8,99 €
Genießen für zwei Die Idee ist so einfach wie genial: sich selbst etwas Leckeres zu kochen und einen Teil davon für den Hund beiseitezustellen. Man teilt sein Lieblingsgericht und spart dabei auch noch Zeit. Dass dies nicht im Widerspruch zu einer artgerechten Hundeernährung stehen muss, zeigen die 25 originellen Rezepte in diesem Buch. Tun Sie Ihrem vierbeinigen Freund etwas Gutes, indem Sie lecker und abwechslungsreich für ihn mitkochen. Wie wäre es beispielsweise mit Spaghetti-Muffins, einem Burger oder Süßkartoffelpommes? Oder doch lieber etwas Süßes wie Frischkäsewaffeln mit Apfel oder herzhaftes Käsegebäck? Für alle Hundeliebhaber, die selbst gerne kochen und ihrem Liebling Abwechslung zum Hundefuttereinerlei aus der Dose bieten wollen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 24
Christiane LeeskerVanessa Jansen
Ich koche für uns!
25 Lieblingsrezepte für meinen Hund und mich
Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie.
Detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://d-nb.de abrufbar.
Für Fragen und Anregungen
Wichtiger Hinweis
Dieses Buch ist für Lernzwecke gedacht. Es stellt keinen Ersatz für eine individuelle medizinische Beratung dar und sollte auch nicht als solcher benutzt werden. Wenn Sie medizinischen Rat einholen wollen, konsultieren Sie bitte einen qualifizierten Arzt/Tierarzt. Der Verlag und die Autorinnen haften für keine nachteiligen Auswirkungen, die in einem direkten oder indirekten Zusammenhang mit den Informationen stehen, die in diesem Buch enthalten sind.
Originalausgabe
1. Auflage 2020 © 2020 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Nymphenburger Straße 86
D-80636 München
Tel.: 089 651285-0
Fax: 089 652096
Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung sowie der Übersetzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.
Redaktion: Caroline Kazianka, Viktoria Celik
Umschlaggestaltung: Sonja Vallant
Vorderseite oben: shutterstock/Lopolo, unten: Vanessa Jansen
Rückseite: Vanessa Jansen
Abbildungen im Innenteil: Vanessa Jansen
Layout und Satz: Christiane Leesker
Druck: Florjancic Tisk d.o.o., Slowenien
eBook: ePubMATIC.com
ISBN Print 978-3-7423-1481-9
ISBN E-Book (PDF) 978-3-7453-1155-6
ISBN E-Book (EPUB, Mobi) 978-3-7453-1156-3
Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter
www.rivaverlag.de
Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unter www.m-vg.de
Einführung, Ja/Nein, Tipps
Rezepte mit Fleisch und Fisch
Strammer Max – Spiegelei mit Schinken
Rindfleischbrühe mit Beinscheibe
Hähnchen-Couscous-Bowl
Möhren-Kartoffel-Topf mit Fleischwurst
Spaghetti-Corbonara-Muffins
Falscher Hase – Hackbraten
Fischburger nach Seemannsart
Gedünsteter Lachs mit Gemüse in Sahnesauce
Vegetarische Rezepte
Kartoffelsalat mit Gemüse
Zucchini-Kartoffel-Pfanne
Spinat-Schafskäse-Frittata
Ofenkürbis mit Feta
Süßkartoffelpommes
Möhrensticks mit Dip
Kleine Snacks und Knabbereien
Wraps mit Forelle und Mais
Pikantes Käsegebäck
Selbst gemachtes Popcorn
Selbst gemachte Erdnussbutter
Grüner Smoothie und Smoothie-Eis
Desserts und süße Leckereien
Erdnussbutter-Bananen-Muffins
Quark-Haferflocken-Pancakes