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Zu gestresst, um frische und gesunde Gerichte zuzubereiten? Die Macher der beliebten Instagram- Seite Low-Carb-Rezept des Tages schaffen Abhilfe: Mit den 50 schnellen Low Carb-Rezepten in diesem Buch kann jeder im Handumdrehen leckere und gesunde Gerichte zaubern! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Jedes Rezept ist bebildert und mit Nährwertangaben versehen. Perfekt geeignet für Berufstätige und Low-Carb-Einsteiger!
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Seitenzahl: 32
LOW CARB
Blitzküche
LOW CARB
Blitzküche
50 schnelle und einfache Rezepte für Berufstätige
Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie. Detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über https://dnb.de/ abrufbar.
Für Fragen und Anregungen
Wichtiger Hinweis
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Ausschließlich zum Zweck der besseren Lesbarkeit wurde auf eine genderspezifische Schreibweise sowie eine Mehrfachbezeichnung verzichtet. Alle personenbezogenen Bezeichnungen sind somit geschlechtsneutral zu verstehen.
Originalausgabe
6. Auflage 2024
© 2021 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München
Tel.: 089 651285-0
Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung sowie der Übersetzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden. Wir behalten uns die Nutzung unserer Inhalte für Text und Data Mining im Sinne von § 44b UrhG ausdrücklich vor.
Redaktion: Ulrike Strerath-Bolz
Umschlaggestaltung: Sonja Vallant
Umschlagabbildung: Elena Veselova/shutterstock.com
Layout und Satz: inpunkt[w]o, Wilnsdorf (www.inpunktwo.de)
Druck: Florjancic Tisk d.o.o., Slowenien
ISBN Print 978-3-7423-1640-0
ISBN E-Book (PDF) 978-3-7453-1336-9
ISBN E-Book (EPUB, Mobi) 978-3-7453-1337-6
Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter
www.rivaverlag.de
Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unter www.m-vg.de
Frühstück
Overnight Chia-Bowl mit Beeren
Wachmacher-Kaffee-Smoothie
Gefülltes Omelette-Sandwich
Express Low-Carb-Brötchen
Avocadoaufstrich
Low-Carb-Porridge
Schnelle Zucchini-Frittata
Fruchtige Chia-Bowl
Fluffige Low-Carb-Pancakes
Quark-Bowl mit Obst
Rührei mit Shrimps
Überbackene Ei-Avocado
Chia-Matcha-Bowl
Guten-Morgen-Smoothie
Mittagessen
Zoodles-Bolognese
Mais-Gurken-Salat
Feldsalat mit Ei und Walnüssen
Power-Avocado-Hähnchen-Bowl
Zoodles mit Garnelen
Salat mit Joghurt
Rindersteak mit Kichererbsen und Avocado
Lachs mit Rucola und Avocado
Rucolasalat mit Apfel und Gorgonzola
Putenbrust mit Brokkoli
Regenbogensalat to go
Gerösteter Parmesanrosenkohl
Überbackene Gemüse-Ratatouille
Grüne-Bohnen-Lachs-Salat
Abendessen
Mini-Auberginen-Pizza
Low-Carb-Pizzaschnecken
Zucchininudeln mit Garnelen
Erbsen-Eier-Muffins
Zucchinisticks mit Joghurt-Dip
Pizza-Käse-Muffins
Salatpäckchen
Gerösteter Blumenkohl
Gebratene Garnelen
Hähnchen-Sesam-Sticks
Low-Carb-Hamburger
Feierabend Brokkoliauflauf
Zoodles mit Feta und Gurke
Gefüllte Champignons
Cremige Brokkoli-Käse-Suppe
Snacks
Protein-Milchcreme-Schnitten
Knusprige Zucchinichips
Low-Carb-Brownies
Low-Carb-Energiekugeln
Gebackene Avocadopommes
Low-Carb-Schoko-Cookies
Gemüsesticks mit Dip
Für 2 PortionenNährwerte (pro Portion): Kilokalorien: 263 Kcal,Protein: 12,1 g, Fett: 12,0 g, Kohlenhydrate: 21,5 g
ZUTATEN
300 g Joghurt (3,5 %)
40 g Chiasamen
100 g Erdbeeren
100 g Blaubeeren
50 g Granatapfelkerne
Chia-Pudding am Vorabend ansetzen. Dazu Joghurt und Chiasamen in eine Schüssel geben und verrühren. Im Kühlschrank 10–15 Minuten quellen lassen. Nochmals durchrühren, damit die Bowl am nächsten Morgen fluffig ist und die Chiasamen nicht zusammenkleben. Auf 2 Schüsseln verteilen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank weiterquellen lassen.
Am nächsten Morgen die Chiamischung mit Erdbeeren, Blaubeeren und Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
Je nach Saison können auch andere Beeren verwendet werden.
Für 2 PortionenNährwerte (pro Portion): Kilokalorien: 160,1 Kcal,Protein: 7,1 g, Fett: 10,6 g, Kohlenhydrate: 10,8 g
ZUTATEN
2 Espresso 400 ml Milch (3,5 %)
2 TL gem. Mandeln
2 TL Kokosöl
1 TL Zimt
Espresso, Milch und gemahlene Mandeln im Mixer oder mit dem Stabmixer verquirlen.
Kokosöl und Zimt zugeben, verrühren und in 2 Gläsern servieren.
Für 2 PortionenNährwerte (pro Portion): Kilokalorien: 230 Kcal, Protein: 15,9 g, Fett: 17,7 g, Kohlenhydrate: 3,7 g
ZUTATEN
4 Eier
4 EL Wasser (mit Kohlensäure)
¼ TL Salz
2 TL Butter
50 g Käse, gerieben
2 Tomaten
Eier, Wasser mit Kohlensäure und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Einen Teelöffel Butter in der Pfanne erhitzen (mittlere Stufe), die Hälfte der Ei-Mischung in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen. 2–3 Minuten garen, bis die Unterseite goldbraun ist und die Oberfläche anfängt zu stocken. Wenden und weitere 2 Minuten garen.