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Das Russische Kochbuch _Klassiker der Russischen Küche
Das E-Book Das russische Kochbuch wird angeboten von BoD - Books on Demand und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
Russisch, Klassiker, Küche, kochen, rezepte
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 17
Russisches Weißbrot ''Baton''
Quarkbrötchen
Blini
Tschebureki
Manti
Pelmini
Wareniki
Borschtsch
Russischer Zupfkuchen
Russische Eier
Schaschlik
Piraschki
Plov
Russisch Brot
Russischer Strudel
Russischer Rollkuchen
500 g
Mehl, je nachdem auch etwas weniger
270 ml
Wasser, warm
5 g
Hefe, frische
8 g
Salz, ca. 1 gehäufter TL
20 g
Zucker
20 g
Butter, weiche
Milch
Für den Vorteig die Hefe in 150 ml Wasser auflösen und 200 g Mehl unterrühren Den Teig an einem warmen Ort 4 Stunden gehen lassen. Nach Ablauf dieser Zeit das restliche Wasser, das Salz und den Zucker hinzufügen. Die Butter unterrühren. Das Mehl nach und nach unter den Teig kneten. Diesen erneut 1,5 Stunden gehen lassen.
Den Hefeteig aus der Schüssel nehmen, zu einer Kugel formen und 5 Minuten auf einer bemehlten Arbeitsplatte ruhen lassen. Dann schneidet man ihn in zwei Teile. Eine Hälfte des Teigs zum Rechteck ausrollen. Eines der langen Enden in die Mitte klappen und das andere darüberlegen. Mit der zweiten Teighälfte ebenso verfahren und beide mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Messer diagonale Einschnitte machen. Den Teig nochmals abgedeckt 40 Minuten lang gehen lassen.
Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Brote vor dem Backen mit Milch bestreichen. Die Backzeit beträgt ca. 20 Minuten
11 g
Hefe
200 ml
Milch, lauwarm
4 EL
Zucker
2
Ei(er)
2
Eigelb
400 g
Mehl
50 g
Butter
2 Pck.
Vanillezucker
200 g
Quark, 9 %
2 EL
Sahne, 20 %
3 TL
Öl, neutrales, zum Bearbeiten
Mehl für die Arbeitsfläche
Puderzucker zum Bestreuen
Die Milch lauwarm erhitzen. In einem Topf mit Hefe und 2 EL Zucker vermischen. Ca. 40 min stehen lassen.
1 ganzes Ei in einer Schüssel schlagen. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und unter das Ei rühren. Die Milch-Hefe-Mischung, 2 EL Zucker und 400 g Mehl dazugeben und mischen. Mindestens 1/2 Stunde gehen lassen, je länger, je besser.
Währenddessen für die Füllung den Quark mit der Sahne, 2 Eigelben und dem Vanillezucker vermischen.