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In dem Buch finden sich leckere Rezepte in Low Carb Form, ob als Frühstück, zum Mittag oder doch als kleiner Snack oder als Nachtisch, hier ist für jeden was dabei. So finden Sie echte Klassiker wie Bolognese aber auch mal etwas außergewöhnliches Burger, Käsebrötchen und Gurkenbaguette.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 13
Kapitel 1 Zucchini Bolognese
Kapitel 2 Cheesecake
Kapitel 3 Gurken Baguette
Kapitel 4 Kohlrabi Lasagne
Kapitel 5 Frischkäse Lauchsuppe
Kapitel 6 Falsche Bratkartoffeln
Kapitel 7 Blumenkohlpizza
Kapitel 8 Milchschnitte
Kapitel 9 Minipizza
Kapitel 10 Kürbis Pommes
Kapitel 11 Gemüsebox
Kapitel 12 Big Mac Rolle
Kapitel 13 Burger Time
Kapitel 14 Salat Sandwich
Kapitel 15 Schneller Mix
Kapitel 16 Knäckebrot
Kapitel 17 Schokowaffeln
Kapitel 18 Quark Dessert Walnuss Mango
Kapitel 19 Low Carb Pudding
Kapitel 20 Low Carb Sushi Variation
Kapitel 21 Frühstücksblumen
Wir brauchen:
1 Zucchini
180 g Tatar
100g passierte Tomaten
1 Esslöffel Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
1 Esslöffel Olivenöl
Gewürze und Kräuter nach Wahl und Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Dann in einer Pfanne in Olivenöl leicht andünsten.
Das Tatar hinzufügen und durchbraten.
Passierte Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und aufkochen lassen.
Die Bolognese mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl verfeinern.
Nun die Zucchini waschen und durch einen Spiralschneider drehen, wahlweiße kann man auch mit einem Sparschäler feine Streifen schneiden.
Die fertigen Zucchinistreifen in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, das ganz 5 Minuten ziehen lassen.
Die Zucchininuddeln abgießen und mit dem fertigen Bolognesen anrichten.
Wir brauchen:
2 Eier
200 g Frischkäse light
10 g Sojamehl
1 Esslöffel Proteinpulver nach Geschmack
Zubereitung
Die beiden Eier trennen und das Eigelb cremig rühren.