks

Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung der Übersetzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.

Auflage 2020

Vorwort

Herzlich willkommen zu diesem Kochbuch! In diesem Kochbuch entdecken Sie 50 originelle und traditionelle Rezepte aus dem tollen Land Afghanistan! Auf den nächsten Seiten tauchen Sie in eine farbenfrohe und vielfältige Welt der afghanischen Küche ein und erfahren eine Menge über die faszinierende Esskultur und über das außergewöhnliche kulinarische Lebensgefühl des Landes und seinen Einheimischen! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann machen Sie sich auf ein großartiges Erlebnis gefasst! Doch bevor Sie sich auf die gastronomische Reise begeben, sind an dieser Stelle einige interessante Fakten und spannende Besonderheiten zu erwähnen, um sich einen besseren Überblick über die Grundlagen und den Ursprung der afghanischen Küche verschaffen zu können. Viel Spaß bei der kulinarischen Entdeckung!

Afghanistan ist ein facettenreiches Land, welches über Jahre eine abwechslungsreiche Geschichte entwickelt hat. Auch heute noch zählt es zum Heimatland für viele Völkergruppen, welche nicht nur das Erscheinungsbild des Landes, sondern auch die Grundlagen in der kulinarischen Spannweite stark prägen. Die Nähe zu der Seidenstraße und zu den benachbarten Ländern entfaltete sich über Jahre als eine Besonderheit, welche unter anderem von der persischen, indischen und chinesischen Küche beeinflusst wurde. Diese Einflüsse nahmen die Einheimischen auf und integrierten sie in die ursprüngliche afghanische Küche. Haben Sie gewusst, dass viele der Lebensmittel, die heute besonders in Europa zu den Grundnahrungsmitteln zählen, ihren Ursprung in Afghanistan hatten? Erbsen, Weizen, Möhren und auch Zwiebeln hatten vor langer Zeit ihren Weg aus dem Süden zu uns gefunden. Auch für seine hochwertigen Granatäpfel, Trauben und süße Melonen ist Afghanistan sehr bekannt. Die kulinarischen Spezialitäten spiegeln die ethnische und geografische Vielfalt des Landes wider, welche in keinem anderen Land vorzufinden ist!

Eine weitere Besonderheit der afghanischen Küche besteht in den zahlreichen Gewürzen, welche oft und gern zum Einsatz von verschiedenen Gerichten kommen. Die in Afghanistan beliebtesten Gewürze zeigen, dass auch die Nachbarländer wie Pakistan, Persien und Indien viele von diesen Gewürzen in ihren Speisen verwenden und diese als Inspiration im kulinarischen Alltag nutzen. Hier finden Sie sowohl die edlen Gewürze, zahlreichen Aromen von frischen Kräutern aber auch verschiedenen Trockenfrüchte und Nüsse, welche ein fester Bestandteil der afghanischen Küche sind. Diese feinen, aber wichtigen Nuancen verleihen Ihren Gerichten eine orientalische Note und einen spektakulären Geschmack!

Wenn Sie ein Liebhaber von veganen oder vegetarischen Gerichten sind, bietet Ihnen afghanische Küche zahlreiche Optionen und Variationen an diesen Speisen. Für viele Afghanen ist Fleisch ein echter Luxus und wird nicht jeden Tag auf dem Tisch serviert. Demnach finden Sie hier neben kräftigen Fleischgerichten auch köstliche vegetarische und vegane Spezialitäten. Hummus und Falafel sind ebenfalls ein beliebter Bestandteil in der orientalischen Küche und weltweit bekannt! Viele Rezepte werden einfach und schnell zubereitet und sind sehr köstlich! Lassen Sie sich von den farbenprächtigen Kombinationen orientalischer Speisen inspirieren und entdecken Sie unsere tollen, traditionellen Rezepte und Spezialgerichte der afghanischen Küche!

INHALT

Grundlagen der afghanischen Küche

Basis Lebensmittel

Gewürze

Afghanisch-Kulinarische Kultur

Frühstück

1. Bolani – Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

2. Mandelpudding Ala Hiba

3. Kichererbsen-Hummus mit Karottensticks

4. Root – Das süsse afghanische Brot

5. Grüne Shakshuka – Pochierte Eier mit Spinat und Zucchini

6. Naan Brot mit Joghurt

7. Chapati Brot

8. Rote Shakshuka – Pochierte Eier in Tomatensosse

9. Afghanischer Joghurt-Dip

10. Shir Berenj – Afghanischer Milchreis

Mittagessen

11. Hirse-Falafel

12. Bulgur mit Lamm

13. Samosa – Afghanische Teigtaschen

14. Chutney auf afghanische Art

15. Pakoras – Frittierte Kartoffeln mit Joghurtdip

16. Auberginen mit Couscous

17. Afghanischer Möhreneintopf

18. Kadu Borani - Kürbis auf afghanische Art

19. Afghanischer Tomatensalat

20. Dhal shorwa - Linsensuppe

Abendbrot

21. Qorme Kofta – Afghanische Hackbällchen

22. Mantu – Afghanische Teigtaschen

23. Lamm-Gemüse-Tajine

24. Rote Bohnen mit Kartoffeln auf afghanische Art

25. Hähnchenschenkel mit Sesam

26. Afghanischer Kebab

27. Ashak – Afghanische Teigtaschen mit Lamm

28. Bandnudeln mit Hackfleisch auf afghaniche Art

29. Afghanischer Hackauflauf

30. Quorme-Bamia in Okra Sosse

31. Broanie-Badejane-Zia – Auberginen in Quarksosse

32. Kabuli Palau - Reis auf afghanische Art

33. Pouletschenkel in Safranmarinade

34. Lamm mit Couscous

35. Lubia Wa Kachelo – Kidneybohnen mit Kartoffeln

36. Morgh – Hähnchen mit Joghurtsosse

37. Katschalue Joschdaada – Gekochte Kartoffeln mit Korianderdressing

38. Dolma – Gefüllte Paprika

39. Tschapli Kabab – Afghanische Frikadellen

40. Chorba – Hähnchensuppe mit Kichererbsen

Dessert

41. Karotten-Kalva

42. Ferni – Reisnudeln Dessert

43. Mandel-Kardamom-Pudding

44. Haft Mewa – Siebenfrüchte Dessert

45. Kardamom-Konfekt

Spezial Rezepte

46. Reisauflauf mit Auberginen

47. Dopiaza – Zwiebelfleisch mit Kichererbsen

48. Lammspiesse auf afghanische Art

49. Aloogak – Kartoffeln im Teigmantel

50. Hühnerherzen auf afghanische Art

51. Schupfnudeln mit Mangold

Tipps und Tricks

Tipps und Tricks

Grundlagen der afghanischen Küche

BASIS LEBENSMITTEL