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Low-Carb-Feierabendküche kann so einfach sein! Für die 50 schnellen Abendessen in diesem Buch muss man nicht lange am Herd stehen, und sie punkten mit besonders viel Eiweiß. Die Macher von »Low-Carb-Rezept des Tages« bieten auf Instagram und in der eigenen App regelmäßig neue kohlenhydratarme Rezepte, die bereits viele Menschen beim Abnehmen und einer gesunden, ausgewogenen Ernährung unterstützt haben. Die besten Rezepte für das Abendessen sind in diesem Buch vereint. Jedes Rezept ist bebildert und außerdem mit Nährwertangaben versehen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
LOW CARB
Abendessen
LOW CARB
Abendessen
50 Rezepte zum Abnehmen und Genießen
Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie. Detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://d-nb.de abrufbar.
Für Fragen und Anregungen
Wichtiger Hinweis
Ausschließlich zum Zweck der besseren Lesbarkeit wurde auf eine genderspezifische Schreibweise sowie eine Mehrfachbezeichnung verzichtet. Alle personenbezogenen Bezeichnungen sind somit geschlechtsneutral zu verstehen.
Originalausgabe
4. Auflage 2021
© 2019 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München
Tel.: 089 651285-0
Fax: 089 652096
Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung sowie der Übersetzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.
Redaktion: Caroline Kazianka
Umschlaggestaltung: Manuela Amode
Umschlagabbildungen: Vorderseite: Nataliya Arzamasova/Shutterstock.com; karelnoppe/Shutterstock.com, Ekaterina Markelova/Shutterstock.com, Marian Weyo/Shutterstock.com, silroby80/Shutterstock.com
Satz: inpunkt[w]o, Haiger (www.inpunktwo.de)
eBook: ePubMATIC.com
ISBN Print 978-3-7423-0807-8
ISBN E-Book (PDF) 978-3-7453-0432-9
ISBN E-Book (EPUB, Mobi 978-3-7453-0433-6
Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter
www.rivaverlag.de
Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unter www.m-vg.de
Lachs mit Gemüse
Blumenkohlpizza
Pizzarolle
Brokkoli-Käse-Bites
Pizza Margherita mit Thunfischboden
Chicken-Nuggets mit Parmesan
Chili-Garnelenspieße
Big-Burger-Wraps
Gemüse-Puten-Wraps
Gebackene Zucchinisticks
Hackbraten
Rote-Bete-Pizza
Zucchinipasta mit Tomaten
Putenbrustsalat
Gemüse aus dem Ofen
Lachs in Sesamkruste
Zucchinipuffer
Zoodles mit Garnelen
Gebackene Parmesanzucchini
Brokkolifrikadellen
Frischkäse-Salami-Pizza
Mozzarella-Blumenkohl-Bällchen
Blumenkohl-Spinat-Pizza
Wraps mit Gemüsefüllung
Fleisch-Paprika-Spieße
Spinatrolle mit Kochschinken
Flammkuchen
Zucchini-Karotten-Salat
Zucchininudeln mit Lachs
Herzhafte Käsewaffeln
Brokkolisalat mit gerösteten Mandeln
Türkische Pizza Lahmacun
Chili-Chicken-Nuggets
Pfannkuchenrollen
Blumenkohl-Pizza-Häppchen
Zucchini-Pesto-Pizza
Chiasamenpizza
Hähnchen mit Brokkoli
Zucchinipommes
Pizza aus Frischkäseteig
Falafel
Knusprige Kokosgarnelen
Knoblauchgarnelen
Pizza Hawaii
Blumenkohl-Chicken-Pizza
Thunfischsalat
Tomaten-Rucola-Salat
Überbackene Champignons
Grüner Traubengazpacho
Gefüllte Zucchinirollen
Für 4 PortionenNährwerte (pro Portion): Kilokalorien: 371 Kcal,Protein: 39,8 g, Fett: 16,8 g, Kohlenhydrate: 8,7 g
ZUTATEN
4 Lachsfilets à 200 g
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Kopfsalat
1 Zwiebel
1 Salatgurke
4 Tomaten
12 Radieschen
2 Zitronen
Den Fisch mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 3–4 Minuten braten.
Den Salat klein zupfen und waschen. Zwiebel schälen, Gurke, Tomaten und Radieschen putzen und waschen und alles klein schneiden. Nun den Salat auf 4 Teller verteilen und das vorbereitete Gemüse ebenfalls darauf verteilen.
Auf jeden Teller 1 Fischfilet legen. Fisch und Salat mit Zitronensaft beträufeln.
Für 4 Portionen (2 Pizzen)Nährwerte (pro Portion): Kilokalorien: 416 Kcal,Protein: 29,1 g, Fett: 26,2 g, Kohlenhydrate: 13,1 g
ZUTATEN
1 kg Blumenkohl
150 g geriebener Käse