Das russische Kochbuch - Eilicke Ullrich - E-Book

Das russische Kochbuch E-Book

Eilicke Ullrich

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Beschreibung

Das Russische Kochbuch _Klassiker der Russischen Küche

Das E-Book Das russische Kochbuch wird angeboten von BoD - Books on Demand und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Russisch, Klassiker, Küche, kochen, rezepte

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Seitenzahl: 17

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Inhalt

Russisches Weißbrot ''Baton''

Quarkbrötchen

Blini

Tschebureki

Manti

Pelmini

Wareniki

Borschtsch

Russischer Zupfkuchen

Russische Eier

Schaschlik

Piraschki

Plov

Russisch Brot

Russischer Strudel

Russischer Rollkuchen

Russisches Weißbrot ''Baton''

500 g

Mehl, je nachdem auch etwas weniger

270 ml

Wasser, warm

5 g

Hefe, frische

8 g

Salz, ca. 1 gehäufter TL

20 g

Zucker

20 g

Butter, weiche

Milch

Für den Vorteig die Hefe in 150 ml Wasser auflösen und 200 g Mehl unterrühren Den Teig an einem warmen Ort 4 Stunden gehen lassen. Nach Ablauf dieser Zeit das restliche Wasser, das Salz und den Zucker hinzufügen. Die Butter unterrühren. Das Mehl nach und nach unter den Teig kneten. Diesen erneut 1,5 Stunden gehen lassen.

Den Hefeteig aus der Schüssel nehmen, zu einer Kugel formen und 5 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsplatte ruhen lassen. Dann schneidet man ihn in zwei Teile. Eine Hälfte des Teigs zum Rechteck ausrollen. Eines der langen Enden in die Mitte klappen und das andere darüberlegen. Mit der zweiten Teighälfte ebenso verfahren und beide mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Messer diagonale Einschnitte machen. Den Teig nochmals abgedeckt 40 Minuten lang gehen lassen.

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Brote vor dem Backen mit Milch bestreichen. Die Backzeit beträgt ca. 20 Minuten

Quarkbrötchen

11 g

Hefe

200 ml

Milch, lauwarm

4 EL

Zucker

2

Ei(er)

2

Eigelb

400 g

Mehl

50 g

Butter

2 Pck.

Vanillezucker

200 g

Quark, 9 %

2 EL

Sahne, 20 %

3 TL

Öl, neutrales, zum Bearbeiten

Mehl für die Arbeitsfläche

Puderzucker zum Bestreuen

Die Milch lauwarm erhitzen. In einem Topf mit Hefe und 2 EL Zucker vermischen. Ca. 40 min stehen lassen.

1 ganzes Ei in einer Schüssel schlagen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und unter das Ei rühren. Die Milch-Hefe-Mischung, 2 EL Zucker und 400 g Mehl dazugeben und mischen. Mindestens 1/2 Stunde gehen lassen, je länger, je besser.

Währenddessen für die Füllung den Quark mit der Sahne, 2 Eigelben und dem Vanillezucker vermischen.