Low Carb - Eilicke Ullrich - E-Book

Low Carb E-Book

Eilicke Ullrich

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Beschreibung

In dem Buch finden sich leckere Rezepte in Low Carb Form, ob als Frühstück, zum Mittag oder doch als kleiner Snack oder als Nachtisch, hier ist für jeden was dabei. So finden Sie echte Klassiker wie Bolognese aber auch mal etwas außergewöhnliches Burger, Käsebrötchen und Gurkenbaguette.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 13

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Inhaltsverzeichnis

Kapitel 1 Zucchini Bolognese

Kapitel 2 Cheesecake

Kapitel 3 Gurken Baguette

Kapitel 4 Kohlrabi Lasagne

Kapitel 5 Frischkäse Lauchsuppe

Kapitel 6 Falsche Bratkartoffeln

Kapitel 7 Blumenkohlpizza

Kapitel 8 Milchschnitte

Kapitel 9 Minipizza

Kapitel 10 Kürbis Pommes

Kapitel 11 Gemüsebox

Kapitel 12 Big Mac Rolle

Kapitel 13 Burger Time

Kapitel 14 Salat Sandwich

Kapitel 15 Schneller Mix

Kapitel 16 Knäckebrot

Kapitel 17 Schokowaffeln

Kapitel 18 Quark Dessert Walnuss Mango

Kapitel 19 Low Carb Pudding

Kapitel 20 Low Carb Sushi Variation

Kapitel 21 Frühstücksblumen

Zucchini Bolognese

Wir brauchen:

1 Zucchini

180 g Tatar

100g passierte Tomaten

1 Esslöffel Tomatenmark

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauch Zehe

1 Esslöffel Olivenöl

Gewürze und Kräuter nach Wahl und Geschmack

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken. Dann in einer Pfanne in Olivenöl leicht andünsten.

Das Tatar hinzufügen und durchbraten.

Passierte Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und aufkochen lassen.

Die Bolognese mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl verfeinern.

Nun die Zucchini waschen und durch einen Spiralschneider drehen, wahlweiße kann man auch mit einem Sparschäler feine Streifen schneiden.

Die fertigen Zucchinistreifen in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, das ganz 5 Minuten ziehen lassen.

Die Zucchininuddeln abgießen und mit dem fertigen Bolognesen anrichten.

Cheesecake

Wir brauchen:

2 Eier

200 g Frischkäse light

10 g Sojamehl

1 Esslöffel Proteinpulver nach Geschmack

Zubereitung

Die beiden Eier trennen und das Eigelb cremig rühren.